ホグリラ  イセハラシラネテン

ほぐリラ 伊勢原白根店

おかげ様で7年目!多数のお客様にリピート頂いております。

とても気持ちいい!

友人の紹介で、こちらの整体に伺いました。

価格がやすい整体なので、それなりかと思っていましたが、友人のおすすめ通り非常に良かったです!

何よりこの技術でこの価格?と思ってしまうくらいに満足の行くもみほぐしでした。

場所は駅から少し距離があるので、私はバイクで伺いました。

店内もリラックスできる空間になっており、非常に満足できました。

ほぐリラ 伊勢原白根店からの返信

凛として時雨煮様口こみの投稿ありがとうございます。

値段や施術に満足していただけたなら幸いです。
当店ではスタッフによって、施術の仕方が違うのでその時の体調によって選んでいただいても良いと思いますので、次回の来店もお待ちしております。

施術中も心地よくリラックスできました。

初めてこの店舗でもみほぐしを受けましたが、とても良い経験でした。スタッフの方々はとても丁寧で、施術前にカウンセリングを行ってくれました。施術中の力加減もちょうど良く、身体の奥深くまで気持ち良くもみほぐしてくれました。施術後は身体が軽くなり、気持ちもスッキリしました。また来店したいと思う素晴らしい店舗です。

みやうち様
口コミのご記入、また高評価、誠にありがとうございます。
圧の加減や、ご要望に応えることができうれしい限りです。
また当店では様々なコースもご用意いたしておりますので、機会がございましたら、
ぜひ受けてみてください。
またのご来店をお待ちしております。

気持ち良かったです

自宅から比較的近くにあり、友人がお勧めをしていたこともあり、伺いました。

もみほぐし系のお店は正直初めての利用だったのですが、思った以上にしっかりとほぐしていただいて、とても気持ち良かったです。

こんなことなら、もっと早く教えてもらえればよかったと思いました。

国道沿いで、比較的目立つので、わかりやすいと思います。

ほぐリラ 伊勢原白根店からの返信

みなみ様口コミのご投稿ありがとうございます。
もみほぐし系のご利用が初めてとの事で、不安もあったと思いますが、
リラックスしていただけたようで、安心しております。
またお気軽にお越しください。お待ちしております。

とてもリラックスできました。

先日友人の紹介で、ほぐリラ 伊勢原白根店さんへ伺わせていただきました。
自宅が僻地なのでクルマで伺ったのですが、場所がイオンの近くということで、すごくわかりやすく、駐車スペースもあるので、助かりました。
施術は非常に技術があり、肩こりがひどかったのですが、終わるころには軽ーくなりました。
おすすめですよ。

miyu0420様
口コミのご投稿ありがとうございます。
つらい肩こりが楽になった様で大変にうれしく思います。

お値段以上!

9月くらいからほぐリラ伊勢原白根店の方に7〜8回ほど訪問させて頂いてます。
今週も金曜日の夜に伺いました。

お店が綺麗だし個室なので落ち着けてすごくリラックス出来ます。
今週は金曜日の夕方伺ってきました。
ここのところずっと同じ方にお願いしておりますが、力加減も程よくていつも楽になって帰ってます。

来週も金曜日に伺う予定です。
いつもありがとうございます。

ほぐリラ 伊勢原白根店からの返信

はないちもんめ様 クチコミのご投稿ありがとうございます。
いつもご来店ありがとうございます。
落ち着いてリラックスしてもらえているなら、大変うれしく思います!

またお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

気持ちよかったです!

今まで色々なマッサージ受けてきましたけど、お世辞抜きで一番だと思います。他店ではやらない箇所(例えば耳とか)もやってくれました。1時間があっと言う前でした。
言葉づかいも丁寧で、気配りもできて最高です。また来たいです!

