ムシネット

虫ネット

八王子駅PC販売/修理に関し相談/サポートお任せ下さい♪

価格帯
¥22,000 〜 ¥46,700

復元できました。

お世話になります。無事に当方のインストールも完了して全て使えるようになりました。

実は同機種のD712を10年使い先日壊れてしまい同じ機種を御社が出品されていて助かりました。

壊れたPCは画面が全く映らなくなり困りました。修理はしないつもりで購入しました。使えなかったソフトも使えるようになりお安い買い物で良かったです。外付けHDDにバックアップしていたので難を逃れました。

虫ネットからの返信

この度はご購入ありがとうございました。 無事到着してお使いになれましたことで安心しました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

良い品

パソコンを買おうと思って新品は高いから嫌だなと思い、こちらで買わせていただぎした。
中古のパソコンということで品を見るまでは不安だったのですが、品を見たら綺麗さにビックリしました。
中古なのにこの綺麗さなら良いですね。

虫ネットからの返信

お買い上げありがとうございました。ご投稿に感謝します。
パソコンのことで何かございましたらご連絡ください。
ご利用ありがとうございました。

ありがとうございました😊

注文後、対応が迅速、かつ梱包も丁寧でした。また、レビューも高評価だったので安心して購入できました。中古品ということで心配をしておりましたが、キーボードの文字のかすれがありましたが、大変満足しております。

虫ネットからの返信

この度はお買い上げありがとうございました。
また機会がございましたらその節はよろしくお願いいたします。

中古とは思えないパソコンでした!

無事パソコンが届きました!
初めての中古パソコン購入で、届くまで不安だらけでした。しかし、その不安も商品を手にしたとたんに吹っ飛びました。
外観もキーボード面も、物凄くキレイ!
家族もビックリしています!
また機会があれば購入したいと思います!

虫ネットからの返信

お買い上げありがとうございました。商品が無事届きまして安心いたしました。喜んでいただけたこと、
感謝します。末永くご愛用ください。今後も良品を提供できるよう努力してまいります。また機会がございましたらその節はよろしくお願いいたします。この度はありがとうございました。

美品

Let’s note CF-NX3の中古を購入しました。外観はとても綺麗で動作も快適です。案内も親切で希望の仕様にセットアップしてくれました。価格も満足でした。梱包はダンボールの再使用でしたが、丁寧に包まれており、必要にして十分な状況でした。

虫ネットからの返信

ご投稿ありがとうございます。ご満足いただきましてスタッフ一同感謝しております。
末永くご利用ください。機会がございましたらまたのご来店お待ちしております。
この度はありがとうございました。

【満足!】細かい要望を親切、丁寧に対応してくださいました。

仕事のためのパソコンを購入しましたが、設定等分からない部分について丁寧に教えて頂きました。
デュアルモニタ設定に必要なパーツなども調べてカスタマイズして頂き、メモリの追加もして頂き非常に助かりました。
スピード、スペック共に満足しています。

価格を抑えて必要スペックを満たした商品を購入できるため、身近な知り合いにも紹介しています。

虫ネットからの返信

早速のご投稿ありがとうございます。ご満足していただきありがとうございます。
これからもご期待に沿えるよう努力してまいります。
何かございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。この度はありがとうございました。

届いた品物は想像していた大きな...

届いた品物は想像していた大きな傷もなく喜んでいます。セキュリティ対策ソフトもインストールされていて即使用可能なのもうれしいですね。購入前の質問に対してレスポンスは早かった。また、注文後の対応も早い。機会があればまた利用します。

虫ネットからの返信

ご投稿ありがとうございます。お喜びいただきまして感謝いたします。
これからも、サービスの拡充をはかり、お役にたちたいと思います。
またのご利用お待ちしております。
この度はありがとうございました。

迅速かつ丁寧にありがとうござい...

迅速かつ丁寧にありがとうございます。デスクトップPC本体、かなり古いWindowsXPパソコン(HPDC5100SFF)の購入でしたが事前説明のように全く問題ありませんでした。また、お願いしたいと思います。

虫ネットからの返信

この度はお買い上げありがとうございました。早速のご投稿ありがとうございます。
商品チェックをよりいっそう徹底し努力したいと思います。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

デスクトップPCを購入したが、...

デスクトップPCを購入したが、ビスが錆びていなければ☆5だったかな。
そのほかは満足している。
あと確認はしていないんだが、電源コード位はつけてくれてもいいんじゃないかなとは思う。普通はそれがないと動かないんで。

虫ネットからの返信

ご投稿ありがとうございます。スペック表に記載のとおり電源ケーブルは付属品なので、ご確認いただいて、付属漏れでしたら送付させていただきます。ご迷惑おかけして申し訳ありません。

親切丁寧

お客さんのニーズに合わせた商品選びをしてくださいました。アフターケア、サービスなど、今後の対応に期待が持てそうな誠実な対応で、とても良かったです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

虫ネットからの返信

ご購入いただきましてありがとうございました。
早速のご投稿ありがとうございます、ご期待に沿えるよう努力いたします。
何かございましたらお気軽にご相談ください。
このたびはありがとうございました。

大満足です!

翌日には手元に届いて、驚きました!
未使用品ですので、新品同様です。
きちんと梱包されているし、同封の書類からも、丁寧なお仕事をされているということが伝わってきました。
手書きの付箋まで付けていただいて、とても分かりやすかったです。
価格も良心的だし、虫ネットさんで購入して良かったです!

