カゲヤマシンキュウセッコツイン

かげやま鍼灸接骨院

施術・運動・栄養でトータルアプローチ!

ショックマスターすごい

郡山に2つ?しかないショックマスターを体験してきました!結構衝撃があって痛かったけど、ずっと痛かった場所がよくなってるのが自分でも分かります!とてもいいなって感じました!
週に2回程度しているので治るのが楽しみです😁

かげやま鍼灸接骨院からの返信

ショックマスター良いよね!!
また必要な時はやりましょう!!

親しみやすくとても信頼できる接骨院です!

膝の痛みで通っています。
接骨院は初めてだったので緊張してましたが、スタッフの皆さんが親しみやすく診察も丁寧で安心して通えます。治療だけじゃなく運動も教えてくれました。LINEの登録で動画もおくってもらえるので自宅でもトレーニングしています。曲げることも辛かったのがだいぶ痛みが治まりました。信頼できる接骨院なのでおすすめします。お得な情報やキャンペーンもありましたよ!

かげやま鍼灸接骨院からの返信

施術も大事だけど、運動も大事だよ!
がんばりましょう!

居心地がいい!

いつもお世話になってます😁
腰痛、肩の痛みで通院してます。
鍼ききましたー!マッサージもみんな上手!スタッフもみんな優しくて通うだけで安心します。痛いところだけじゃなく気持ちも楽になりました!

いつもありがとうございます!
鍼だいぶききましたね笑
メンタルヘルスも任せてください!笑

痛いけどききます(^^)d

最初は工事現場みたいな音もするので、すごい痛そうにみえます💦実際体験し痛みのある所にあてると本当に痛いですが、終わってみると凄く軽くなり歩くのが苦にならなくなりました。週に1回4回~6回続けるといいみたいなので、しばらく続けてみようと思います❗️

かげやま鍼灸接骨院からの返信

いつもありがとうござういます!
ショックマスターは音が衝撃的だよね笑
でもやったあとは抜群にいいはず!!
続けて頑張りましょう!

ショックマスターやばい!

ショックマスター最初はめっちゃ痛いと思ってたけど、やってくうちにどんどん痛いところが治ってきて、今では痛かったことを忘れて思いっきりプレーができるようになりました!先生たちも優しくてフレンドリーな人たちばっかりなので接骨院に行くのがとても楽しいです!

かげやま鍼灸接骨院からの返信

シンスプリントにとっても効いたね!
教えた体操もがんばってみて!

居心地のいい接骨院❗❗

先生たちも患者さんどうしもフレンドリーで
話もちゃんと聞いてくれるので、
ちょっとした事でも行きやすい接骨院です!!
痛いところも根本からしっかり治してもらえて
簡単な体操も教えて頂けます!!
是非いってみて下さい(^o^)

かげやま鍼灸接骨院からの返信

根本施術しないとまたすぐぶりかえしちゃうからね!
体操も頑張ってみてください!

頼りになります!

院長先生・スタッフさんがいつも笑顔で、穏やかに対応して下さるので心身共に本当に癒やされます☺️常に患者の気持ちに寄り添う診療や対応をして下さるので素晴らしいな〜と診療していただく度に感謝感激しています👍

かげやま鍼灸接骨院からの返信

いつもありがとうございます。
ひどい腰痛が落ち着いてきて良かった!
郡山1の癒し系接骨院めざします!(笑)

美容鍼灸でリフトアップ☆

美容鍼灸でお世話になりました。
最初は顔に針を刺すことに少々ドキドキしましたが、痛みがなく安心して任せることができました。
なにより効果に驚きました!リフトアップ効果があり、ほうれい線が気にならなくなり、困っていた毛穴も目立たなくなりました。肌ツヤも良くなった気がします。そして小顔効果も!終わったあと、鏡を見せてもらった時の高揚感たらありませんでした。施術してもらったあと会った友達には「どんな美容してるの?」ときかれて嬉しかったのを覚えてます笑
近かったら週一で通いたい!
郡山に行った際はまたよろしくお願いします。
のりえ先生ありがとうございました!

