コエドニシシンキュウセッコツイン

こえど西鍼灸接骨院

フェイシャルエステ

育児中は、なかなか自分のことにまで手が回らない中で、手頃な価格、かつ程よい時間で肌の調子を整えられた。担当の方がとても話しやすい方で、日頃の子供の成長のことなどを話しながら、心身ともにリラックスできた。空いた時間にまた訪れたい。

シンスプリントの治療

ランニングでのシンスプリントの痛みが慢性化しており整骨院にて電気治療とマッサージの施術を受けていましたが良くならず諦めていました。色々、検索し鍼灸もあると言うことで始めて施術を受けました。これが効果があり数回で嘘のように痛みがなくなりました。ありがとうございます!是非、オススメします。

フェイシャルエステ

ほぼ初めてのフェイシャルエステ、エステなんて継続していかないと全く効果ないと思っていましたが、施術してもらうと肌がツヤツヤに!!!私の場合は2週間程化粧ノリもよく過ごすことができました!リーズナブルなお値段でこの効果がでたのでまた通いたいと思いました。担当の方もすごく話しやすくとくに緊張することもなくリラックスすることができました!また行きたいです!

オススメです☆

施術後のカラダの変化にビックリしました。
これまで色々な接骨院に行ってきましたが、こちらでは他の接骨院とは違うアプローチで、どこが原因で痛みや歪みが出ているのかしっかり診てもらえるので、長年悩んできたカラダの歪みや不調にも効く気がします。
継続して通いたい接骨院です(^^)

セシル
セシル さん

慢性疲労の改善に

仕事や育児の慢性疲労の改善に、こちらの医院を利用しています。マッサージや鍼治療、お灸などを施術していただきましたが、どれも施術が丁寧で痛み、熱さなどもなく、心地よく感じながら受けることができました。スタッフさんも気さくで、みんないい方です。

埼玉県川越市小室551−1

西川越駅から徒歩3分

• 西川越駅から190m (徒歩3分)

あかつき鍼灸接骨院 南大塚院

• 西川越駅から徒歩41分 (3.2km)

川越市駅から徒歩0分、高い技術を提供いたします。

らくあ整骨院 川越市駅院

• 西川越駅から徒歩21分 (1.7km)

丁寧・安心な施術が特徴☆保育士常勤☆子供連れ歓迎

こもれび整骨院・鍼灸院

• 西川越駅から徒歩35分 (2.7km)