いわさ整体整骨院の口コミ/明石市松が丘

いわさ整体整骨院
イワサセイタイセイコツイン

いわさ整体整骨院

住所 兵庫県明石市松が丘2丁目3-3コムボックス明舞204号室

078-912-5060

2018/05/07
2018/05/03
朝霧駅から徒歩20分程のところにあります。
バスだともっとすぐに行けます。
よもぎ燻というものを体験しました。
よもぎ蒸しはしたことはありますが、よもぎ燻は初めてでした。
やってみると、煙を直に浴びるので、よもぎ蒸しよりも上級者向けだと思いました。
身体があったまってよかったです。
2016/11/05
アクシスメソッドを受けました!
メンタル、フィジカル共に一新。嫌なことがスーッとどこかへ消えてしまう感覚が分かりました。仕事のストレス、部活のストレス、きっと楽になります。効果が20日程度継続するというこの施術。実際に、次の日からの仕事はお昼も眠くならず、イキイキと働くことができました。ぜひ、一度お試しください。唯一、アクシスメソッドを受けられる医院です。この体験を一人でも多くの人に感じてもらえますように!
2016/10/23
アクシスメソッドで体幹軸が強化されてる動画をYouTubeで観て、自分もうけてみようと思いました。 明石でアクシスメソッドをうけれるのは、いわさ整体整骨院だけのようで、最初は半信半疑でうけに行きました。

趣味のゴルフで体幹軸にブレがありましたが、この治療をうけて、その日から軸のブレが無くなったことに驚きました❗

あらゆるスポーツに効果的なようです。

自分の友人にも進めようと思いました。

来月もよろしくお願いします😄

2016/10/14
クラシックバレエを15年近くやっていますが、トウシューズでの動きが難しく悩んでいました。そこで、院長先生におすすめされて、アクシスを受けたところ、足首の伸びが一瞬で変わり、股関節の可動域もよくなり、理想の動きに近づくことができました。(*^o^*)
足の条件が悪く何年も悩んでいたので、一回の施術でこんなにかわるなんて、嘘みたいですが、本当に実感できたので、感動です。これからも理想の動きを目指してアクシスをバレエにとりいれていきたいと思います。先生ありがとうございました。(*^o^*)
2016/02/16
今回、よもぎ蒸しを初めて体験しました。どのような感じなんだろうと思っていましたが、身体の芯から温まりました。冷え性である私にとって、とてもいいなと実感しました。また、よもぎの香りがよくて、リラックスすることが出来ました。体内のデトックスが出るということなので、継続したいです。
個室であるため、人を気にすることなく行えてよかったです。
本当にいい体験でした!
2015/06/29
仕事で近くに立ち寄った際に時間があったので入ってみました。
普段から肩こりと首のこりがひどかったので、少しでも解消したらと思ってたんですが、施術は全然痛みとかなくて優しく手を添えてはる?ってぐらいなのに終わった後はかなりスッキリして大満足でした!
普段バキバキされるようなところにしか行ってなかったのでこんな優しい施術で痛みが取れるなんてびっくりです!

ありがとうございました^^
2015/06/19
しっかりと症状を聞いて下さって、痛みの原因から治療してくれました。あたまの調整もお願いしたところ、不思議な感覚で、とても気持ち良かったです。頭蓋骨は誰しもが歪んでいるようで、矯正してもらい、とても楽になりました。先生の手は魔法の手です!またお願いします(^^)
2015/06/16
厄年のせいか、仕事中に腰を強打してしまい本当に歩くのも辛かったのですが施術後(1回目)にはほんの少しだけ痛みはあるものの、普通に歩くことが出来るようになりました。

治療代も良心的、そして腕前も確かなので、何かあれば毎回ここに通いたくなる気持ちの良い整骨院だと感じました。

店舗名 いわさ整体整骨院

朝霧駅からバスで約5分「明舞センター前」下車目の前です。

• 朝霧駅から1.3km
  • 大蔵谷駅から1.8km

• 明舞センター前バス停から42m

078-912-5060

駐車場 あり
  • コムボックス明舞の共有駐車場ご使用ください。
特徴 交通事故対応
紹介文 ★//★//★//★//★//★//★//★//★//★//★//★//★
朝霧駅からバス約5分「明舞センター前」下車目の前
—いわさ整体整骨院−
日祝も営業・交通事故取扱い・お子様もOK

◎原因を追求するから根本的な対処ができる!
 いわさ整体整骨院では、症状の原因をしっかりと検査した上で
 原因レベルでの施術をするから安心が違います!
 一人ひとりに丁寧な対応をお約束いたします。
 ワンランク上の施術とリラックス空間をお求めの方におすすめです♪

<選ばれる理由があります>

(1)バキバキしない!
 音を鳴らしたり痛みをともなう施術ではないため、小さなお子様でも受けられます。

(2)「丁寧」「安全」「清潔」
 施術の安全性や丁寧さはもちろん、清潔であることを心がけ、
 日々、「空間」にも気を配った院づくりをしています。

(3)交通事故に強い!
 被害者専用の「後遺障害サポートセンター」とも連携!
 施術にしっかり専念できるよう、健康な状態を取り戻すためのサポート体制を
 しっかりと整えています。

<こんな方にはぜひ来てほしい!>
・産中、産後の骨盤調整をしたい方
・頭蓋骨調整、小顔調整でキレイになりたい方
・体の歪みの矯正をしたい方
・スポーツ障害、外傷でお困りの方
・小さなお子様などの成長痛をなんとかしてあげたい方
・お子様の姿勢調整を考えている方