リラクゼーションサロン釆香saikaの口コミ/東大阪市楠根

リラクゼーションサロンサイカ

リラクゼーションサロン釆香saika

06-6744-0704

2016/07/08
静かで素敵な一軒家の個室で自分だけの癒しマッサージでリンパを流して健康的に綺麗にしてくれる安らぎの時間を過ごさせてもらいました♪
オーナーの人柄も良く親切丁寧な対応で安心して身をおまかせできました☆
今後も色んなメニューを施術お願いしたいと思います。
2016/05/12
駅からは少し離れてますが、店内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気のお店でした。
アロマオイルの種類も色々あり、好きな匂いを選べるのがとても嬉しかったです。施術もとても心地よく、気持ち良くてあっと言うに終わった感じです。身体もスッキリ、とても癒されました。お気に入りです。(^.^)
2016/04/27
初めていったのですが、場所が分かりにくいとの事で駅まで迎えに来てくれました。
サロンは自宅兼でされていましたが、とても落ち着ける空間でした。施術前と後にハーブティーも出していただき終始癒されました。施術はオイルでしっかり流してくれて途中で寝てしまうぐらい。時間も長めでこの値段ならお得だと思います。
2016/03/13
本当に隠れ家的で 一見見落としてしまいそうなお店です
実際、行き過ぎて携帯で 再度確認したくらいです (笑)
自宅の一室でされていて 扉を開けると茶系で統一され
かわいいシャンデリアと心地よいBGMとアロマの香りの癒し空間です

毎回、丁寧なカウンセリングがあり 体調や気分などでアロマを選んでいきます
そして まずは 足湯からなんですが 冷え症の私には本当にうれしい心使いです
それから アロママッサージ 身体も気持ちもリラックスできました
ハーブティーも頂けますよ
気になる料金ですが、これだけの施術なら リーズナブルです!

先生が 可愛くて優しい方で
しかも勉強熱心で いろいろな事をアドバイスして下さるので 本当にありがたいです
仕事終わりに行く事が 多いので先生には ご迷惑お掛けしてます この場をお借りしていつもありがとうございます 楽しみにしていますので次回もよろしくお願いします
2015/05/13
普通の一軒家の一室でやってました。

家からそう遠くなく、ちょうど休みで疲れがたまっていたので行ってみました。

価格も安く、どんな感じかなと思っていたら、足湯も気持ちよくて、アロマも気持ちよかったです。

値段以上のことは他の店よりしてくれてると思いました。

途中から寝てたのであれですが、帰ってから体が軽くなってるし、足や背中がなんかスッキリして、あきらかに細くなってる感じがします。

これなら、他の店に1回いくなら、ここに二回行けるし、穴場だなと思いました。

オーナーさんも人見知りっぽいけど、いい人そうでよかったです。
2015/04/24
場所は方向音痴の私にはスムーズにたどり着けない一軒家なのですが、電話で親切に教えてくれるので問題ないと思います。

お店の雰囲気も落ち着いたトーンで施術中はリラックス音楽が流れていてとても良かったです。

沢山ある香り選びもその日のコンディションや気分によってアドバイスをしてくれるので優柔不断な私でもさくさく選べて、毎回違う香りをお勧めしてくれるので楽しいです。

マッサージは張ってる部分など分かってもらえて丁寧に程よい強さでやってくれるので、終わった時には体が軽く感じました‼︎

生活習慣の癖なども分かるみたいで、親身になって色んなアドバイスをしてくれました。

香りでリラックス、マッサージでリフレッシュできて贅沢な時間を過ごせるのに、とてもリーズナブルなので、リピートしたいと思いました。

出張サービスもあるそうなので、ママ友同士で利用するのもいいと思います‼︎

店舗名 リラクゼーションサロン釆香saika
大阪府東大阪市楠根1-7-11
  • 長田駅(大阪)(駅から0.9km)
  • 徳庵駅(駅から1.1km)
  • 高井田駅(市営)(駅から1.1km)
アクセス 東大阪北ICより車で5分・長田駅、高井田駅、徳庵駅より無料送迎あり

06-6744-0704

• 受付時間は営業時間の1時間前までです。
  • 日曜祝日はお休みです。
駐車場 あり
特徴 アロマトリートメント
紹介文 当店は自宅サロンです。

アロマトリートメント、ボディケア(もみほぐし)を自宅の一室で行っております。

お子様とご一緒にいらっしゃっても大丈夫です。

日頃の疲れ、ストレス、腰痛、首こり、肩こり、女性特有の悩みなど、精油の力をかりてリラックス・リフレッシュの手助けをします。

また、むくみやコリをすっきりさせると、見た目にすっきりし、美しい体に近づけます。

さらに、出張サービスも行っております。

出張料金1,000円で承ります。

詳しくはホームページをご覧下さい。

皆様のご利用お待ちしております。

なお、施術前後、コンサルテーションなど40分ほどお時間をいただきます。
予めご了承ください。

また、当店はリラクゼーション施設です。
医療行為・治療行為はいたしておりません。