ほぐリラ 伊勢原白根店からの返信

口コミの投稿ありがとう御座います。
スタッフにより行う手技は様々なので、お体に合うスタッフにあたり、
うれしく思います。またのご来店お待ちしております。

驚きの連続でした

以前からこちらの口コミを見て気になっていたのですが、なかなか時間が取れず先日ようやく行ってきました。

口コミでは皆さん高評価なのですが、私は肩こりがかなり酷く今まで安いマッサージ店ではそれ程効果が得られず本当にそうなの?と疑心暗鬼になっていました。

しかし、施術を受けてみると自分でも自覚していなかった辛いところがよくわかり、施術者の手を温かいと感じるようになり、体全体が温かく感じました。効果が多少はあったのかな?と思いながらお店を出ると、体が軽い!腕が動かせる!どんなにやってもダメだった肩や肩甲骨を押すと明らかに柔らかくなっている!何だこれは?と驚きの連続でした。更に、肩こりで眠れなかったのがぐっすりと眠れるようになりました。

こんなに楽になるならもっと早く行けば良かったです。値段は安いのに施術の質は高いですね。口コミが高評価なのもリピーターがいるのも納得です。私もリピーターの仲間入りをさせていただこうと思いました。

ykazz574 様
口コミのご投稿ありがとうございます。
またお忙しい中でのご来店本当にありがとうございます

お身体に変化が表れてうれしく思います。
施術者によっても、内容が変わってくるので、ご自身に合った方を
見つけていただければ幸いです。
また、受けていただいたコース以外もありますので、
是非試してみてください。

気持ちよかったです

45分コースでお願いしましたが、とても気持ちよかったです。
予約もスムーズでした。
ただ楽になったかというと一度だけではよくわからなかったので、継続して通ったり他のマッサージも受けて見たいなと感じました。
いずれにせよ値段は安かったのでまた通ってみたいです。

ほぐリラ 伊勢原白根店からの返信

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。
是非また別のコースや、スタッフも試してみてください。

隠れた癒し空間かも

アクセスは駅から少し離れてますが、大手スーパーに近く買い物帰りなどに便利です。
マッサージ師の方は、ややバラツキがありますが、上手い人に当たると最高です。
毎回決まった人を指名しますが、東洋医学をよく勉強されてます。なかなか理論的でいつも身体が楽になり助かってます。
ただ外れた人に当たると痛いだけの時もありよく吟味してお願いした方がいいかも知れません。それを除けば全般的に良い店です。

ほぐリラ 伊勢原白根店からの返信

ゲスト様口コミの書き込みありがとうございます。
痛いだけの施術もあった様で嫌な思いをさせてしまい、大変に申し訳ありませんでした。
今後はよりお客様の声を聴かせて施術にあたるようにしてまいります。
また当店で、合う施術者が見つかった様で、大変うれしく思います。

技術的に良い店だと思う

仕事上、車での移動が多く良くリラクゼーションのお店を利用する上で投稿します
取引先との話でここが良いと聞いたので、来店させてもらいました。

お店の雰囲気は綺麗に整頓されている、掃除が行き届いている前提で普通です
普通は大事です。

最近沢山ある整体屋を見ると、このお店の技術は悪くない
いやむしろスタッフ数はそう多くないと感じた所に
技術での当たり外れが少なそうと感じた
ニーズにキチンと答えてくれる所も評価したい

また取引先に行く時は行きたいお店ですね
いつも自分が評価する時は5は付けません、それだとそれ以上では無くなるので
2以下は論外
3は普通、家族や知人に勧める程度
4は、付き合いが無い人に勧めても問題ないレベル
5は、神

どうしても1つぐらい何か言わないと駄目なら
駐車場の位置が少し分かりにくいと思う

ほぐリラ 伊勢原白根店からの返信

hlzmr873様 クチコミの投稿ありがとうございます。
当店はおっしゃる通り、スタッフの人数は少ないですが、一人ひとりが技術をもっていますので、
次回からも安心して受けてていただけると思います。
お仕事でいらした際はお越しください、お待ちしております。

まさに隠れ家!!

