マリッジコンシェルジュ TSUKUBA

茨城県つくばの仲人型結婚相談所マリッジコンシェルジュTSUKUBAです。
2020年度成婚率は50%!!
(2020年度入会者の半分が成婚退会しています)
結婚相談所はたくさんあるけれど一体どこを選んだ方がいいのだろう?
カウンセラーのフォローが手厚い所、的確に婚活の強み弱みをアドバイスしてもらえる所が成婚につながります。
コロナ禍で身元のしっかりした人と安心して婚活を行いたい。また20代の婚活されている方も増えて来ています。1人では寂しいから家族を早く作りたい。
そんなあなたが幸せな結婚生活をスタートするお手伝いをさせて頂くマリッジコンシェルジュTSUKUBAは、NNR日本仲人連盟とコネクトシップに所属しています。
コネクトシップは、パートナーエージェント、ゼクシィ縁結び、エン婚活、NOZZEなどの会員さんと会員相互紹介プラットフォームです。
大手情報系結婚相談所ではカウンセラー1人につき、会員が100名担当する事も珍しくありませんが、弊社では代表が1人で行っている仲人型結婚相談所の為、入会面談と担当者が同じになります。
カウンセラーとの相性も大事です。まずはお問い合わせ頂き成婚率が高い相談所のカウンセラーからアドバイスを聞いてみて下さい。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:オンライン面談も行ってます。
・特徴:zoomを使用したオンライン無料入会カウンセリングも行ってます。まずはお問い合わせ頂き日時の予約をして下さい。
・研究者の婚活を研究するつくば婚活研究所:つくばや他エリアの研究者に特化した婚活事業です。また研究者と結婚したい婚活者は『半白婚プラン』にて対応しています。
・半白婚=50歳からの結婚生活:シニア婚とはいいたくないので、半白婚と名付けました。50歳過ぎの方だけでは無く、20代でも50歳の時にどのような結婚生活を送っていたいかと考えてお相手選びをする事を推奨しています。
・マンツーマン指導:完全マンツーマン指導を実施しています。きめ細やかなフォローが成婚率の高さです。

主なメニュー・価格

婚活セミナー
半白婚セミナー
¥3,300(税込)

営業時間

10:00~20:00

楽しく的確にアドバイスしてくれて安心できる

マリッジコンシェルジュTSUKUBAさんを通して結婚しました。
痒いところまで手が届くような、的確なアドバイスを頂き、成婚となりました。
今も幸せに暮らしています。
不安や悩みを伝えることも出来てスピーディーな対応にも満足です。
是非お勧めしたい相談所です。
一度、面談してみれば、人柄もわかります。
皆様にも幸せのお裾分けと思い、コメントさせて頂きました!

マリッジコンシェルジュ TSUKUBAからの返信

Miwa様
口コミ投稿頂きありがとうございます♪
入会してこんなに早く入籍まで進むとは、お互い思っていなくてビックリしましたね。
素敵なお相手と毎日ラブラブな様子で暮らされているのを聞くたびに、婚活を始めて良かった、一緒に婚活を併走出来て良かったと思います。
いつまでも末永く幸せに暮らして下さい♡

店舗名

ジャンル

電話番号

茨城県つくば市二の宮1-2-2

つくば駅から送迎あり

• 東新井南から180m (徒歩3分)

出張・訪問対応エリア

東京都千代田区, 東京都中央区, 東京都港区, 東京都新宿区, 東京都文京区, 東京都台東区, 東京都墨田区, 東京都江東区, 東京都品川区, 東京都目黒区, 東京都大田区, 東京都世田谷区, 東京都渋谷区, 東京都中野区, 東京都杉並区, 東京都豊島区, 東京都北区, 東京都荒川区, 東京都板橋区, 東京都練馬区, 東京都足立区, 東京都葛飾区, 東京都江戸川区, 東京都八王子市, 東京都立川市, 東京都武蔵野市, 東京都三鷹市, 東京都青梅市, 東京都府中市, 東京都昭島市, 東京都調布市, 東京都町田市, 東京都小金井市, 東京都小平市, 東京都日野市, 東京都東村山市, 東京都国分寺市, 東京都国立市, 東京都福生市, 東京都狛江市, 東京都東大和市, 東京都清瀬市, 東京都東久留米市, 東京都武蔵村山市, 東京都多摩市, 東京都稲城市, 東京都羽村市, 東京都あきる野市, 東京都西東京市, 東京都西多摩郡瑞穂町, 東京都西多摩郡日の出町, 東京都西多摩郡檜原村, 東京都西多摩郡奥多摩町, 神奈川県

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
ビルの目の前が駐車場です

関連ページ

クレジットカード