かげやま鍼灸接骨院からの返信

先日はありがとうございました!
終わった後の変化が私もうれしかったです!
次の日の化粧のノリも違うかと思います。
また郡山に来たときは気軽によってください!

歩くのが楽になった!

左足が痛くて 外出も ままならなくて 落ちこんでいました 整形外科に行っても・・今は かげやま鍼灸接骨院に通っています スタッフの皆さんとの会話も楽しく 足の動きが良くなり 買い物も苦にならなくなりました^_^!!!

かげやま鍼灸接骨院からの返信

痛みが落ち着いてきて良かったです。
痛いところが原因ではなく、ほかの部位が影響していることがほとんどなので注射やお薬では良くならないことがあります。
また何かありましたらお気軽に連絡ください( `ー´)ノ

オススメ接骨院!

とても居心地がよく、先生方もとても頼りになるオススメの接骨院です!
怪我した時だけでなく怪我の予防や健康、美容の為にも気軽に来れます!
私はかげやませっこついんに3年ほど通っていますがいまだに他の接骨院に乗り換えることはしてません!ぜひ1度きてみてほしいです!

いつもありがとうございます!
健康についてはなんでもお聞きください( `ー´)ノ
またお待ちしております!!

丁寧で居心地のいい接骨院

定期的に通ってます。
施術に関してはこちらの注文に対して丁寧に答えてくれます。
また、怪我の予防策も教えてくれるところが有難い。
時間帯によっては待ち時間もあるが、漫画や新聞が豊富にあるので、そこまで苦にならないと思います。
いつも有難う御座います^ ^

こんにちは!
漫画オタク院長です!
漫画を長時間読んだ後は姿勢が悪くなっていますので体操続けてみてね!

最高の接骨院

まずは、綺麗な外観そして内装なので、すごく居心地がいい。自分の家のようにリラックスができる。なぜそのようにリラックスできるのか。それは、先生たちのおかげである。先生は、2人いて2人ともしゃべりがうまい。人の話もうまく聞けてとてもきもちよくしゃべれる。マッサージは、とても気持ちいい。怪我も時間は、かかるが丁寧に対処してくれる。とりあえず最高だ!

かげやま鍼灸接骨院からの返信

いつもありがとう!
施術すれば良くなるから焦らずやっていきましょう!

パーソナルトレーニング!

初めてパーソナルトレーニング受けてみました!
前から興味があったんですが、勇気を出して受けて正解^_^
ピラティスとかヨガみたいなのをたくさんやって楽しかったです!
終わった後は体がスッキリ!姿勢がめちゃめちゃ良くなりました(゚∀゚)
こんなに変わるなら少しお金がかかってもまた受けたいです!
これからもよろしくお願いします^ ^

お疲れ様です!
終わった後見違えてましたね(^^♪
身体が良くなるといいこともたくさん舞い込んできますよー♪
がんばってトレーニングも続けてますます健康になっていきましょう!

コンディションを維持できる接骨院

素晴らしい接骨院です。一対一での治療で治ります。いい治療機器もあり、治りが早く、普段の生活にも、運動するにも、最高のコンディションで過ごせるようになります!!
たくさんの人たちが治療しに来るといいと思います

かげやま鍼灸接骨院からの返信

ありがとうございます(^_^)v
身体が調子いいと、元気に過ごせますよね!これからもよろしくお願いします!

痒いところに手が届く❤痛いどころか?

