カネコセイタイイン ウジナホンイン

かねこ整体院 宇品本院

信頼できる整体院!!

定期的に腰痛がひどくなる時期があって、そんなときはいつも丁寧な施術で助けて貰っています。施術中も生活スタイル(特に食事について)の改善提案もしてくれるので、勉強にもなるし会話が楽しみです◎運動不足や加齢から身体の歪みなど、どうしてもでてくるので、そんな悩みも気軽に相談できます。最新の機材も積極的にとりいれてるので、施術に行くたびに新しい取り組みに驚きもありますよっ!!

お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。
また、いつもいつもご来院ありがとうございます。
これからも症状の緩和だけでなく、健康的に過ごせるようにサポートさせていただきますね。
よろしくお願いいたします。

腰痛改善・姿勢改善で健康度アップ!

腰の痛みと違和感で施術してもらって改善されました。ごりごり痛くされることはなく、体がスッキリします。

また施術だけでなく、食生活のアドバイスもいただいたりと、色んな面から健康的に良くなれるようになったと思います。

先生の説明はとても分かりやすく説得力がありますし、体のこと色々相談できます。

他にもインナーマッスル鍛えるメニューや、水素吸入もあります👍

お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。
腰の痛みや違和感が落ち着き、当院としても嬉しく思います。
これからも体のトータルケアとして、しっかりサポートさせていただきますね!
よろしくお願いいたします。

腰痛が楽になって姿勢もよくなりました

慢性腰痛で悩んでいて、他の整体に通っていたりもしたんですが、かねこ整体院に通うようになり次第に楽になってきました!姿勢も良くなってきて効果を実感できます。自宅でできるセルフケアなども教えてもらえたり、いつもお世話になっています。

お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。
悩まれてた腰痛も楽になり良かったです。
今後もメンテナンスとして、しっかりサポートさせていただきますね。
よろしくお願いいたします。

身体が軽くなりました!!

体調不良の時にお世話になっています。

先生が軽く身体を動かしていってくれる間、こちらは基本寝たまま。時々姿勢を変える指示をされるくらいなので、リラックスした状態で施術を受けられるのが楽ちんで気に入っています。

30〜40分の施術ですが終わって身体を起こすと全身がスッキリした感覚になり、身軽になった感じがします。
特になかなか疲れが取れない時、風邪の治りが遅い時など、なんか不調だなぁと思う時に行くと、効果を実感できると思います。

お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。
当院ではお身体への負担が少なく、安心で安全な施術を心がけている為、いつもリラックスして受けていただけておりよかったです。
今後もしっかりサポートさせていただきますね。

行くのが楽しみな整体院

毎回説明も施術もとても丁寧で、安心できます。
また、血流を診て改善のアドバイスもしてもらえたのにはびっくりしました。
整体でここまでしてもらえるところは中々ないと思います。
体のことや、食事のことなどの知識が豊富で食生活の相談などにも乗って下さいます。
整体に通うのは初めてで最初は不安がありましたが、今では通うのが楽しみです。
良い先生に出会えて良かったです。

お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。
これからも健康的な体を目指して、しっかりサポートしていきますね。
今後もよろしくお願いいたします!

いつも最高の施術です

以前のお店に勤められていた時からお世話になっています。頻度高く通うことはできていないですが、足腰の調子が悪くなった時など、駆け込み寺みたいに行かせてもらってます。
施術の技術の高さは言うまでもなく、さらには身体の内側から健康になるためのアドバイスをして下さいます。毎回、新たな驚きがあります。

かねこ整体院 宇品本院からの返信

お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます!
今後もしっかりサポートしていきますね。
またいつでもお気軽にご連絡ください。

姿勢改善の兆し

自分にとって幸運でした。
綺麗な店に吸い寄せられ、フラッと入りましたが、当たりでした。身体のバランスが悪く肩こりが酷かったので立ちよったところ、説明は丁寧でわかりやすく、初めて自分の血流もみせて貰いあまりの結果にびっくり、根本的になおすことをすすめてもらい、納得のいく説明だったので決めました。
さらに施術をしてもらったところ、色んな整骨院に行ってましたが、今までのところとは別物で魔法の施術でした。今までのところはマッサージありきでしたがここは違いました。強くマッサージするわけでもなく、軽く押さえ、伸ばす、曲げるだけで歪みに歪んでいた身体があら不思議で真っ直ぐです。まだ二回目ですが、今後の自分の変化が楽しみです。引き続きよろしくお願いします❗️

かねこ整体院 宇品本院からの返信

お忙しい中、口コミの投稿をいただきありがとうございます。
今後も症状の回復に向け、しっかりサポートさせていただきますね。
よろしくお願いいたします。

かねこ整体院は私の癒しでもあります。

知り合いの紹介で行きはじめて約1年。私の体は骨盤の歪みがひどく、腰痛、肩こり(肩甲骨が動いてないほど)その他たくさん施術してもらっています。初めの頃の私の姿勢はおばーちゃん。背中は丸くて首は突き出て😭
でも、最近は寸胴だったウエストも少しできて、体重は変わってなくても痩せて見えたり、1番しんどいところを伝えたら魔法のように施術してくださり体が軽くなります。水素を吸い初めて、肌のツヤが良くなったり、クタクタの疲れがすーっと取れたりいいことばっかりです。これからも続けてお世話になろうと思います。

かねこ整体院 宇品本院からの返信

お忙しい中、口コミの投稿いただきありがとうございます。
今後もしっかりサポートさせていただきますね。
よろしくお願いいたします。

広島にはないスタイルの整体を発見

近所に整体が出来る様子だったので開院間も無く行ってみました。
やはり開院して間もないのってすごいキレイだしそれだけで得した感じ。
症状としては慢性的な腰痛とパソコンが多いので肩こりが出てました。
整骨院・整体キャリアの長い私ですが先生が話をしっかり聞いてくれて問診してくれたのと痛みの原因をしっかり説明してくれたから安心しました。
治療が始まって私の首と腰がすごい捻れて歪んでたのをいとも簡単に治してくれて、治療終わって歩いたら凄い楽でした。首も最初に比べてよく動く様になって軽さもありました。
先生も温和な感じで何と『世界1の排出量を誇る水素治療器』もやりました。
先生曰く、『水素は味も匂いもないけど体の毒素(活性酸素)を取り除いてくれるから体に無毒なので治療と組み合わせてやりましょう』『疲労回復にも抜群です』と言われたので承諾しスタート。
すぐに眠くなる人も居ますとも言われたたけど『まさか』と思ってたら10分もしないうちに寝てしまってた。しかも起きたらムチャクチャ気持ち良くて目覚めがスッキリしたんで先生のところへ行ったら水素も絶対にやろうと思います。
近所にいい整体ができて本当よかったです。

かねこ整体院 宇品本院からの返信

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。
お体が楽になり、お役に立てて良かったです。
これからもよろしくお願いいたします。

広島県広島市南区宇品御幸5丁目1-5池田ビル102

広島電鉄宇品線『宇品五丁目駅』より徒歩1分。電車通りに面しています。もみじ銀行と広島銀行の間です。

• 御幸5丁目から160m (徒歩2分)

手もみKi・Bo・U(キボウ)

• 宇品五丁目駅から徒歩44分 (3.5km)

年末年始休暇について

臨時休業のお知らせ

臨時休業のお知らせ

お身体の不調が根本から改善するようお手伝いさせていただきます

ほねつぎ一休さん宇品店

• 宇品五丁目駅から徒歩12分 (900m)

一般の方からアスリートまで幅広く対応いたします

つばめ整骨院

• 宇品五丁目駅から徒歩41分 (3.2km)