Salon Shu

他のことも…

エキテン見ていったけど、カットも話も上手だったので、今度パーマもあててみたい!
雰囲気も良かったんだけど、熱心にぼくの私生活についてヘアスタイル提案をしてくれたのも他とは違ったので印象に残りました!
また行きたいです!

さすが!です

髪のクセを分かってくれて、大満足のカット・ヘアカラーでした!上手でセンスのよい美容師さんが2人。若い男性のオーナーさん。こんなおばさんでも若返らせてもらえました!とにかくセンスよくて上手!ヘアスタイルや色で気持ちが変わります。

ヘッドスパをしてもらいました

今日、仕事帰りにヘッドスパをしてもらいたくて前から友達にオススメされてたのもあって寄らせてもらったのですが、予約なしでもすぐに対応してもらえたので、仕事帰りのわたしにゎ嬉しい限りでした(^^)

店内ゎ、こじんまりした落ち着く雰囲気でした!スパゎ10分コースをしてもらったんですが、毛穴の汚れを取りながら血行も良くしていくトリートメントらしく、本当に気持ちよくて(*´ω`*)完全に寝ちゃってました(笑)

シャンプー、ブロー、マッサージ付きで¥3000ゎ安い!
次ゎ絶対20分コースにしたいと思います!

オーナー指名で(^^)

初めてのところに行ってみました

今日前髪ともみあげ、えりあしをストレートパーマしてもらいました^o^

ずっとうねりが気になりつつも、全体的にまっすぐになりすぎるのも嫌でどぅしようかと悩んでいました
でも、今日その悩みゎ部分ストパでスッキリ解決しました^o^

こんなやり方もあるんだな〜ととても満足です!
丁寧なカウンセリング&面白トークで髪も気分も大満足です!
オーナーありがとうございました^o^
また、いろいろ相談させてください!

アットホームな美容室

いつも気になっていたので、今日初めて行ってみました。
店内はアットホームな感じで居心地が良くて店員さんもすごく話やすいし髪の事もいろいろと相談にのってくれてとてもいい感じでした。(^o^)
カットとパーマをして家に帰ると家族みんな「かっこいい」「若くなったじゃん」と言ってくれました。
子供たちが遊べるスペースがあって退屈しそうにないので今度連れて行こうと思います。\(^o^)/

ほっこりするSalonです。

ヘアカラーでお邪魔しました。
以前行ってたところでは、カラーしてもらってるそばから痛みを感じていました。ここにきてまず髪の状態をみていただき、私にあったカラーのやり方をしていただきました。当たり前のことをやってくれる安心感ってやつですかね?
色も大満足しています。
月1でカラーしてる私にとってはとても嬉しい限りです。
イケメンオーナーとステキな女性2人。3人でやってるみたいで、なんだかホッとさせてくれるSalonです。みんなも是非、ほっこりさせてくれるSalon Shuに行ってみてくださ〜い。

ストパーしてもらいました

今日、ストレートパーマとカットをしてもらいました。
今年、2015年2月にオープンしたばかりらしいです。
松永駅の南側でパチンコ屋さん(プラス2)の裏にありました。
フレンドリーで、とても居心地が良かったです。
パーマ液も良いものを使用しているらしく、髪にやさしい感じでした。
また、行きます。

広島県福山市松永町4丁目15‐75コーポ長和島

松永駅から徒歩3分

• 松永スポーツセンター前から130m (徒歩2分)

FREE Wi-Fi有り

Cut Studio NAO

• 松永駅から徒歩194分 (15.5km)