スパカラー タニマチテン

う〜ん…

もう何度か通っているのですが、今日の担当の方は慣れてなかったのか、オプションの説明もなく、足湯もなく施術が始まりました。準備なのかパタパタされているのも気になりました。あと、血行が良くなるためだったのか、首の施術の時に布を介してしてくださったのですが、摩擦でヒリヒリして、家に帰るまで熱がこもったようになっていました。
ちょっと今までになかったのでスッキリ…とはいかなかったです。

コルギ

コルギマッサージを体験しました。痛いのに興味がありましたが、拍子抜けするくらい痛くなかったです。担当の方は同年代で相性の合うセラピストさんで次回の来店も楽しみです。メニューも豊富で他にもやりたいメニューがたくさんあります。

男子でも通える本格的マッサージ

地下鉄駅をあがって目の前のAPAホテル内にありました。
なかなか男性のリンパやオイルマッサージをしてくれる店舗が多くはないですが
こちらはしていただけました。個室もテレビでみるようなきらびやかでありながらシックな内装です。もちろん施術もばっちりでした。

凄腕です!

メンテをサボってたので、まだ完全にスッキリまで至ってませんが、スタッフの方の技術と相性の良さでリピートしたいサロンです。
手の感触も素晴らしくリラックスできました。ありがとうございました。
間があいたせいか少しキツイところもありましたので、次回は弱めにじっくりでお願いしたいと思います。

身体が楽になりました!

初めての利用でしたが、スタッフの方がとても丁寧で良かったです。
お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックス出来ました。
マッサージは痛気持ちいい刺激で、身体がとても楽になりました。
また利用したいと思います。

とっても気持ちよかったです。

以前から気になっていたお店で、先日初めて伺いました。
雰囲気もよく、マッサージもリクエストに合わせてしていただき、気持ちよかったです。
個室になっているので落ち着いてマッサージを受ける事ができました。
次回もまたお願いします。

すごい良かったです。

この間はありがとうございました!!

顔コルギは初めてで少し不安でしたが
担当の方が話しやすかったので安心して受けれました(*^^*)

そしてめっちゃリフトアップしましたー!
フェイスラインもすっきりして目も大きくなり大満足です!
続けて通ってみようとおもいます☆

オシャレなサロン

前から気になっていた谷町4丁目駅前のリラクゼーションサロン。
初めて行ってきました〜。ホテルの中でちょっと入りずらい雰囲気でしたが、飛び込みにも関わらず快く迎えてくれました。ネイルサロンのような?オシャレな椅子とかがあって女子力高めです。
意外とリーズナブルなメニューもあってホッとしました(笑)スタッフさん細いのにパワーが
あってがっつりマッサージしてもらえました。

SPA CALLA 谷町店からの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます。
入りやすいお店になるよう、改善をして参ります。

しっかりめのお手入れが好評をいただいております♪
その後お身体いかがでしょうか?

是非またお越しくだいませ!
お待ちしております♪

スッキリしました

初めてのコルギに若干ドキドキしながら伺いましたが、最初から最後までとても丁寧・親切なスタッフさんに癒されました。受け応え抜群で痛気持ちよいマッサージで、コース後にはもちろんスッキリしましたが翌日の身体のスッキリ感には驚きました!身体も心も楽になりました。
また行きたいです。

まる様

初めてのコルギに当店をお選び頂きありがとうございます!

コルギは、強めの刺激でしっかり筋肉と骨にアプローチするので、終わった後は他にないスッキリ感を感じていただけたかと思います♪

またいつでもお越し下さい!
お待ちしております☆

むくみ解消!

大阪に出張できてホテルのマッサージは駄目だと聞いていたのですが受けてみるとすごくよかったです。
足つぼをはじめてうけました。
担当してくださった方がとても丁寧だったので安心して受けることが出来ました。とてもきもちよかったです!
次からここでおねがいしょうと思います!