246沿いにありますが、建物の2階にある小さな、隠れ家的なお店です。
駐車場はちゃんと完備されており、バス停も近くにあるので最寄駅からも安心して行けるお店です。
最近、格安のマッサージ店が増えてきていますが、こちらも格安。
ですが、店内、施術は大違い!!
清潔感ある個室あり、施術もとてもリラックスでき、またスタッフさんもフレンドリーでとてもいいお店です!!
私は主婦ですが、お財布にも優しいですし、また深夜まで営業しているので、夜子供を寝かしつけた後、家族に子供をお願いして行くこともあります。
普段は評価に厳しめの旦那も、ここでの施術を受けて『格安でここまで身体が楽になって、素晴らしいお店だ!!』と高評価でした☆
今後も安心して通わせていただきます(^ ^)

ほぐリラ 伊勢原白根店からの返信

ゲスト様 クチコミの投稿ありがとうございます。
またご主人様にもお褒めいただきうれしい限りです。
これからもお客様に安心、満足していただけるように努力してまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

とても腰と肩がほぐれました!

地元から一番近くにあり、気になっていましたが、ネットで検索し伺いました。
何よりコストパフォーマンスが非常に良かったです!
とても技術のあるスタッフの方で、とても肩や特に腰を気持ちいいくらいにほぐしていただきました。
場所もイオンの近くにあるので、お買い物のついでによることができます。
おすすめです。

ほぐリラ 伊勢原白根店からの返信

daxsd様 口コミの投稿ありがとうございます。
コストパフォーマンスの良さを実感して頂けて、とてもうれしく思います。
現在は経験のあるスタッフしかおりませんので、ご自身に合ったスタッフを見つけて
頂ければ幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。

よくお世話になっています!

こちらのお店の最大の特徴は店員さん達の人柄の良さであると思います。
些細な気づかいはもちろんのこと、身体に対する疑問なども丁寧かつ明確に答えてもらえます。
利用者に対して、いかにリラックスした状態でサービスを提供したいという気持ちが伝わって来るお店です。

その結果、私は少ないですが週1で通わさせてもらっています。
くだらない会話にも対応していただき、施術が終わったころには、身も心もスッキリしています。
今後ともよろしくお願い致します。

ゲスト様 口コミの投稿ありがとうございます。
毎週お越しいただき本当にありがとうございます。
スタッフも楽しく施術をさせていただいております。
今後も努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。

癒される〜。!

かつて国道246号線添いの伊勢原市大住台にあった店舗が移転され現在の場所で店舗を構え営業されています。
ここでお世話になってから相当になりますが、スタッフの方々全員が一生懸命にお客様の立場に立たれ施術して下さることがお勧めの一番です。 安い 直ぐに 施術をできる利便性も重要ですが 何より ここに来て 自分の困っている現状を解決してくれることに真摯に向かっていただけることがとっても安心して 且つ満足感の高いサービスを享受できることが最高ですね。 又 個人にあった健康維持回復へのアドバイスもして頂けるなど素晴らしいです。
何はともあれ門を叩いて施術を受けられてみてください。

ほぐリラ 伊勢原白根店からの返信

nene2000様 口コミの投稿ありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉や以前のお店からの変わらぬご愛顧も
大変にうれしく思います。
これからも、皆様にとって安心できる場所でいられるように努力してまいりますので、
今後ともよろしくお願い致します。

癒やしの店

私は過去色々な整体だのマッサージを試して来ましたが、なかなか自分に合う方と出会う事は有りませんでした。(揉み返しがひどいなど) 1年ほど前に背中周りがどうしても辛くて家から近いこちらのお店に来てみました。正直値段も安いので期待はしていませんでした。ところが私にとっては最高の手加減であり、とても上手でした。翌日の揉み返しも有りませんでした。これからもお世話になろうと思います。

ほぐリラ 伊勢原白根店からの返信

hideking様 口コミの投稿ありがとうございます。
揉み返しもなく最高の手加減と言っていただけると、とても光栄です。
また運動の後にいらっしゃってください。こちらこそよろしくお願いいたします。