新しいので 清潔感があります。スタッフも とってもいいよ。・゚・(ノ∀`)・゚・。よ❤ わがままな私の痛みを和らげてくださいますよ🎵 みなさんも 初めてでも 思い切り 恥ずかしからずに 宗一郎先生にぶつけて🈴🎵

かげやま鍼灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
人生相談も程よく受け付けますよー(笑)

治療がとても丁寧です

場所は郡山市名倉。
国道49号線から名倉街道に入り、ローソンを過ぎて右手にあるパスタ屋、『ミスタードリームの』向かい側にある『かげやま鍼灸接骨院』は、5人のスタッフ(内受付2人)で治療を行っています。
電気治療、鍼治療なども行いますが、医院長の影山さんが1人1人の治療を入念に行い、改善するためのストレッチや自分で簡単にできるストレッチも教えてくださります。
怪我した部位だけの治療ではなく、怪我に繋がった原因の部位のケアもしっかりと行い、サポートしてくれます。
客層は、小さい子供からお年寄りの方まで、老若男女、たくさんの方がいました。
新聞やテレビ、マンガ、飴やコーヒーなどもあるので、混んでいる時もゆっくりと待つことができます。
ケガをしてしまい、接骨院を探している方、今行っている接骨院で治りが良くない方、ぜひ、『かげやま鍼灸接骨院』に行ってみてはいかがでしょうか。

いつもありがとうございます!
ケガをした部位が原因じゃないときもありますからね!
いつも応援してます!がんばろう!(*‘∀‘)

いつもお世話になってます!

私は部活で怪我をすると必ずかげやま鍼灸接骨院に通っています!怪我の状況を細かく把握し、患者一人ひとりと向き合い、丁寧な治療をしてもらえるので、治るのがとても早いです!スタッフの方々も優しく接してくれるのでとても話しやすいです!怪我をしたときや身体の調子が悪い時は、ぜひこのかげやま鍼灸接骨院へ行ってください!

かげやま鍼灸接骨院からの返信

こちらこそいつもありがとうございます!
スタッフ全員でバックアップしてくので思いっきりスポーツを楽しんでね!!
がんばれー!!!!!

素晴らしい!!!

今まで他のところ行っていたのですが、治りが遅く行くところを変えてみたらアタリでした!
治らないと思っていた、腰や股関節などの痛みもとれ今では好きなサッカーを思う存分楽しんでます!
先生の話も面白く、色々な体の体操を教えてもらったりもしてます!!!
特にサッカーをやっている人は先生がサッカー経験者という事もあり、とても参考になる話が多いと思います!!!
怪我の原因や、怪我の元になることを理論的に教えてもらえるので、とてもわかりやすく怪我の理解度も高まります!!!復帰までの過程や、復帰へのトレーニングの仕方のアドバイスもいただけるのでとても参考になると思います!!!

怪我が治りにくかったり、気になる痛みなどがあるときは、ぜひ利用してみてはどうでしょうか?

かげやま鍼灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
ケガの予防はパフォーマンスアップにもつながります!
がんばってトレーニングも続けましょう!

すぐ治る!

サッカーで怪我をしてしましい、今までは他の整骨院に行っていたのですが、怪我が全く治らず、サッカーを全くできない日々が続いていました。
そこで、知人の紹介でかげやま鍼灸整骨院に行きました。
しっかり怪我の具合を丁寧に見てくださり、怪我もすぐ治りました。
また、怪我しないためのストレッチ方法も教えてもらいました。
怪我してる人は、ぜひ行ってみてください!
治ります!!

かげやま鍼灸接骨院からの返信

すぐは治りません!(笑)
でも一生懸命来てくれて、リハビリの指導も守ってくれたおかげでだいぶ良くなったね!
予防もできるし、パフォーマンスアップにもつながるのでがんばってやってきましょうΣ(・ω・ノ)ノ!

気軽に入れる整骨院

仕事帰りに気軽にやらせてもらってます。
20時まで受付ってのが仕事してる者にとってはありがたいですね。
院内も明るくて清潔感もあります。
スタッフの方も明るく元気です。
院長はスポーツをしていた方なのでスポーツでのケガも親切丁寧に対応してくれます。

お世話様です!

いつも仕事を頑張っていらっしゃるので僕たちも精いっぱい施術させていただきます!
生涯スポーツできるようにお互いがんばっていきましょー!

福島県郡山市名倉159−1

郡山警察署から車で5分。名倉街道沿いになります。

• 名倉公民館から210m (徒歩3分)

土曜日と祝日の営業時間が変わります!

祝日営業と夏季休業のお知らせ

冬季休業のお知らせ