モミホグシナゴミ

もみほぐし和

またお願いします(*^^*)

介護職で全身ガチガチなので、時々お世話になっています。施術はもちろんのこと、いつも気さくで人柄の良い店主様で、とても通いやすいです。今日は首に痛みがあり上をむくのも辛く、肩はガチガチで頭痛がし、腕もだらしく歯磨きするのも辛かったのですが、帰りにはかなり楽になり、スッキリしました\(^o^)/

もみほぐし和からの返信

返信が遅くなりました。いつもありがとうございます。
ガチガチになると辛いですからね、
ちーちゃんがもみほぐしでスッキリして、健康で幸せになるように、
私たちももっと努力して頑張ります。
今後とも宜しくお願いいたします。
定期的メンテナンスを忘れずにね!

楽になりました‼︎

今日はキャンペーン中という事もあり、全身揉みほぐし60分+足のリフレ30分をお願いしました。
女性セラピストさんが担当でしたが、力加減が丁度良く久々に男性以外の方で相性の良さを感じました。終わった後は足がポカポカしていて浮いている様な軽さがありました。LINE登録等で格安で90分、至福の時間でした。ありがとうございました!

もみほぐし和からの返信

メッセージありがとうございます。まだ朝・晩は寒いので冷え対策をしっかり取られて下さい。
よろしければ、またリフレクソロジー受けてくださいね!
セラピストnao

良かった

本日腰が痛く行きました。60分コースでお願いしました。女性の綺麗な方で丁寧で力強く指圧してくれてとても良かったです。最後の方は少し眠ってしまいました。今度行くときも指名でお願いしようと思います。また行きます!

もみほぐし和からの返信

返信が遅れました、ごめんなさい。
口コミありがとうございます。本当に嬉しい限りです。
今後も精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します。
セラピストnao

全身軽くなります‼️

定期的に凝り固まった身体をほぐして頂いてますが、施術中は毎回 爆睡してしまう程の気持ち良さです。終わった後の身体の軽さには驚きです♪ 店主さんはレスリング経験もあり、室内には過去の大会でのメダルの数々も展示されていて、他のマッサージ屋さんとは一味も二味も違うユニークなお店です。お薦めです(*^^*)

もみほぐし和からの返信

いつもセットメニューでご利用ありがとうございます。
また差し入れも頂き本当に感謝です。
レスリングではなくブラジリアン柔術やってました。写真では格闘家の方やプロレスラーの方ですね。
今後もゆっくり嘉麻店でリラックスしてくださいね。

親切‼︎丁寧‼︎

ここは本当に親切で丁寧に身体をマッサージしてくれます。店内の落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできます。料金もお手頃でマッサージ終わった後日頃できる簡単なストレッチなども教えていただけてとても最初から最後まで親切丁寧です。ぜひ皆さん行ってみてください!おススメです!

もみほぐし和からの返信

返信が遅れて誠に申し訳ありません。またコメント書いて頂き誠に有り難うございます。
これからも、お客様に満足して頂けるように、お客様の身体の悩みが解決できるように、
日々努力していきますので、これからも宜しくお願い致します。

ゆめマートの隣でほぐしてもらった。

久しぶりに嘉麻のゆめマートで買い物したら隣にマッサージ屋さんができてたので入ってみる事に。
とりあえず標準の60分コースでお願いしてやってもらいましたが、しっかり手でおして、ほぐしてもらいました。
中は広くてゆとりのある落ち着いた感じで、すごく良かったです。

もみほぐし和からの返信

口コミ投稿、星印も五つ評価していただき誠にありがとうございます。
この評価に甘えることなく、これからもお客様に為に、日々技術向上、サービス向上と努力してまいりますので、
今後とも宜しくお願い致します。

5296 さん

リピートも紹介もしたくなる!

リピーターです。おすすめポイント!
・強さやポイントが的確!
・マッサージ店ではあまりされない、アドバイスや痛みの原因を教えてくれる!
・趣味の話もしてくれるし、寝たいときには静かに寝せてくれる(笑)
・とりあえず…お金を払う価値はある!損はしない!