虫ネットからの返信

早々のご投稿ありがとうございます。
無事お届けできて安心いたしました。喜んでいただきまして、ありがとうございます。
末永くご愛用くださいませ。
これからも、切磋琢磨して業務に励みたいと思います。
また機会がございましたらその節はよろしくお願いいたします。
この度はありがとうございました。

マルチディスプレイにする為、出...

マルチディスプレイにする為、出来る事なら現状のメーカーと同一のモニターを安価に揃えたく探していました。希望通りの物が手に入り喜んでいます。梱包は完璧でした。付属品については、2通りの接続ケーブルが入っていましたので助かりました。

虫ネットからの返信

商品が無事到着で安心いたしました。
早速のご投稿ありがとうございます。
これからも少しでもお役にたてるよう頑張りたいと思います。
この度はありがとうございました。

自分はPCに詳しくないので、専...

自分はPCに詳しくないので、専門店というものに少し抵抗があったが、お店のかたの接し方が庶民的で、初歩的な質問も気兼ねなくできて商品の説明や状態などよく聞くことができて、納得のPCを安価で買うことが出来ました。いまそのPCで書き込みしてます。

虫ネットからの返信

この度は、ご来店ご購入ありがとうございました。お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
パソコンに苦手意識をお持ちの方はたくさんいらっしゃいます。
できる限り専門用語を使わず、お客様にわかりやすくお伝えできるよう、これからも心がけていきたいと思います。
早速の書き込みありがとうございました!また何かありましたらご来店下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

届けてもらいました

明るい雰囲気、市場の中にあって、スタッフが丁寧に説明してくれた。
予算を言ったら、お手ごろを奨めてくれた。
設定や、データの移動もできるというので、自宅に届けてもらい、プリンターの
設定やメールの設定などもやってもらいました。

虫ネットからの返信

この度はご来店・口コミのご投稿、ありがとうございます。
セットアップなどはこちらで出張できる範囲でサポートさせてもらっておりますので、
また何かありましたら、お気軽にお電話・お立ち寄りください!
これからも親切・丁寧な対応、スタッフ一同心がけていきたいと思います。

以前から興味を持ってみていたの...

以前から興味を持ってみていたので、思いきってのぞいて見ました。
値段も安く対象パソコンの不具合なども説明してくれてたいへん親切でした。
また不要なパソコンも引き取って処分してくれるようなので、処分に迷わなくてすみます。

虫ネットからの返信

この度はご来店・口コミのご投稿、ありがとうございます。
また何かありましたら、お話だけでも大丈夫ですので、お気軽にお立ち寄り下さい!
不要なパソコン以外の引き取りもしておりますので、家電製品などご相談頂けたらと思います。
またご機会ありましたら、是非今後ともよろしくお願いします。心よりお待ちしております。

親切な対応で、相談にも乗ってく...

親切な対応で、相談にも乗ってくれました。古いパソコンを何台も引き取ってもらいました。またノートパソコンについても丁寧に説明してもらいました。メモリの増設については、使って不足であれば応じてもらえるとのことでした。メモリもそのままの状態で中古のノートパソコンを購入することになりました。安くて良いものをありがとうございました。

虫ネットからの返信

この度は、当店へのご来店・ご利用ありがとうございました。
その後のパソコンの調子はいかがでしょうか。メモリの増設については、使用感を見てまたお気軽にご相談下さい。

話しやすくて、商品も安い!

そちらでパソコンを購入しましたが、購入にあたって店長さんにとてもわかりやすく教えてもらったりアドバイスしてもらえ、安心して購入できました。 それでいて安かったので、また購入機会があれば利用したいと思います。

虫ネットからの返信

この度は、当店へのご来店・ご利用ありがとうございました。
返信が遅れまして申し訳ありません。また何かお役に立てることがございましたら、お気軽にご相談下さい。
出張サービスやパソコン教室なども対応しておりますので、ご興味ございましたらお声かけ下さい。
お電話での対応も致しております。
またご機会ありましたら、是非今後ともよろしくお願いします。スタッフ一同心よりお待ちしております。

今のパソコンが不具合で、たまた...

今のパソコンが不具合で、たまたま市場に行ったら、パソコン屋があって、寄ってみました、状況を話したら、丁寧に教えてくれました、その後壊れてしまい、購入しました、お届け設定を利用して、プリンターも一緒に購入し、自宅まで届けてもらい、メールの設定やらプリンターの設定などもしてもらい大変助かりました、困った時に頼りになるとてもよいパソコン屋さんです。

虫ネットからの返信

ご購入いただきありがとうございました。早速のご投稿ありがとうございました。
返信が遅れまして申し訳ありません。また何かお役にたてることがございましたらお気軽にご相談ください。
市場に食品をお求めになるついでにお気軽に立ち寄りください。
このたびはありがとうございました。

丁寧な対応とサポートでした

パソコンにデータを移す方法が分からず伺いました。事前連絡をしていなかったので、対応して頂けるか不安でしたが、すぐに見てもらえました。大変助かりました
ついでにわからない操作があったので、質問してみると紙に書いて、丁寧に教えてくれました。パソコン教室もあるとの事ですので、今後検討してみようと思います。お世話になりました。

虫ネットからの返信

ご来店ありがとうございました、数ある同業者店舗の中からお選びいただき光栄に存じます。
PC関係のことなら、お気軽にご来店、お問い合わせ、お尋ねください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。このたびはありがとうございました。

東京都八王子市北野町584番地30八王子総合卸売センター

京王線北野駅より徒歩10分 JR中央線八王子駅北口と京王八王子駅より京王バス運行共に→八王子車庫行き終点

• 八王子車庫から75m (徒歩1分)