ホグリラ  イセハラシラネテン

ほぐリラ 伊勢原白根店

おかげ様で7年目!多数のお客様にリピート頂いております。

とても気持ちいい!

友人の紹介で、こちらの整体に伺いました。

価格がやすい整体なので、それなりかと思っていましたが、友人のおすすめ通り非常に良かったです!

何よりこの技術でこの価格?と思ってしまうくらいに満足の行くもみほぐしでした。

場所は駅から少し距離があるので、私はバイクで伺いました。

店内もリラックスできる空間になっており、非常に満足できました。

ほぐリラ 伊勢原白根店からの返信

凛として時雨煮様口こみの投稿ありがとうございます。

値段や施術に満足していただけたなら幸いです。
当店ではスタッフによって、施術の仕方が違うのでその時の体調によって選んでいただいても良いと思いますので、次回の来店もお待ちしております。

これで頑張れそうです。

春から新しい勤務地、現場ということで以前はしていなかった立ち仕事が続き毎日クタクタ…。脚が毎日むくんで鈍く痛い。少し仕事が嫌になっていた帰り道にお店を見かけてふらりと入ってみました。
前にこういうお店は使ったな…と思いながら店員さんに説明してもらって60分のもみほぐしと足ツボのコースで。
あっという間の60分でちょっと物足りなかったくらい。あぁ〜90分か120分にしたらよかった。
心までほぐしてもらって、また仕事頑張れそうです。ありがとうございました。

ほぐリラ 伊勢原白根店からの返信

qhids717様 口コミの投稿ありがとうございます。
春から新しい勤務地で今までとは違うお仕事、環境で疲れ易くなると思いますので、
次回はもう少し長いコースでも良いかもしれませんね。
また時間があるときにお待ちしております。

技術とコストパフォーマンスに驚き!

出張の帰りに立ち寄らせていただきました。店内は癒し系の雰囲気です。
腰痛と脚のむくみを中心に施術してもらいました。
東京ではありえない価格設定&東京にお店をだしてもらいたい技術力に大変満足です。身体が軽くなり、夜はよく眠れました。また立ち寄ります!

ほぐリラ 伊勢原白根店からの返信

lucky2017様 口コミの投稿ありがとうございます。
出張でお疲れの時にお立ち寄りいただきありがとうございます。
価格や技術力をほめていただけると、励みになります。
今後もこちらにお越しの場合はぜひお立ち寄りください。お待ちしております。

肩と腰がゆるみました!

こちらの整体院は深夜まで空いているので、非常に重宝しております。
仕事終わりでも、伺うことができ、非常にコストパフォーマンスが高いです。
また、スタッフの方も非常に技術のある方が多く、もみほぐしをしていただいた後は、非常に気持ちいいです。
いつもありがとうございます。

ほぐリラ 伊勢原白根店からの返信

あずさ様口コミの投稿ありがとうございます。
気持ちよくなっていただけてうれしく思います。
今後もスタッフ一同の技術向上を目指して、いつまでもコストパフォーマンスが高いと
言われるように努力してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。

スッキリ+癒しの時間

初めて利用するときは、2階だし大丈夫かな?と思いましたが受けてみてびっくりしました!対応もしっかりしてくれるし、技術もあって体の不調もかなり楽になりました!値段も最近よく見かける感じなのに、こんなに違うものかと思いました。
スッキリもするし、すごく気持ちよくて寝てしまうこともあるし、一粒で二度おいしいみたいな感じです!
スタッフの誰にやってもらっても気持ちよいですが、自分に一番合うのは井上さんかなと思います。皆さんもぜひ行ってみてください!

