お好み焼き
アリオでお買い物した後とかにたまに利用させてもらってます( ´ ▽ ` )ノ 混雑時に行くと結構並んでるので早めに行くのがいいと思います(^O^) 店内は広いです☆ お好み焼きの他にも一品メニューなどたくさんあるので、お酒を飲みたい人はアテにちょうどいいと思います(≧∇≦)
ここの味はいい!おうちでジュージューやるとお部屋ににおいがつくのがきになって、お好み焼きを食べたくなったら利用させてもらっています。食べた後も洋服ににおいがあまり残ってないのが嬉しいです。また女子会プランもあるみたいなので行ってみたいです。(^O^)
アリオ八尾の3階。 風月はお好み焼き屋さんの中ではかなりの名店。 チェーン店で、どこで食べても外れなし! こちらのお店はとくに店内の雰囲気が良く、 ゆっくりとくつろげるのでお気に入りです。 暑い夏はスタミナがつきそうな、 ピリ辛焼きそばや豚キムチ玉がオススメ。 もちろんオーソドックスな豚玉・イカ玉も、 そして一品料理のとんぺい焼きもおいしいです 風月のお好み焼きをまだ食べたことないという人は、 是非一度食べてみて下さい☆
鶴橋に本店があるお好み焼き屋さん風月。 風月を知ったきっかけは、友達の勧めで 本店に食べに行ったことです。 すごくおいしくて、アリオ八尾にも できたということですごくうれしかったのを覚えています。 味は鶴橋の風月に劣ることなく 変わらない味で安心しました。 少し高いですが‥味が好きなので 極貧にならない限り通い続けると思います。