シンシンキュウイン

しん鍼灸院

痛みから解放されました!

諦めていた長年の首凝り、原因不明の肘痛が先生にお願いした途端にみるみる軽減されています。驚きました。大島先生だから為せる業ですね。
先生の気さくな人柄にくわえ、清潔な院内ではリラックスした雰囲気で施術を受けることができます。
ぜひお薦めです。

聞こえるようになった‼

原因不明で、1週間前から耳のつまり感のようなものを感じ、携帯の発信音等の電子音が左右で高低差があり、耳鼻科でも改善しませんでした。
困っていて、ネットで検索したところ鍼が効くと書いてあり、知人の紹介で大島先生にお世話になりました。
細かく話を聞いてくれましたし、相談しやすい雰囲気の先生でした‼
後、ビックリしたのが耳の症状でお願いしたのに鍼を打ってもらった場所がナゼか手と背中に数本だけ‼にもかかわらず施術後は風邪の鼻詰まりが取れたみたいに耳のつまりが解消されました‼その症状を安定させるのに3回ほど通ったら全く気にならなくなり、むしろ以前より聞こえが良くなった気がします(笑)
また何かあったらよろしくお願いしま〜す^_^

歩くこともままならない膝の痛みが数分後には・・・

一ヶ月前に会社の部署が変わりこれまでデスクワーク中心だったのが、外回りや荷物の運搬など肉体を酷使する部署へ配属となりました。
普段の運動不足に加え適正をはるかに超えた体重がたたり配属から1週間で膝が痛み始めました。湿布を貼ったりマッサージをしてみたりしましたが、膝の痛みは増す一方でついには歩くことはおろか曲げることも伸ばすこともできなくなってしまいました。
治療に行くにも右足を痛めたので車の運転もできず困り果てていたところ、友人の薦めで出張治療もしてくれる大島治療院さんにお願いすることにしました。

治療は鍼と整体で行なっていくのですが、一言で言うならばまるでマジックのようです。痛みのある場所に触れることなく初回の治療から劇的に痛みが軽減しました!本当にビックリです!
二回、三回と治療をするたびに痛みは減っていき四回目の治療が終わった時は膝の痛みはまったくなくなり、もともとあった腰痛までも解消していました。
おかげさまで今ではすっかり体調も良くなったのですが、再発予防のためにこれからもメンテナンスをお願いしようと思います。
今回、まともに動くこともできなかった状況で大島さんと出会うことができて本当にラッキーでした。

膝の痛みだけでなく多くの症状に対応していただけるようなので、お困りの方にはぜひおすすめしたい治療院です。

本当に驚きました。

数日前からものを噛むと左の顎に鋭い痛みが出て食事をするのが辛かったのですが、歯医者に行ってもいまいち原因がはっきりせず、どうしたものかと思っている時に知り合いに話を聞きダメ元で伺いました。
鍼は初めてではなかったのですが、まさか手に一本刺すだけで痛みが段々と消えて行ったのには本当に驚きました!

先生も優しく、親身に話を聞いてくれましたし気さくな方でリラックスして治療を受けれました(^^)

翌日は少しの違和感は残っていましたが、痛みは全くなく食事を美味しく食べれたので本当に感謝してます。

また何かあったらお願いしたいと思います!

股関節の痛みが無くなりました!

ここ数年、疲れてくると歩くのも寝ていても痛みがあり、ひどい時は歩く時にびっこになってしまうほどでした。整形外科や整骨院、マッサージなど色々通いましたが一向に良くならず諦めかけた時に娘の紹介で治療院の事を知りました。
今まで受けてきた治療とは違い治療直後に変化を感じかれた事に驚きました。
数年間まともに動かせなかった股関節が治療を重ねるたびに動かしやすくなり痛みも感じなくなりました。本当に感謝してます!

魔法のように腰痛が消えました。先生も優しくて面白いです。

子供とふざけていたら急にぎっくり腰になり、歩くのも困難で、このままだと仕事に行けないと困っていました。ネットでこちらを見つけ、出張していただけるとのことで、渡りに船とすぐに電話しました。
先生は気さくで、話も面白く、初対面なのに緊張するのも忘れてしまうほどでした。
驚くことに、腰が痛いのに、足に鍼をされて、面食らいましたが、なぜか、あんなに痛かったのに楽に動けるようになりました。
こんなに即効性があるとは。今まで受けたことのあるマッサージや整体とは全く違った、鍼治療の凄さを身をもって体験しました。
すごい、魔法みたいだと私が不思議がっていると、先生は優しく丁寧に仕組みを説明してくれました。
腰痛の他にも、肩こりや、頭痛なんかにもすごく良いとのことなので、また、お願いしたいと思っています。

鍼治療

先生にお願いしたのは今回で二回目ですが、10年以上前から通っていた接骨院の先生なので、安心して身体を任せられます。今回は半年くらい痛みをガマンしてからの治療だったからか、まだ痛みがあるので続けてお願いしようと思っています。前に背中が痛かった時は、一回で1年以上痛まなかったので、今回も先生に期待してます‼
保険内での治療でなかなか良くならない方など、一度先生の鍼治療試してみてはいかがでしょう。

鍼治療してもらうと ありゃ!何...

鍼治療してもらうと ありゃ!何故に痛みが軽くなる…?? 説明を聞いて納得!痛みの原因が思いもよらない所にあったりもして? 正直 お金がかかる!と思っていたが 接骨院等 数回通っても改善されないことも多々ある事を考えると 原因が解り生活面で注意する事も解り良かったと思う??

