アリオ八尾

アリオ八尾にあるお好み焼き屋さんです。
店員さんが上手に焼いてくれるのでとても美味しいです

食べたくなったら

自宅がアリオ周辺なので、久々にお好み焼きを食べたいなと思ったら食べにいってます♪
やっぱりお店で食べるのと家で自分で作るのは全然違います笑
料理によっては店員さんが焼いてくれます♪
モダン焼きがお気に入りです。
ソースやマヨネーズをかけるのが上手過ぎて見とれてしまいました笑

美味しいです

アリオによく行くので、
お好み焼きが食べたくなったら
こちらのお店によく行きます!

店員さんが目の前で焼いてくれます!
自分で焼かないので、失敗することなく
とても美味しいお好み焼きを
食べることができます!

皆さんもぜひ行ってみてください!

大阪名物!

お好み焼きといえば風月でしょ!
というくらい定番じゃないでしょうか!店員さんが目の前で焼いてくれるのがものすごく食欲をそそられます!
モダン焼きやその他鉄板焼までメニューが豊富なので、しっかり食べられます!

とにかく美味

誰もが知る鶴橋風月。とにかく、美味い!
目の前で上手に焼いてくれて、いつも楽しく食事しています。
特に豚モダンがおすすめ。
太麺の卵そばが、特にボリュームアップして、いい感じです。
これからもアリオに行ったら、通います。

大好きです

お好み焼きといったら風月というイメージでよく利用させていただいてます。場所もアリオ八尾のレストランの階にありとても行きやすいです。お好み焼きはもちろんのこと、塩焼そばなども美味しくてついつい食べ過ぎてしまいます。リーズナブルなところも魅力ですね

美味しかったです!

アリオ八尾の3階のレストラン街の端のほうにあるお店です。
鶴橋の方の風月は行ったことがあるので味が違っていたらどうしようと思っていたのですが、そんな心配は必要ないぐらいの美味しさでした!
店員さんがお好み焼きを作ってくれるので食べることだけに集中できるのもいいですね。

美味しかった

ここはアリオ八尾の3Fのレストラン街のところにあります。
この店のお好み焼きは店員さんが焼いてくれるので安心して食べられます。また焼くときに生地に鰹節をまぶしているので風味がいいです。
混んでいるとかなり時間がかかるのでとん平焼きなどの一品ものも一緒に頼むとスムーズで良いかなと思います。
美味しかったのでまた食べに行きます。

良かった

アリオ八尾の3Fのレストラン街のところにありました。ここのお店は人気があって休日はいつも人が並んでいます。
お好み焼きなどは店員さんが焼いてくれるので安心して食べられます。
チータマ豚玉というのを頼んだのですが、たまごとチーズをお好み焼きにつけて完成でした。とても滑らかで美味しかったです。
一品もののとん平焼きや、ポテチーズ焼きが素早く来るのでメインが焼きあがるのを待っている間に小腹を満たせます。どちらもとても美味しくてお気に入りです。
また行きます。

美味しかった

ここはアリオ八尾3Fのレストラン街のところにあります。
休日は人が多くかなり混雑しています。なるべく早い時間か、逆に遅い時間がオススメです。
お好み焼きはふわふわの生地で中にかつお節が入っていて、それがいい味出しています。ソースもあまみがあり美味しいです。

サイドメニューのとん平焼きもとても美味しいのでオススメです。

良かったです

アリオ八尾の中にありました。
鶴橋風月は初めて行きました。
お好み焼きはふわふわでいい焼き加減だったのでとても美味しく食べることができました。
他にもとん平焼きが気になって頼んだのですが、卵が絶妙で美味しかったです。
また食べに行こうと思いました。

美味しかった

ここはアリオ八尾の3Fのレストラン街のところにあり、初めて行ってきました。
人がかなり多く待ち時間は少し長かった気がします。
お好み焼きは焼きあがったものを持ってきてくれます。ふわふわ具合が丁度よく、美味しかったです。
カツオとマヨネーズがもう少し欲しかったのですが、既にかけられているのでそこは残念でした。
味は本当に美味しかったので総合的にはとても満足でした。

良かったです

アリオ八尾3Fのレストラン街のところにこの風月はあります。
お好み焼きはふわふわでとても美味しかったです。
人気があって人が多く、なかなか混んでいるので注文してから待ち時間が長かったです。
なので一品などのすぐ来るものを一緒に頼み、先に少し食べていると待ち時間が気にならなくなります。
とん平焼きが美味しいのでおすすめです。

美味しいです

ここの風月はアリオ八尾の3Fのレストラン街にあります。
風月のお好み焼きはとてもふわふわで美味しいです。ですが人気店なのでよく混んでいて注文してからそこそこ時間がかかります。
なので一品のとん平焼きなどを一緒に頼むと割と早く持ってきてくれるのですぐ食べれます。
ソースがいい味出していて何度食べても飽きません。
また食べに行きます。

美味しい

アリオ八尾のレストラン街にあります。
風月は人気があるので、土日になるといつも混んで並んでいます。
平日は割とすんなりいけます。

ここのお好み焼きは生地もソースもちょうど良く合っていて本当に美味しいです。
注文してから焼きあがるのに少し時間がかかるのですぐにくる一品モノのとん平焼きとか、焼きそばも美味しいのでお勧めします!

gglove
gglove さん

メッチャ美味しい

有名なお好み焼きチェーン店の「風月」が、
アリオ八尾にもあります。
買い物をしたあと、ちょくちょく利用します。
人気があるのですぐ混んでくるのが欠点…。

お好み焼きはボリューム満点!
生地の堅さもソースの味も抜群です。

一品料理もいろいろあります。
僕が好んで食べるのはトンペイ焼き。
メッチャ美味しいので、ここに来ると
いつもお好み焼きと一緒に注文しています。

とん平焼きラブ!

近くにあるアリオの中のお好み焼き屋さん!^_^

土日だと時間によっては並んで待たないといけません(>_<)

並ん出る時のソースの匂いがたまりませんね!
お好み焼きが来るのが少し時間がかかるので、いつもとん平焼を食べてじっくり待ちます!

辛口のソースが凄く食欲を増進させてくれます!

美味しいお好み焼き屋さん

家族みんな大好きなお好み焼き屋さんです。土曜日や日曜日は混み合いますが、平日は比較的すいています。主人の車で子供達を連れていくと、主人がビール飲んでいいよと言ってくれるので、一杯だけいただきます。お昼間からお好み焼きにビール、最高です。帰りはパパの運転で家族みんなグッスリ(笑)パパ、いつもありがとう♪風月最高(^-^)

でかいジョッキがあります。笑

アリオに買い物に行った時に家族で
いただいて来ました。
今回は塩味の焼きそばと牛すじとネギのお好みと
豚ぺい焼きをいただきました。
いつ食べても変わらず美味しいです。

ななめ向かいの席の方のテーブルに
巨大なジョッキのジュースが運ばれて
きて、「デカッ!」と子供が叫んで
しまいました。笑

アリオ店さんだけのサービスかもしれません
が若い方にはうれしいですね。
また、お邪魔します。

私のオススメは、、

お好み焼きではなく、トンペイ焼き!!

お好み焼きと一緒に頼むと、お好み焼きを焼いている間に

食べられるのでおすすめ!

すごく美味しいし、お好みが焼けるまで待てないので

いつもたのんでしまいます^_^

お昼時はすごく混み合うので時間をずらすといいかもです!

大阪府八尾市光町2丁目3

• アリオ八尾から91m (徒歩2分)