マクドナルド ヤオアリオテン

マクドナルド 八尾アリオ店

安定

やっぱりマクドナルドは安定の味。
大型施設の中ということもあり週末は結構な勢いで混んでいます。
このご時世なのでスタッフは感染対策はされているようですが並ぶ客に間隔を開けるなどの指示はして欲しいと思います。

シェイクとソフトクリームが好き♪

アリオの1階にあるマクドナルド。店内で食べることもあるけど、ドリンクやデザートだけ食べたい時は
テイクアウトにしてでも買って帰ってます。夏にしょっちゅう食べるのがソフトクリームとシェイクで
ソフトクリームは、アリオに来るたびに買ってるけど ほんとに美味しくて好きですね。
100円ぽっきりで買えるというのも魅力だし、サイズが小さめなので食べやすいのです。あと、シェイクは
ストロベリーが美味しい。ただし、期間限定のマスカットフレーバーはすごく美味しいのでまだ食べて
ない人は こちらもお勧めです。

grassroots
grassroots さん

お持ち帰り

八尾アリオにあるムービックスで映画を見ながらマックが食べたかったので、ハンバーガーのセットをお持ち帰りしました。
ポテト揚げたてにしてもらいまして美味しかったです。
ハンバーガーもきれいに作ってくれていたので手も汚れず食べやすかったです。

アリオのマクド!

八尾駅近くのアリオに入っているマクドナルドです。
店内は座席も多くあって便利です。
この日はフィレオフィットセットとアップルパイを食べましたが変わらず美味しったです。
スタッフの方も明るく元気で感じが良かったです。

行ってきました!!

友達と映画を見に行く前に、軽く食べることにしました(^^)/
平日だったのもあり、そこまで、混んでる感じではなかったですが
週末のお昼時には大混雑だそうです( ;∀;)
店内は座れる場所もあり、空いた時間にゆっくりとできて満足です
マクドはやめられないですね( ^^) _旦~~

安くて便利

朝早くから開いているので、アリオで朝からの映画を見たい時に利用できて便利です。カウンターも充実しているので1人でも入りやすく良かったです。お昼はレジで並んでいる事も多いですが、比較的に早く買えると思います。

私のモグモグタイム。

忙しくても、ちょっとひと息つきたい時、ここは重宝しています。
モグモグタイム専用店。

今回はコーヒーと三角チョコパイ。
これ、美味しい。チョコタップリ。
ここで、小さなリフレッシュとエネルギー充電。
また頑張れます。
いつもありがとー

朝から営業している

八尾駅近くのアリオに入っているマクドナルド。
朝から営業しているので朝マックも食べれるし、夜は23時まで営業しているから仕事帰りにも行けたりします。
こちらの店舗は窓も大きめでオープンな作りになっています。
カウンター席は窓際を囲むようについていて、テーブル席の数も多いです。

1Fにあります。

アリオ八尾の1Fフードコートの近くにあります。
ここのマクドナルドは学生も多く利用していて、いつも満席になりそうなくらい人が居ます。
席はカウンター、ソファ、テーブルといろんなパターンがあり、どなたでも利用し易いかなと思います。
いつ頃からか喫煙ルームは無くなりましたが、その分席が広くなったので良かったです。

美味しいのでアリオに行った時は、また食べたいと思います。

人気店

学生さんも多いマクドナルド八尾アリオ店でした。
席はカウンター席とソファ席、二人で座れる席などさまざまな席が用意されていました。

こちらのお店では朝早くから開店しているので、朝マックも人気なようです。

マクドのメニューは美味しいので好きです。

人気店

お昼はファミリーを中心に長い列ができます。ショッピングモール内ということでやはり人気ですね。カウンター、二人がけ、ソファー席と、いろんなタイプのお席があるので、一人でも複数でも利用しやすいです♪喫煙席もありますよ。

レーザースペーシー
レーザースペーシー さん

八尾アリオにあります。

この店は八尾アリオの中にあります。この店は24時間営業ではありません。朝8時から夜の11時30分までです。店内はテーブル席がメインです。特に朝はアリオがあいていないのですが、お客様は結構入ってます。昼間は学生や主婦が多い店です。

便利〜(^O^)

お昼はとっても長い列ができちゃうのですが。。。やっぱり食べたくなります、並んででも!(^人^)
クーポンも使える日がありお財布に嬉しいですーε-(´∀`; )朝マックがお気に入りです。コーヒーもお気に入り!

学生でいっぱい^_^;

近鉄八尾駅から徒歩2分の処にあるアリオ八尾内にあるマクドナルドです。
あまりマクドナルドには入らないのですが、この日はアリオ内がとても混雑していて〜〜唯一あまり並ばなくてもいいかと思いここの店舗に入ったのですが〜
やはり学生が多かったので、やっと座る場所を見つけ座っても左右前後ワイワイと賑やかに喋ったりしている中学生、高校生が多かった為、あまりゆっくりはできませんでした。

この日は、すこし並ぶ事も我慢して、ゆっくり座れるカフェにでも入った方がよかったな〜と後悔した日でした。

マクドナルド

すごく人が多くて、レジもいつも
いっぱいなことが多いです。

店内は区切られている空間が多く
騒がしい店内のわりには
落ち着いて食べることができます。

学生さんたちがいつもたくさんいる
印象を受けます。

大阪府八尾市光町2丁目3アリオ八尾 1F

• アリオ八尾から91m (徒歩2分)