コシ・カタ・クビ・ヒザセンモン シュッチョウタイオウガタ ハリキュウセイタイイン ユウジン

ストレスが無くなりました!

仕事上、ストレスがたまってしまい妻に当たることもしょっちゅう。寝れないことも多く悩んでいました。
妻に相談したら、妻が通っている整体の先生がストレス軽減の施術をしているとの事で来院してみました。
頭と足裏を中心に施術をしていました。
今までマッサージや整体で寝るなんてことは一度もありませんでしたが、いつのまにか寝ていたようです。驚きました!
施術が終わり家に帰ったら、妻から「顔つきが変わったよ!」と言われました。
夜も熟睡できました!有難う御座いました!
とてもお得な回数券で通院していきますので夫婦ともども宜しく御願い致します!

腰・肩・首・ひざ専門 出張対応型 鍼灸 整体 カイロプラクティック 鍼灸整体院 癒尽 ゆうじんからの返信

この度は御来院有難うございました。
施術中は途中で寝ていらしたので、リラックスできているのだと安心しました^^
また夫婦で通われるということで、回数券も購入していただき有難うございます!

膝が楽になりました

普段から膝が痛く、歩くのが辛かったのですが、癒尽さんに御世話になってからは大分楽に歩けるようになりました。ありがとうございました。いまは1週間か2週間に1度来院しています。これからも宜しくお願い致します。

御来院有難うございました。定期的なメンテナンスをしていますので大分膝の状態が上がってきております。大好きな旅行も楽しく行くことができますように、これからもメンテナンスさせていただきます!

良い先生を見つけました!

30歳を超えてから、ずーっと天気痛に悩んでいましたが、先生のおかげで楽になりました!
まぁ、天気痛っていう名前も先生からお聞きしたんですけどね。

ずっと原因不明の偏頭痛に苦しんでいましたが、先生に気圧の影響ではないかということを聞いて、納得しました。

確かに天気が悪い日に頭痛がしたり、頭痛がした後に雨が降ったりしていたなぁと。

こればっかりは完治はするのか分かりませんが、頭痛がし始めると次の日まで続いたりするので、また我慢出来ないときはお願いします!

ロキソニン飲みまくっても、まったく消えない痛みにぐったりでしたが、
そんなに遠くない距離で、こんな先生に出会えたことはラッキーとしか言いようがないです。

ほんとにありがとうございました!

Tenpooh様

この度は素敵なコメント&評価をいただき有り難うございます!

表にはでていないですが、『天気痛』は、かなり多くの方が抱えている悩みです

ただ、天気痛の原因や状態把握ができるだけでも一歩前進です!

これからの梅雨時期は天気痛が出てきやすいので、つらい時は是非とも御来院ください(^人^)

素晴らしいです!

まさにゴッドハンド(神の手)とはこの事だなと!癒しの施術でスッキリ爽快でした!
心も身体もすごく元気になりました!有り難うございました!
これからも月に1〜2回を目安に伺わせていただきますので宜しくお願いします!

まさみ様
口コミいただき誠に有り難うございます(^人^)
お褒めに預り光栄でございます(*^^*)
だいぶ楽になったようで何よりです♪
またの御来院お待ちしております!

いつも御世話になってます

週に1度、通院させていただいております。いつも有り難うございます。
当日の体調により、施術方法や手技の強さなど細かに変えていただくことが出来るので、安心して通院することができます。
次回も宜しくお願い致します。

ゆうこ様
いつも当サロンに通院していただき有り難うございます(^^)
毎回の施術前の問診で当日の状態を確認しております。
次回もお待ちしております(^人^)
この度はクチコミいただき有り難うございましたm(_ _)m

オススメできます

駅から数分かかりましたが隠れ名店みたいな感じで良かったです。
施術は痛みを剥がす?ような不思議な感じでしたがリラックスして受けれました。
知人に安心して紹介できるくらいの腕です。全体的にオススメできます。

正樹様
この度は口コミいただき有り難うございますm(_ _)m
来院されるまでに少し迷われてしまったようですね(>_<)しかし隠れ名店と言っていただき感謝です!隠れ家サロンとしてこれからも宜しくお願い致します♪
施術も誉めていただき感謝します。また是非とも友人様を連れての来院お待ちしております(^人^)

良かったです。

とても雰囲気が良く、ゆったりとくつろげました。
院長にはとても親身になって相談を受けて頂き、原因などとてもわかりやすく説明して頂きました。
また、再発防止の方法なども教えていただけましたので大変良かったです。
また行きたいです。

nicky様
この度は評価いただき有り難うございます(^人^)
アドバイスや予防策もお伝えできて良かったです。
サロンの雰囲気も気に入っていただき嬉しいです♪
また是非とも御来院お待ちしておりますm(_ _)m

視界と頭がスッキリしました

酷い頭痛と肩の痛みで来院しました。頭の施術や首肩まわり背中や眼のまわりを念入りにしていただきました。額や足に温灸をしていただいたのですが、足のほうに温灸をしたのに頭がスッキリしたのには驚きました。なぜなのかは先生がちゃんと説明してくれました。納得しました。施術終了後は視界がスッキリし視力が開けたのには驚きました。頭も肩も軽くなりました。これから通わせていただきます。ありがとうございました。

tanakou様
御来院有り難うございました!施術に満足されたようで何よりです(^^)
その日の体調により施術方法も変えていきますので、またの御来院をお待ちしております(^人^)

睡眠できました

ずっと睡眠が浅く眠れなくて困っていましたが、施術を受けている間にグッスリと眠ってしまいました(笑)
先生の癒される手技と優しい雰囲気、サロンの癒し空間がリラックスさせてくれました。
施術後はスッキリしました。有り難うございました。
また眠れなくなりそうな時は連絡いたします(笑)

かんまこ様
御来院有り難うございました!
睡眠できたようで何よりです(^^)
また是非とも御来院お待ちしております!

感謝☆

つらい箇所を特に丁寧に施術していただきました!身体がかなり軽くなり動きもスムーズになりました♪感謝です!ありがとうございました!!また定期メンテナンスとして伺わせていただきますので宜しくお願い致します^^

この度は御来院有り難うございました!
クチコミもいただき有り難うございます(^人^)
是非、定期メンテナンスで身体の状態を上げて元気に日々を過ごされてください♪またの御来院お待ちしております!

電車:荒川二丁目駅 340m・荒川区役所前駅 510m・新三河島駅 660m・町屋駅 600m・三河島駅 700m / バス停:荒川四丁目(都営バス) 410m・荒川区役所前 340m

• 荒川四丁目から410m (徒歩6分)
  • 荒川区役所前から340m (徒歩5分)
  • 三河島駅前から520m (徒歩7分)

[三河島駅から徒歩2分]出張施術も可能◎指圧40年・鍼灸36年のベテラン院長。

指圧鍼灸治療院 湧泉 -yuusui-

• 荒川二丁目駅から徒歩10分 (750m)

FTA鍼灸マッサージ院プロデュース★スポーツ選手に愛される院

誉整骨・鍼灸マッサージ院

• 荒川二丁目駅から徒歩13分 (990m)

なぜ、つらさや悩みがやわらぎ、身体の内側から変わるのか??

Feelings 日暮里整体院

• 荒川二丁目駅から徒歩10分 (760m)

温熱整体師として、副業・セカンドライフ始めてみませんか?

温熱整體師養成スクール

• 荒川二丁目駅から徒歩12分 (960m)