もみほぐし和からの返信

いつもありがとうございます!
たくさんのお客様が、仕事などでの身体の疲労、こりなど、
スッキリできるよう日々もっと努力して参ります。
今後ともよろしくお願い致します。

体リセット‼︎

柔術師さんならではの、的確なマッサージで疲れ果てた体がリセットされました。
マッサージなしでは、ストレスフルな毎日を乗り越えられません。落ち着いた店内、優しい施術の方で、是非また癒していただきたいです。ありがとうございました。

もみほぐし和からの返信

ありがとうございます!仕事などで、お身体疲れますよね、いつでもリセットしますので、またお越し下さい!
柔術のことを数人コメントに書いてくれてるので、店内にメダルなど置きました。時間のあるとき見て下さいね!
今後とも宜しくお願い致します。

気持ち良かった

大阪から、お正月里帰りした際に、お店に寄りました。お店の中は、広くてリラックスできる場所でした。大きなソファもあり、帰りもゆっくりお茶を楽しみました。施術の方も、気持ち良く、けっこううまいと感じました。大阪の方はもみほぐしの店もたくさんありますが、今まで行った中で良かったです。また帰省した際にはよらしてもらいます。

もみほぐし和からの返信

ご来店ありがとうございます!帰省した際にはお寄りください!
疲れを取りますね。お待ちしております。

ぜひ通いまくりたい🎶

スタッフの方も優しく接してくれて、マッサージも気持ちよくリラックスできた1時間でした!力加減が最高に気持ちいいです〜ずっと揉んでてもらいたいって最終的になります。
ぜひまた通いたくなるくらいいいお店です!

もみほぐし和からの返信

ありがとうございます!またぜひ来て下さいね!お待ちしております。

癒された〜

年末年始 娘夫婦やら弟やら帰省してたので
 賑やかで楽しかった反面疲れがピークになってました。仕事も始まり 身体に限界感じて 駆け込みでマッサージしてもらいました。
最初は肩や腰ガチガチで痛いかなぁと思いきや
途中からほぐれてきて 寝てしまう程…
最後はスッキリ…身体が軽くなり癒されました~ ありがとうございました

もみほぐし和からの返信

ありがとうございます!疲れが溜まるときついですからね、また気軽にお越し下さい!

スッキリ

お正月やすみに行きましたが、店員さんがやさしく落ち着いた雰囲気で、とても居心地良かったです。
ずっと痛かったので行けてよかったです。
ちょっとからだが軽くなった気がします!
こころもからだもスッキリしました!

もみほぐし和からの返信

ありがとうございます!スッキリしたようなのでよかったです。こちらもうれしいです!
また時間のある時など気軽にお越し下さい!

痛みがやわらいだ

首肩肩甲骨が痛くて動かせないぐらい痛くて、揉みほぐしてもらうと動くようになりました。
家で簡単に出来るストレッチを教えて頂きました。
リラックス出来る空間でとても素敵です。
帰りにプレゼントまで頂き素敵なお店です。

もみほぐし和からの返信

ありがとうございます。どうしても姿勢や日頃の癖で筋肉が硬くなってしまいます。最初は気がついたらでいいので、ストレッチしてね、だんだん顔を洗ったり、歯磨きするように習慣化してきますよ!またゆっくりお越し下さいネ!

スッキリ

いつもガチガチに固まった肩をほぐしてもらってます。
今回は年末で疲れきった全身の凝りをを吹き飛ばしていただきました。
お店も綺麗だし、マッサージ後にお茶で一息つけるのも嬉しいサービスです。
ただ、最初はお店の場所が敷地の奥の方なんで少し分かりにくいかもしれません。

もみほぐし和からの返信

いつも遠方から来店していただきありがとうございます。こちらも大変うれしいです!また疲れたら来て下さいネ!

的確なマッサージ

店主さんはブラジリアン柔術や柔道をやってこられた格闘家です。格闘技の経験から身体の動きや仕組みの知識が豊富で、いつも的確なマッサージをして頂いて、ほぐしてもらってます。
格闘家と聞いて、少しいかついイメージを持たれる方もいらっしゃるかも知れませんが、優しく、丁寧な方で、いつも癒されています。
疲れが溜まった…という方にはおすすめです。

もみほぐし和からの返信

いつも遠方からありがとうございます!またこちらもいろいろお世話になり感謝しております。

癒し

お店のお兄さんも優しいし、とても気持ち良かったです。いつもありがとうございます。毎日来たいぐらい気持ちいいです。もっと早く知ってたら良かったです。とてもオススメの店です。店の雰囲気も良くて癒されます。

もみほぐし和からの返信

いつもありがとうございます!きーな様が来店していただけると、こちらも楽しくなりますよ!
お仕事無理しないよう頑張って下さいネ!

ゆめマート稲築店敷地内にあります。

• 岩崎橋から74m (徒歩1分)

お得なエキテン限定クーポンあり!<初回2,000円>

YD KONNECT

• 下鴨生駅から徒歩75分 (5.9km)