丁寧で親切な仕事!そして、お人柄も最高です。

ここ最近、トイレが詰まり気味、そしてキッチンからも悪臭が続いていたので、配管清掃をしてもらおいと連絡しました。

電話での対応からお人柄の良さが分かる対応でした。

お仕事(作業)は丁寧で、しっかりと説明してくださり、原因、予防方法なども教えてくださり、すごく助かりました。

今後、水回りに何かあった際は『おそうじパパ』さん一択です。

おそうじパパからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます!「お人柄も最高」と仰っていただき、照れくさくもありますが、大変励みになります。
​お電話の段階から信頼してお任せいただけたこと、そして当日の作業内容にもご満足いただけたようで本当に良かったです。お伝えした予防方法を少し意識していただくだけでも、今後の水回りの状態はぐんと良くなるはずです。
​「水回りは一択」という力強いお言葉に恥じぬよう、これからも精進してまいります!また気になることがあれば、お気軽にメールや電話でご相談ください。

素晴らしすぎる。

高圧洗浄のチラシはたくさん入っていたのですが、、前にトイレ詰まりで呼んだ業者さんに出張費やらで高額請求されたので怖くて悩んでいました。ですが、おそうじパパのインスタ見たら本当にパパさんだというのがわかって安心してこちらに決めました。
ほんとに感じのいいハキハキした方で「必要な箇所だけでいいですよ!」と全く高額な押し売りもせず、本当に信用できました。
なので、もう建てて8年だったのもあり、、
13箇所全てをお願いしました。
テキパキと洗浄していて素晴らしかったです!
洗濯機の排水も綺麗にして頂けて大変助かりました!!ほんとに1箇所4000円で出張費なども一切取られず安心して任せられる素敵なおそうじパパさんでした!!
私のインスタでもお友達に勧めたくらいほんとに素晴らしかったです!!
今後、またおそうじパパさんにお願いします。
ほんとにありがとうございました!!

おそうじパパからの返信

​心のこもった口コミをいただき、本当にありがとうございます!
過去の苦い経験からくる不安を払拭し、安心してお任せいただけたことが何よりの喜びです。
​13箇所全ての洗浄、私も心を込めて作業させていただきました。スッキリした排水口で、毎日を気持ちよくお過ごしいただければ嬉しいです!
「インスタで友人に勧めたい」とのお言葉、最高の褒め言葉で身が引き締まる思いです。
​これからも「頼んで良かった」と思っていただけるおそうじパパであり続けます。またのご利用を心よりお待ちしております!

親切丁寧で格安でした

新築から10年経過し、台所の排水が詰まり始めたので水回りの詰まり解消の業者を色々検索しましたが、どこも5万〜10万でした。そんな時にたまたまおそうじパパのチラシが入っていて、インスタで調べたところ安くて良さげだったので、ダメもとで頼んでみたところ、ホントに安くて台所、風呂、トイレ、洗面所、外の配管全てやっていただきました。親切丁寧に、かつ簡潔に説明していただき、すべての水回りがキレイになりました。次は5年後くらいにまたやった方がいいですよ、と言われましたが、またおそうじパパに頼みたいと思うような仕事ぶりでした。価格もほかの業者に頼む価格の3分の1以下だと思います。自信を持ってオススメできる業者さんでした。また5年後くらいによろしくお願い致します。

おそうじパパからの返信

この度は、数ある業者の中から「おそうじパパ」にご依頼いただき、誠にありがとうございました!
新築から10年という節目のメンテナンスをお任せいただけたこと、大変光栄に存じます。
​他社様との比較やInstagramでのリサーチなど、慎重に検討された上での「自信を持ってオススメできる」とのお言葉、スタッフ一同心より嬉しく拝見いたしました。
キッチンだけでなく、家全体の配管がスッキリきれいになったことで、これからの生活も安心してお過ごしいただけるかと思います。
​次回5年後を目安に、またお役に立てる日を楽しみにしております。今後ともよろしくお願い申し上げます!

大満足

以前に高圧洗浄をやって頂き口コミを書きたかったのですが書けず、エキテンに登録したとの事をご連絡頂き今回書かさせて頂きました。
今まで4回程洗浄をやって頂いているのですが料金もチラシの通り一箇所3300円で毎回5箇所ほどやって頂いています。
作業員の方もしっかり事前に説明して頂いて無理な押し売り等なく安心してやって頂いてます。
また、チラシが入って来たらお願いしたいと思います。
その時はまた宜しくお願いします

おそうじパパからの返信

毎回ご注文頂き誠にありがとうございます。
エキテンで最初の口コミも大変に感謝しております。またお会い出来るのを楽しみしております

埼玉県川口市芝4-22-4PET COURT101

ネット予約カレンダー

【地域の排水管洗浄】プロの高圧洗浄で、水回りの「スッキリ」を取り戻す!