ほぐリラ 伊勢原白根店からの返信

いつきko様口コミの投稿ありがとうございます。
不調がよくなっているみたいで、すごくうれしいです。
当店は施術を統一していないですが、その分色々なお客様
に対応できると思いますので、お体の状態に合わせてスタッフを選んでいただいても
大丈夫です。
またのご来店お待ちしております。

凄く…。

店内の雰囲気もよくて凄く気持ち良かったです‼
今回は90分でやったのですが気持ちよくてうとうとしちゃいました‼
何度でも行って身体をほぐしていただきたいです‼
前回は女性スタッフがやっていただいたのですが今回は男性スタッフ。
少し抵抗があったのですが気にしすぎで全然良かったから安心です‼

ゲスト様口コミの投稿ありがとうございます。
気持ちよくなっていただけて良かったです。
女性スタッフは時間帯や曜日によっていないこともございます。
ご不便おかけし申し訳ございません。
ご理解いただき、男性でも安心しいただけて、本当に良かったです。
またのご来店お待ちしております。

癒しの空間

私はオーナーさんにいつも首が辛くてやっていただいてます
強さもお好みで調整してもらえますし
このお値段はコストパフォーマンスが高いとおもいます。

またよろしくお願いします
自分好みのスタッフさんを探すといいと思いました。

ほぐリラ 伊勢原白根店からの返信

ゲスト様 クチコミの書き込みありがとうございます。

いつも来ていただき誠にありがとうございます。
強さ加減も合わせられて、コストパフォーマンスが高いと言ってもらえるのはうれしい限りです。
こちらこそよろしくお願います。またご来店お待ちしております。

隠れ家的、癒し店発見!

今年になって、伊勢原‚厚木‚秦野周辺でのゴルフが増え、横浜への帰り道に休憩&癒しのためのマッサージ店を探していました。246号線沿いの色んなお店を検索し【ほぐリラ伊勢原白根店】が候補に決定!早速実際(イオンを目標)に行って見ると、まさに隠れ家的なお店でした。最初にお世話になった施術担当の方(女性)以降、3名の方々に対応してもらっていますが、皆さん細かな要望に応えて頂き、とても丁寧に【もみほぐし】てくれます。もう、病み付きになっています。お値段もかなりお手頃ですが、それ以上に技術が最高です。駐車場も完備されていますし…隣のイオンで買い物ついでに行かれるのもいいかと思います。是非、お試し下さい。癒されますよ!

ゲスト様口コミの投稿ありがとうございます。

いつもゴルフの帰りにお立ち寄りいただきありがとうございます。
みんなで、接客や技術を少しでも上げようと努力しているところに、お褒めの言葉をいただき、とてもうれしく思います。

何度きても安心して受けていただけるように努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。

癒されます

大住台にあったころから通っています。
以前よりお店は小さいですが個室になったので、よりリラックスできます。
マッサージのやり方は皆さんそれぞれ違いますが、スタッフどの方にあたっても気持ちがいいです。
毎月行くのが楽しみです。

ゲスト様口コミの投稿ありがとうございます。
移転前の頃から通っていただいて、うれしく思います。
これからもスタッフ一同努力してまいりますので、
また是非ご来店ください。

疲れた身体に至極のご褒美

お店の内装: 綺麗
接客:満足
施術:どの人も丁寧で技術有り

疲れが溜まるといつも利用させていただいてますが、どの施術者さんでも親切丁寧に対応してくれて全てにおいて満足です。
行く度にどの施術者の方も勉強をされているようで毎回、感心させられています。

ゲスト様口コミの投稿ありがとうございます。
すべてにおいて満足していただけるとのお言葉、大変うれしく思います。
今後もスタッフ一同努力してまいりますので、また是非いらしてください。

私にはとても合っているお店でした

友達紹介キャンペーンをやっていたので行ってみました。
正直あまり期待はしていなかったのですが、担当してくれた方はとても丁寧で体の仕組みや日頃どのようなことに気を付けた方が良いとか等色々教えてくださりとても良かったです。
首と腰が痛くなってしまうので時々マッサージには行くのですが、体も軽くなり今までの中では一番実感ができたので定期的に通ってみようと思っています。

駅からは少し離れているのがふべんだと思ったけど、駐車場があったので次回からは車でいこうかなと思います。

ゲスト様口コミの投稿ありがとうございます。

駅からは少し離れているので不便をおかけして申し訳ありません。駐車場は
ございますので、次回の来店時にはお使い下さい。

身体が軽くなる実感して頂けたのは、うれしいです。
これからもスタッフ一同努力していきますので、また是非ご来店ください。

体が軽くなります

友人の紹介で行きました。
毎日のデスクワークで肩こりやら何やら
色々な所がこりまくっていたのですが
こちらでお世話になってからは
体が嘘のように軽くなりました。
お陰様様で疲れもためず、順調に仕事もできています。
また行きたいです。

