CHAO-THAI 横浜ベイクォーター店

ミニビュッフェ

横浜ベイクォーターの3階にあります。
休日の午後1時半頃に到着しましたが、入店するのに15〜20分くらい待ちました。
それだけ人気店なのだなと思いました。

単品メニューの値段だけで数種類の料理が食べ放題なので、ランチタイムはミニビュッフェがお得です。
単品のメニューもご飯ものや麺類など豊富にある中から選べます。

人気店だけに気をつけたいのは、お店の前にあるボードに名前を書く必要があるのと、ミニビュッフェは14:30で終了になることです。

ランチはおすすめ

ランチタイムはランチメニューに加えてスープ、デザートも含みた惣菜がビュッフエスタイルで楽しめます。
味も良いですし、価格的にもお得なので、かなり混雑している時がありますので、行くなら早めの時間帯が良いかと思います。

アジア料理

ランチに伺いました。店内とても混雑していて、人気のお店なんだなー、という感じ。ブュッフェスタイルでしたが、どの料理も美味しく、かなり食べ過ぎてしまいます。笑
後日ディナーの時間帯にも行きましたが、かなり待つようだったので断念。またリベンジします。

タイ料理

ベイクォーターにあります。
夜に行きました。
タイ料理がすきなので何回か来ていますが
窓側の奥のテーブルはいっぱいでレジの近くに夜景が気になりますね。
メニューが豊富なのでその時によって色々頼みますが辛さ具合が唐辛子何個でメニューにのってますがだいだい参考にしてます。
グリーンカレーと焼きそばは毎回頼んでます。

だい
だい さん

ランチ利用

横浜駅から歩いて少し距離がありますが、
ベイクォーターのなかにあるお店です。
ランチタイムに料理したのですが、平日と
いうのにかなり混んでましたよ。
ビュッフェスタイルで頂くランチは
どのメニューも美味しく頂けました

辛いけど美味しい

夜に行ってきました。唐辛子のマークが一つのガパオを注文したら、美味しいけどメチャ辛かったです。メニューをよくみたら、唐辛子の色が、半分赤いのもあったので、一つ全部赤いのは結構辛めだったようです。
辛いのが苦手な人は気をつけた方がいいです。生春巻きも大きいエビが入っていてすごく美味しかったです。次はランチ食べに行きたいです。

ベイクォータでランチ

ベイクォータでランチするなら、おすすめ。
前菜やサラダ、スープをビュッフェスタイルで頂けます。
お気に入りはパッシィーユ。
きしめんのような平たい麺に甘いソース。
青梗菜に、肉厚の豚肉が入っています。
メインだけでもボユームたっぷりですが、前菜等のミニブッフェでついつい欲張ってしまい、満腹に・・・。
ランチでのメニューもかなり種類が多いので、飽きずに来れます。

入りやすいタイ料理

種類豊富なタイ料理のお店です。
働くスタッフの方もタイの方が多く(日本語上手)雰囲気がとてもよいです。

味も本格的でおいしい。

スープも本格的で温まったままいただける器できます。
トムヤムクンに追加の朴ちーがお勧めです。

渋谷や川崎にもあり場所的にも便利なお店です。

タイ料理

横浜駅東口から徒歩7分ほどで到着出来る横浜ベイクォーター内にあるタイ料理店。

タイの寺院をイメージした店内が印象的です。
ランチタイムは混雑していて、時間の都合で何度か断念をした事があります。

『トムヤムクン』と『生春巻』を食べました。
特に『生春巻』はエビと野菜類が透けて見える衣で巻かれて、ピリ辛のチリソースと合わせて食べると美味しかったです。

本場の味

ベイクォーターの5階にあります。
ランチタイムに行ってきました。
お料理を一品頼むとミニバイキングがついてきて、
色々な味を楽しめるのでとてもとくした気分で
大満足でした!
お味も良くメニューも豊富なのでまたすぐにでも行きたいです。

美味しいです

美味しいタイ料理がいただけます。
ランチで利用しましたがとても混んでました、人気があるようです。
カレーをいただきましたが野菜が沢山入っていてボリュームたっぷりで満足できました。
夜も是非利用してみたいお店です。

タイ料理のお店です。

ベイクォーター5Fにあります。
タイ料理やさんです。

なぜかランチもディナーも行ってしまいました。

料理はまあまあなのですが、店員さんの接客と笑顔がよいです。
テラス席もあり、ビールを飲んでいるお客さんがいて美味しそうでした。

神奈川県横浜市神奈川区金港町1-10

• 横浜駅東口から200m (徒歩3分)