ココナッツ イングリッシュ スクール

A-COCONUT ENGLISH SCHOOL

とても和やかな楽しい英会話教室...

とても和やかな楽しい英会話教室です。子供たちは小学校が違ってもレッスンを通じてすぐ仲良くなってしまうみたいです。
レッスン内容の楽しさと先生の包容力のおかげだと。
「うちの子は人前で話すの苦手だから英会話は…」と思っている方でも安心して通わせられると思います。
テキストはカラーイラストが豊富で子供の興味を引きます。また、しっかり段階を踏んでステップアップする上達度が明確な教材です。

口コミのご投稿ありがとうございます。
いつも楽しんで通って下さいまして嬉しいです。
レッスンが始まると教室内は英語の世界でいっぱいになり
お子様達は終止英語を発話している状態です。
おっしゃる通り皆、あという間に英語を通して仲良しになります。
mpiの教材&カリキュラムはお子様達の英語の力を思う存分
培って成長も手に取るようにわかります。
”世界の同世代と英語でコミュニケーションのできる15才”を目指しましょう!

gywqm970
gywqm970 さん

英語を楽しめる教室

歌や絵本の読み聞かせの中で楽しみながら英語を覚える事が出来る教室です。

子供達も、「自然と耳から覚えて口に出る」と言う形で、毎回授業の後は驚かされます。

日本ではあまり定着していないネイティブのabcの発音での単語の読み方などフォニックスの在り方がとても新鮮で今後が楽しみです。

通いやすい 英語教室

毎回子供が 楽しみに通っています!

先生は気さくで話しやすく
熱心に子供を指導してくれ

子供はゲームなどを通して
楽しく英語を覚えているようです。

コミュニケーションのための英語を
習っているので将来英語が話せるよ
うになることが楽しみです 😊

口コミのご投稿ありがとうございます。
楽しみに通って下さりありがとうございます。
絶えず英語を口にするゲームは種類もありお子様達に大人気です。
おっしゃる通り楽しんで英語のフレーズを覚えてしまうのですから
こんなに嬉しい事はありませんよね。

『コミュニケーションのための英語』
”使える英語”に近づくためには実際に言ってみて、やってみて、
英語による自然なコミュニケーションの練習をお子様方が活躍しながらできます。
『英語って本当に役に立つかも』という気付が生まれる教室です。

子供の成長が楽しみになります

先生は研究熱心な方で、ぜひ我が子を預けたいと、年中からお世話になっています。

楽しく、年代に合わせてフォニックスを学べます。毎日、家庭でCDを聴くことも大事な勉強で、その習慣をつけるには、親も協力が必要だと思います。

続けていくと、しっかりした基礎ができそうで、子供の成長が楽しみです!

口コミのご投稿ありがとうございます。
本当にお子様の英語の成長が楽しみですね!
おっしゃる通りお家でもCDを聞くことは大切です。
CDを聞く環境を整えて頂く事へのご家族のご協力ありがとうございます。
(語学を習得するのには2000時間聞く事と言われていま)
mpiこども英語教室では連絡帳にリスニングの記録のページがあり
お子様のやる気をサポートしております。

神奈川県藤沢市鵠沼松が岡1−21−19

★江ノ島電鉄:鵠沼駅&湘南海岸駅より徒歩7分 ★小田急線:鵠沼海岸&片瀬江ノ島より徒歩12分

• 小田急ショップ前から290m (徒歩4分)