ほぐリラ 伊勢原白根店からの返信

詠み人知らず様口コミの投稿ありがとうございます。
身体が楽になり日々が過ごしやすくなっていただけるのはうれしいです。
日々のメンテナンスも兼ねてまたぜひいらしてください。

すばらしい

きれいで店員さんの対応もすばらしい。落ち着いた空間で安らげる。店員さんも話しやすく、色々な日常のアドバイスがもらえる。コリの部分を伝えるとしっかり部分的にほぐしてくれる。何回か通ったら日頃からのこりも解消された。

ほぐリラ 伊勢原白根店からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。

当店では個室にしていますので落ち着けていただけたら嬉しいです。
コリも部分もしっかりほぐすことができてよかったです。
次回の来店もおまちしております。

凄く

スタッフの方の気遣いも良くて、強さ等も丁度良い感じで、凄く気持ちいいです。
以前にも、何度も利用させてもらっていましたが、いつでも寝てしまうくらい、リラックスさせてもらえてます。(笑)
また、利用したいです。

ゲスト様口コミの投稿ありがとうございます。
寝れるくらいリラックスして頂けてるならうれしい限りです。
是非またゆっくりしに来てください。

心が癒される

ほりグラ店には、大住台にあった時から、お世話になっていますが、店員の方の接客も良く、マッサージもピンポイントで疲れが取れて、毎月、1回は、通っています。又、マッサージ中の店員の方との会話も楽しいです。

ほぐリラ 伊勢原白根店からの返信

ゲスト様 お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。
お客様に喜んでいただけてうれしい限りです。
今後もスタッフ一同努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。

マッサージ

井上氏のマッサージが素晴らしいです。
伺う度に内容が進化しています。
着替えに料金が100円かかるのが難点です。
着替えて行くか、着替えを持参した方がよいと思います。
待合室がフロント横の小さなテーブルなので、部屋であればベストだと思いますが、狭いスペースなので仕方ないかな?

ゲスト様口コミの投稿ありがとうございます。

待合スペースの狭さのご指摘ありがとうございます。
部屋の規模が狭いので、ご了承いただけると幸いです。

奥様にもよろしくお伝えください。お二人のご来店お待ちしております。
井上

このお店に初めて行ったのは1年...

このお店に初めて行ったのは1年半ほど前でした。近くに低料金でマッサージしてくれるところができたなあと思っていたので、どうしても肩がつらい日に電話しました。すぐにやってもらえる人が女性であると聞いて「自分は肩コリがひどいのでできれば男性の方にお願いしたいのですが」と言ったところ、「女性ですけどしっかり揉みますよ」とのこと。少しでも楽になればいいという気持ちであまり期待しないで行ってみました。根上さんという若い女性スタッフが担当でした。こちらの希望をとてもよく聞いてくれた上でマッサージ開始。私の体型や触診から、どうして私の肩がコリやすいのかということをていねいに説明しながら揉んでくれました。体や筋肉の構造、そのほぐし方についてとてもよく勉強していて、マッサージが終わった後も、肩コリを減らすために普段の生活でどんな姿勢を心掛けたらいいのかや自分に合ったストレッチなどを教えてくれました。私の中にあった「安かろう悪かろう」のイメージはいっぺんに吹き飛んで、それからは10日に一度くらいの割合で通っています。若いスタッフの方ばかりの店で、井上さんという男性スタッフも、ほぐし方の勉強を同じように熱心に積んでいるので誰が担当しても安心です。応対もていねいで、予約すると1割引の月もあるのでぜひお勧めです。

ちと様
口コミの投稿ありがとうございます。
当店では、低コスト高パフォーマンスを心掛けているので、「安かろう悪かろう」のイメージが吹き飛んだというのは大変うれしい限りです。
またこれからも精進していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

井上

8月夏の終わりに国道246を車...