緊張したけど大丈夫でした

仕事で肩こりが酷いなぁと友人に話をしたら彼女がこちらのお店に興味があると教えてくれたので一緒に行くことにしました。どんな感じか分からないこともあり。一番短いコースの30分で利用。
予想以上に緊張していたのをスタッフさんが話しかけてくれて良かったです。30分はすぐに終わってしまいました。友人もすごく気持ちよかったと言っていました。

ほぐリラ 伊勢原白根店からの返信

ゆるゆるん様 口コミの投稿ありがとうございます。
ご友人とご来店いただきありがとうございます。
お時間によって、できることが限られてきますが
気持ちよくなっていただけたならうれしいです。
お時間があるときにまた是非ご来店ください、スタッフ一同お待ちしております。

今回で4回目くらいの利用です。...

今回で4回目くらいの利用です。今まで同じ女性スタッフさんだったので、もしかしてこのお店は担当?制なのかな〜と思っていたら今回は違う方で驚きました。マッサージはいつも通り気持ちよかったし、その方が悪いというわけではないのですが…。同じ方だとこうして欲しい、というようなお願いもしやすいし。せめて来店時にどなたが今回担当なのか分かったらよりよかったです。
ちょっと驚いたので星1つ減らしました。ごめんなさい。

ゲスト様 口コミの投稿ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
当店は指名制、順番制ですので、毎回同じスタッフが担当になるとは限りません。
ですが、ゲスト様の言われた通り同じスタッフが担当したほうがお声をかけやすいと思います。
今後のお店作りに役立たさせていただきますので、

毎週、通ってます

ほぐリラは、他店と違います。スタッフは、皆さん、ベテランで上手です。素人や初心者は一人もいません。
僕は、毎週、仕事で疲れて硬くなった身体や頭をリラックスしに、通ってます。終わると、心身がほぐれ、翌週への活力となります。
スタッフは、皆さん、親切で応対もしっかりされてます。
女性の方、お一人でも安心です。皆さん、ぜひ一度、お試しになって下さい。

ゲスト様 口コミの投稿ありがとうございます。
当店がご活躍のお手伝いを出来て、とてもうれしく思います。
より一層努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

コスパ良し!

クチコミの評判が良く行ってみました。

実際に施術を受けかなり良い印象を受けました。
何よりコスパが良い!
クチコミの通りでした。

身体が凄くスッキリして、気持ち良かったです。

駐車場が裏にあるのでアクセスもしやすく助かりました。

ゲスト様 口コミの投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、うれしい限りです。

今後ともよろしくお願いいたします。

安価なお店なのに!

安価なお店は沢山ありますが、経験不足でマッサージが下手だったり、個室が無いから寛げないなど、今ひとつですよね。
だけど、ここは違います!マッサージは上級だし!個室だし!ここに行きだしてからは他に行く必要がなくなりました(o^^o)
おすすめですよ^_^

ゲスト様 口コミの投稿ありがとうございます。
お褒めいただきありがとうございます。
今後も当店は安い、個室、うまい!!の三拍子を崩すことの無い様
努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。

こちらは遅い時間まで対応してく...

こちらは遅い時間まで対応してくださるので大変助かっております。首こり・肩こりが特にひどく辛いおもいをしているのですが、まさにそこが辛いです!というところをピンポイントでぐりぐりとほぐしてくださいます。またよろしくお願いいたします。

ゲスト様 口コミの投稿ありがとうございます。
肩首はつらくなりやすい場所の一つで頭痛もしやすくなりますよね。
つらくなる前にほぐすのが良いと思いますので、
時間があるときに是非いらしてください。
お待ちしております。

神奈川県伊勢原市白根648-1 2F北側店舗NLOビル

246号線白根交差点すぐそば

• 白根公民館前から71m (徒歩1分)

2023年9月から新料金に変更になります。

年末年始のご案内