肩こりと腰痛で行った

治療は、最高に良かったです。
大島先生の施術にかかったら肩こりや腰痛がなくなり体が軽くなり、立って太ももが胸につくんじゃないかと思うぐらい上がるし……肩を回すと施術前の不快感などなくなり軽く感じました。そんなにマッサージ的な事はないのに!凄い施術でした!また、お願いします!ありがとうございました!

ビックリ❗

僕は、仕事柄ばね指になりやすい職種のため
過去に整骨院に通って、電気治療をしてもらっていました。

治療をして2日も経過するとまた戻ってしまい、結果何年も通っていました。

口コミサイトで大島治療を知って、予約して過去に整骨院に通っていたことを告げ、ばね指の症状をみてもらい早速施術開始。

自分の場合は針一本刺して10~20分待っただけで、ばね指がなくなりました。

是非おすすめです。

すぐに動けるように!!

ぎっくり腰のような症状で、歩けない状態になってしまい往診をお願いしました。
私は鍼をして頂くつもりでしたが、先生は私の症状を確認してまず整体をしてださいました。施術の後、驚くことにすぐに立ち上がる事が出来ました!!それまでは、狭い家の中でトイレに行くにも這って行って柱につかまって立ち上がるのに5分くらいかかって…という状態でしたので本当驚きました。鍼は最後に2箇所くらい打って終わりでした。
あんなに辛かったのがウソのようです。
何かあったら、また大島先生にお願いしたいと思います。

安心感

足の裏の踵が痛かったのですが、それは肩からだとか、腰だとか、股関節だ、脹脛だと、いろんな方法で、いろんな場所をみて丁寧にやってくれました。そして、いろんなとこをみても、こちらとしてはわからないところを丁寧に、きちんと優しく説明してくれて、とても安心しました。調子の悪いこちらの心境を気遣ってくれるのは、とても大事だなーと思いました。ありがとうございました。

少ない鍼の本数で良かったです。

立ち仕事で、仕事柄、首から背中にかけて痛む事が多いのですが、治療を受けて3~4日以降から、気がつくと痛みが和らいでいました。
 親身に話を聞いて下さり、細かい痛みなどの要望に応じて、治療をして頂きました。
 鍼の本数が少ない為、安心して治療を受けることが出来ました。

鍼って怖い?

鍼は最初怖かったけれど、やってもらったら痛みが軽くなったり不思議な感覚でした。
それでもやっぱり身体に針を刺すので痛いと思うときも…そしたら先生が鍼を新しくしてくれて(痛みが苦手な人用?(笑))痛みが減りました♪
患者さんの事しっかり考えてくれる良い先生です(*^^*)

とても楽になりました!

ぎっくり腰と足首の捻挫をした時に治療していただきました。
針治療は初めてだったのですが、治療後に痛みがかなり取れて動くのが楽になりました。
治療中は痛い部分を確認しながら丁寧に進めて頂き、痛みが取れていく過程が実感でき驚きました!

先生はとても気さくで話しやすく、自分の症状をしっかり聞いてくださるのでとても安心して治療を受けることが出来ました。

その効果に驚きです!!

長いこと腰痛や膝の痛み・手のしびれに悩まされていましたが、仕事柄仕方ないと諦めていました。
しかし、大島先生の痛みの原因を根本から治すという言葉に期待し治療を受けてみることにしました。
鍼治療は痛くて怖いイメージがあり敬遠してたのですが、実際に治療を受けてみてその効果に驚きました!!痛む場所とは全然違う場所に鍼を刺してるのに、治療が終わった時には痛みが違和感を感じる程度にまで激減。体が軽くなり、思うように動けるようになり思わず浮かれてしまいました(笑)
治療も全然痛くありませんでした。それ以来、すっかり鍼治療の虜になり定期的にお願いしています。

私の場合は、仕事で体を酷使してしまうので2週間位で痛みは出てきますが、治療を受ける前と比べるとその痛みも和らいでいます。
長いこと悩まされている痛みから解放される日も近いと期待しています!
先生はとても気さくで優しいです。
そして、私が無茶をし過ぎて痛みを溜め込むとちゃんと叱ってくれます(笑)それだけ真剣に患者さんと向き合ってくれているんだなと感じています。
痛みの原因を根本から治したいと思う方や、鍼治療を受けてみたいけど怖いと思っている方にオススメです!!

おすすめです‼︎‼︎

スポーツでの怪我の痛みと
神経痛でお世話になりました。
鍼は初めてでしたが痛みもなく、すぐに効果が現れたので驚きです。
帰る頃にはカラダもすっきり(^-^)
先生は気さくな方で、
親身になって話を聞いてくれるのでとても助かりました。
また行きます!
これからも宜しくお願いします。

神奈川県横須賀市本町2-2-1高村ビル201

京浜急行線汐入駅より徒歩6分

• 本町一丁目から120m (徒歩2分)

【横須賀市で 口コミ人気 の接骨院】

かもい名倉堂接骨院

• 汐入駅から徒歩93分 (7.4km)

よこすか名倉堂整骨院

• 汐入駅から徒歩19分 (1.5km)

名倉堂久里浜カイロプラクティック治療院

• 汐入駅から徒歩82分 (6.5km)

よこすか名倉堂整骨院

• 汐入駅から徒歩19分 (1.5km)