8月夏の終わりに国道246を車で走っていると、全身60分手もみほぐし2960円(税別)の大きな看板発見!吸い寄せられる様に入店!ジジィ(私)は夏休み子供と遊び過ぎと長年の疲れで体中ボロボロ!担当は癒し系のカワイイお姉さん(^。^)ジジィの全身をパーフェクトにケア!きゃしゃな体なのにパワフルで女性らしいきめ細かいテクニック!初日に早速延長f^_^;この価格でこの満足感!!秒殺でファンになってしまいましたf^_^;なんと9月は3回も行ってしまいましたf^_^;ジジィ相手に嫌な顔せずに毎回一生懸命やってくれます(^。^)オススメコースはほぐし足つぼ90分4770円(税別)足つぼの時のふくらはぎマッサージは絶品でーす(^。^)担当者の名前は教えたくないけど繁盛して欲しいので発表ー!根上さんでーす(^。^)またジジィをよろしくお願いいたしますm(__)m体に気をつけて頑張って下さい(^。^)

ほぐリラ 伊勢原白根店からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
初回のお体は本当にがちがちで長年のお疲れが身体にでていましたね。
毎回新しいほぐし場所を見つけては楽しくマッサージさせていただいております。
今週もしっかりもみほぐしていきましょう!
口コミありがとうございました^^

ほぼ毎週通っています。

今年の3月に伊勢原市に住み始めた者です。デスクワークで慢性的な眼精疲労、肩こり、脚の疲労に悩まされていました。マッサージは自分には効かないだろうという先入観もあり、ピップエレキバンや湿布を貼ったりして我慢していました。国道246号線沿い、自宅から車で1分の立地条件、駐車場のスペースも広く車も停めやすいということもあり、ダメ元で行ってみました。店舗の中も広く開放感があります。店内を流れている音楽も心地良く、緊張をほぐしてくれます。スタッフのみなさんの対応もとても丁寧です。私は、今の自分の体の状態に合わせた施術をしてもらっています。いつも90分もみほぐしコースです。あまりの気持ち良さにいつも眠ってしまいます。実はサイズの小さいシューズで10㎞ジョギングしたところ、左足の親指の爪が内出血してしまい、真っ黒になって困っていたのですが、3回通った後で、嘘のように内出血が治りきれいになったのには驚きました。数年前に富士登山で足の親指が同じようなことになった時は、爪が全部生え代わるまで黒い部分が残っていました。眼精疲労、肩こり、脚の疲労も消えて、心身ともにすっきりした状態で帰宅しています。また月曜日から仕事を頑張るぞー!

ほぐリラ 伊勢原白根店からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
Nさまの真っ黒だった爪がきれいな色になった時には、
私も自分のことのようにうれしく思いました。

秋のスポーツシーズン、気持ちよく走れそうですね^^
身体のメンテナンスしていきましょう。
口コミありがとうございました!

タイトルスッキリしました初めてお店に行きましたが

初めて お店に行きましたが 明るくすごい いい店と思いました スタッフの方も感じがよく 礼儀正しく よくしてもらいました 私は腰が痛くて 病院に何回もかかりましたが 小倉さんについて よくなりました またこようと思います すごく良くしてもらいました 駐車場も凄く広くて 車が止めやすいです 車が止めやすいです

ほぐリラ 伊勢原白根店からの返信

御来店いただき、また、口コミの書き込みありがとうございます。

気に入っていただいて、とてもうれしく思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

交通の便良く、駐車場も広く、店...

交通の便良く、駐車場も広く、店内は落ち着いた雰囲気でした。丁寧な接客をして頂き、気持ち良く帰ることができました。コリも大分ほぐれた気がします。足ツボもやっているみたいなので、今度試してみたいと思います。

ほぐリラ 伊勢原白根店からの返信

ご来店いただき、また口コミを書いていただきありがとうございます。

気持ちよく帰っていただけたようで安心しました。

足つぼ+もみほぐしのセットのコースもありますので、お時間ありましたら是非受けてみてください。

神奈川県伊勢原市白根648-1 2F北側店舗NLOビル

246号線白根交差点すぐそば

• 白根公民館前から71m (徒歩1分)

料金値上げのご連絡 NEW

2023年9月から新料金に変更になります。

年末年始のご案内