占いConsoler コンソリー

本当にありがとうございました

一年以上前、先生に彼と鑑定していただいて、一旦関係とても悪くなるけどそのあと大きく二人に変化がある。だから避けられない事。と言われて、正直嫌な気持ちがしていました。その後先生の鑑定忘れていたのですが、婚約寸前で揉めて喧嘩、別れてしまいました。だけどお互い話し合ってこの度正式に結婚しました。彼に占いの先生に言われたよねーwと言われた時ハッと思い出して、先生に挨拶かねて鑑定行こうと思いましたが予約が1ヶ月先まで取れませんでした。落ち着いたらまた遊びに行きます❗先生ありがとうございました。

おもち様
この度はご結婚誠におめでとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
スタッフ一同本当に嬉しいご報告に心温かくなりました。
占いの力ではなくおもち様の彼とのご縁だと思います。お手伝いできたのであれば幸せです。末永くお幸せに(^-^)また遊びにいらしてください

今回大分まで行く用事があり運良く
予約出来たので伺いました!
普段だとなかなか予約取れないことは
分かってたので30分しか取れなかったですが
先生も明るく素敵な方であっという間のお時間でした。
初めてのタロット占いでドキドキでしたが
凄く素敵なお時間過ごさせて頂きました!
私の性格も当てられ思い当たる節がいくつも
あったのでびっくりしちゃいました。
もっと先生とのお時間が欲しかったので
次は長めに予約して絶対また伺いますっ!!
今日は本当にありがとうございました(●´ω`●)
初回だと割引もあるのでみなさん
一度は行くべきですよ!!予約困難だと
思いますがお値段以上なのでぜひ!!!!!

maaaa27様
この度はご利用、そして温かいクチコミまでありがとうございますm(__)mこちらこそ心開いて下さりとても鑑定させて頂くのがスムーズになったのだと思います(^^)遠方からありがとうございましたm(__)mお時間ご希望道り行かずに申し訳ございません。また何かお悩み等ありましたらお力になれればと思います。この度は本当にありがとうございました(^^)

とても良い鑑定士さんでした。

このお店に来たのは、ネットで検索してたら偶然目についたのでお店情報を見て予約をとりました。
店内は写真で見るより雰囲気が良く、音楽もかかっていてヒーリングの音楽だと思いますが落ち着く店内でした。
私は、仕事の悩みをタロット占いで鑑定してもらいました。結論から言うと、当たりです。
私の仕事の悩みを見事に当てられました。
鑑定士さんは、お話されてる内容も的確で私の質問にも丁寧に答えてくれて、今後どう仕事に向き合っていったらいいのかなど助言も頂きました。
ネットで検索して偶然引っ掛かったお店でしたが
このお店に来て良かったです。
また悩みを解決できない時はお世話になります。

そら様
この度はありがとうございました。お悩みの解決に少しでもお役に立てましたでしょうか?だとしたらとても幸せです。スタッフ一同そら様のご活躍とお幸せを心よりお祈り申し上げます。また何かありましたらいつでもご連絡下さいませ。

本当に良く当たりました!

すごく言い当てられました。占い初心者だったのでかなり緊張したけど凄く優しくて安心しました。でも厳しい意見も言われそこを治すと改善するとアドバイスをもらったので言われた事を頭にいれて頑張ります
本当にありがとうございました。

ちーず様
この度はご利用くださいましてありがとうございました。厳しい意見も素直に聞いて頂きアドバイスした方としてもとても嬉しいですこれからも何か困った時はいつでもご連絡下さいませ。幸せが溢れますようお祈り申し上げます

大分県別府市田の湯町3-7アライアンスタワーZ 6F

別府駅から徒歩10分

• 公会堂前から26m (徒歩1分)