ベンリヤクリーンサポートホッカイドウ

便利屋クリーンサポート北海道

本当におすすめの業者さんです

急逝した親族の家がゴミ屋敷だったことが分かり、途方にくれて色々調べている時に便利屋クリーンサポート北海道さんを知りました。

見積もりに入ってくださった時から、とても感じが良く親身になって相談に乗ってくださり、安心してお任せできました。
他社の見積もりでは同じ希望を伝えても、びっくりするような金額だったり、
無理だと断られた業者もあったので、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

作業に来てくださった方も、みなさん感じもよく丁寧でありながら、テキパキと進めてくださり、見違えるような綺麗な部屋になり、気持ちも軽くなりました。

私も仕事柄、お願いするなら値段も大事ですが、それ以上に気持ちに寄り添ってくださる方にお願いしたいと思うタイプなので、そういう点でも便利屋クリーンサポート北海道さんに依頼をして、本当に良かったと思います。

遺品整理、ゴミ屋敷整理は信用できる業者さんを探すのも難しいですし、
あまり何回も経験するものではありません。

意向を聞いて臨機応変に対応してくださったことがとても嬉しく、心強かったです。

本当にありがとうございました。

遺品整理

父が亡くなり遺品整理をクリーンサポート北海道さんに依頼しました。
特に頼んでもいませんでしたが父の思い出の品、アルバム、通帳、印鑑などなど綺麗に仕分けて頂き、とても丁寧に整理して頂きました。感謝してます

選んで良かったです☆

電話での対応で他社よりも親切でわかりやすく説明していただきクリーンサポート北海道様に決めました。当日もプロらしい仕事のスピードに感動致しました!
掃除のコツなど、今後のアドバイスまで優しくして頂きありがとうございました!

とても良心的でした

引っ越しで大量のゴミが出た為、クリーンサポート北海道さんにお願いしたところ思ってたよりも低価格で親切に仕事をして下さりました。

その後の引っ越しも量が少なかったのでサービスで運んでくれました。

また利用したいと思います。

• 藤野4条4丁目から2.1km