SPA CALLA 谷町店からの返信

お忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございます!
リラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います♪

近くにお越しの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。
お待ちしております♪

SPA−CALLA− 谷町店 スタッフ一同

軽い☆

トータルリフレッシュコースを受けました。
スタッフさんがとても親切でお店も綺麗だったので安心して受けれました。
足ツボマッサージを初めて受けたのですが、すごく良かったです♪ちょっと痛いところもありましたが、自分のどこが疲れてるのか教えていただけて、自分を見直すいい機会になりました。何よりも足が軽いっ☆
またお願いしますー!

haru様

ご来店頂きありがとうございます!
足裏には体中に対応した反射区があり、今のご自身のお身体の状態がそこに丸写しされたように、お疲れのところは痛かったり、感覚が鈍かったりします。面白いですよね。
全体をほぐしこむと、代謝も上がり、健康作りにはぴったりなコースです☆
是非またお越し下さいませ!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪

あたまスッキリ^ ^

クーポンを使ってドライヘッドスパをお願いしました^ ^
首肩こりからか、あたまがずっとぼんやり重たい様な感じがしてしばらくしんどかったんですが、ヘッドスパをしていただいて本当にスッキリしました‼︎
マッサージが終わって起き上がった時にあたまが軽くなっていて、目もぱっちり!
視界が開けたような感じで目の奥の重い感じも解消されました^ ^
スタッフのお姉さんも優しくて丁寧だったので、安心しました。
また疲れた時はお願いします( ´ ▽ ` )ノ

ちっち様

ご来店頂きましてありがとうございます!

頭はとっても凝りやすいところで、凝り固まってしまうと、老廃物が詰まりやすくなり、頭が重たくなって、首〜肩にさらに負担をかける、という負のスパイラルが発生しやすいんです。

ヘッドスパをしていただくことで、凝り固まっていた筋肉をしっかり動かして柔らかく→血流促進で老廃物が流れやすく→頭が軽くなり、眼精疲労にも効果アリ☆
といった嬉しい効果が♪

実際に効果をご体感いただけて嬉しいです!
ヘッドスパは短い時間で受けていただけますので、またいつでもお越しくださいませ♪
お待ちしております。

SPA−CALLA− スタッフ一同

気持ちよかった〜!!

駅出てすぐのところにあってかなり行きやすい!!
店内はすごく清潔感があって、スタッフさんの感じも接客も気分が良かったです。
足つぼとオイルを受けました。技術もうまくて超スッキリ♪♪
また行きたいって思いました。

SPA CALLA 谷町店からの返信

ご来店頂きありがとうございます!

地下にありますので、外の喧騒から離れた隠れ家のような雰囲気が当店の特徴です。
リフレッシュしていただけたようでとても嬉しいく思います♪

またいつでもお身体のケアのお手伝いをさせていただきますので、お気軽にお越し下さいませ!

めっちゃ上手でした

フットとオイルのセットコースを受けました!
凝っているところを的確にほぐしてくれるので、終わった後のスッキリ感が凄いです(^^)d
あまりにも気持ち良かったので、追加でヘッドスパも受けてしまいました!
強めの刺激が好きな方にはオススメです

職場から近いのでまたお願いしようと思います!

SPA CALLA 谷町店からの返信

ご来店頂きましてありがとうございます!

スッキリしていただけてとても嬉しいです♪
嬉しいお言葉ありがとうございます。

またいつでもお越しくださいませ!お待ちしております。

大阪府大阪市中央区農人橋1-1-27アパヴィラホテル大阪谷町四丁目駅前 地下1F

地下鉄谷町線 谷町四丁目駅 8番出口正面

• 国立病院大阪医療センターから470m (徒歩6分)

25年間&2000名様の実績◎当院独自の耳つぼダイエット

耳つぼダイエット専門店ジャスティス

• 谷町四丁目駅から徒歩21分 (1.6km)

小顔・痩身・アンチエイジングサロン〜exceder〜

• 谷町四丁目駅から徒歩6分 (400m)

歌劇団出身者が指導!お子様から高齢の方までご利用OK☆ボディケアもお任せあれ♪

夢を叶えるスタジオ BeautyRise

• 谷町四丁目駅から徒歩9分 (690m)

24時間営業!年中無休!~道頓堀マッサージタウン~『Z』

こり貴族(KORIKIZOKU Z)

• 谷町四丁目駅から徒歩28分 (2.2km)