キッチンクウ
レストラン
洋食
仕事の同僚とたまに利用しているお店です。 小岩駅から歩いて5分ほどのところにあり、建物の二階部分にあり隠れ家的な感じです。 ランチの時間にいくことが多いですがお客さんでにぎわっています。ランチでは定食がおすすめ。量もしっかりあるのでハードワークな社会人にとってはありがいです。
駅からも歩いて近い場所にあるお店です。 ビルの2階にあるお店なので、ちょっとわかりづらいかもしれませんが、そこが隠れ家的でいい感じです。 洋食がメインで、色々かメニューがありますが、 どれも美味しく頂けます。 お近くの方には、オススメです。
会社の忘年会にランチの時に伺いました。 10人ぐらいでしたが畳の個室でゆったりと楽しむことができました。 1軒屋を改装した感じの店内は落ち着き、見ていても楽しいです。 食事はコース料理をいただき、スープから始まり、どれも美味しかったです。 今度は家族の誕生日などで、使わせていただこうと思いました。
ランチに伺いました! 前に伺ったときは、定休日とかなさってしまい食べれませんでした(。-_-。) なので、今回は期待ばくばくです! 注文は、トンカツ定食を選ぼうとしたのですが近くの人が食べていた『ステーキ定食』こころ奪われ注文してしまいました;^_^A 注文からすぐサラダが出てきます。サラダが食べ終わるぐらいにステーキがやってきました〜v(^_^v)♪あとご飯、味噌、お新香がつきます!ここは、麦飯なのです!おいしかったですよ〜。 食のにコーヒーもつきます!このコーヒーがめちゃくちゃ美味しいo(^▽^)o 近くに来た時には是非立ち寄ってください(=゚ω゚)ノ
キッチンくぅ
ちょっと分かりづらい、ビルの二階にある洋食屋さんです。 でも、カキフライは絶品!! 冬だけですけど・・・(;´∀`) 席は、座敷とテーブルとありますが、 間仕切りがあり、かなりプライベート感があるお店です。 ただ、ランチは量がちょっと上品すぎるかな・・・(;´∀`)
浦安駅(千葉)から徒歩15分(1.2km)