ハンズクラフト 便利屋ライフサポート

不用品回収

急な事だったのにもかかわらず、早急に対応していただき助かりました。
その他に、電気の取り外しなど急なお願いにも対応してくださり、本当にありがとうございました。
来月、草刈りもお願いしました。
香川さん、これからもよろしくお願い致します。

不用品回収

リフォームを行う為今までずっとそのままにしておいた不用品(家具・布団など大量(._.))をどうするか悩んでいました。知り合いの方からオススメされたので一度見積りをお願いしました。かなりの金額になるかなぁ~と思いヒヤヒヤ(^_^;)見積りに来て下さった方はとても感じが良く気になっていた金額も予算内だったのでその場で回収のお願いをしました(^-^)回収に来られた方2人も凄く感じが良くて作業も丁寧でとても早い事にビックリ!!こちらにお願いして良かったなぁと思いました(^^)次はエアコン掃除でもお願いしようかなぁと思っています(^^)/

引っ越し

北九州市内の引っ越しをお願いしました。電話連絡から、すぐに見積りをしていただきスムーズに引っ越しが終わりました。見積りに来て頂いた方も丁寧で、当日作業してくださった方々もとても感じが良く、作業も早く急な荷物の変更にも対応して頂き、満足な引っ越しができました。料金も驚くほど安く、また利用したいと思います。

配水管詰まり 清掃

電話して直ぐ対応し、来て頂きました。
何年か前にも同じく、お世話になりリピーターです。

雨の中の作業で申し訳けなかったですが、
下水管の流れも、たいへん良くなりました。
大変、助かりました。
有り難うございます。

エアコンのお掃除をしてもらいました。

お掃除ロボ機能がついてるものです。しばらくクリーニングをお願いしてなかったので、汚れがかなりひどかったのですが、時間をかけて丁寧に仕上げてもらいました。さらにそのエアコンを別の場所に移設してもらい1日でして欲しかったことが、終わりました。来てくれたスタッフも親切で明るかったです。また何かあった時は頼みたいです。

不要品回収してもらいました

たくさんの不要品を回収していただきました~電話での問い合わせから、とても親切に対応してもらい、いろいろな質問にも親切に答えてもらいました❗当日の荷物の引き取りも、見積り通り、手際良く終了しました~また、お願いしたいと思います。

丁寧な仕事で満足です

初めて水回りのクリーニングを依頼しました。最初は色々と不安でしたが、担当のスタッフさんが笑顔で感じが良く、作業前にしっかりと料金を提示して頂き、安心してお任せすることが出来ました。
作業も丁寧て想像以上にキレイな仕上がりで大満足です。
また利用したいです。

よかったです!

見積もりもはやかったですし、引き取りもとても早かったので、とても満足しています。担当のかたがとても対応もよかったです!ありがとうございました。また機会があれば、お願いしたいです!値段も安かったので、おすすめしたいです

どんなに小さなものでも

買い取り商品が幅広く一点でも親切に対応してくれます。
工具などが中心みたいな看板ですが、ビール1本から育児用品など買い取りをしていただき、びっくりしました。
その時々で、イベントもされていて現金が当たるなどうれしいものです。

買取サービスを受けました

事前に電話で内容を伝えて、当日来てすぐ作業に入っていただきました。とても良心的で仕事が早く、人柄も良く安心して作業も任すことができました。10年以上の家電は全て不用品扱いになりました。
たくさんの量だったのに1時間ほどで終わり、満足です。
作業後の掃除とかはなかったです。

感謝しています!

買取と不用品回収のサービスをお願いしました。1点毎に丁寧に取り扱いして頂き、また、想像以上に買取値段も高く評価を頂きとても感謝をしています。スタッフさんの応対も良く、信頼の出来るお店だと思います。機会があれば、またご相談させてください。

スピード対応で素晴らしい!

見積もりから荷物の積み込みまで親切かつ丁寧な説明で助かりました!引取りの際の養生や気遣いもしっかりされていて従業員さんの教育にも感心致しました。笑顔も素敵な若いお二人が寒い中 一生懸命作業して頂きました。

1,000円均一品

様々な工具類が、通常の店よりも安く購入出来ます。よい品が安かったです。私は電気工事の仕事して居ますがインパクトドライバーや圧着ペンチや腰袋などをまとめて購入致しました。

買い換えたり、する際はこちらで購入したいと思っております。

女性だけでは入りずらい戸畑店でしたが電話対応で分からないことやレンタルさしてもらった時にも工具わからなかったけど詳しく教えていただきこれからも利用したいと思いました!
小倉南店のほうは来店しやすく大きいお店ですが商品の方もわかりやすく家電の量も多く子供などの商品もおいてあり中古品ですが目にして確かめられるのでとてもいい買い物ができました!

エアコンクリーニングを頼みました

お店にはいってないですけど、電話対応もよかったし、

当日のスタッフの方も親切で丁寧な仕事をしてくれました。

洗ったバケツの水がが真っ黒になるくらいエアコンが汚れてびっくりしました。

終わった後の、風がさわやかになった気がするww

パンフレットを貰ったら結構色々としてくれるみたいだから、

今度はいらないものを捨ててもらいたいかな

福岡県北九州市小倉南区葛原東1丁目1-28

寺迫口北交差点から車で1分

• 葛原東一丁目から110m (徒歩2分)

キッチン掃除も水詰まりもなんでも当店に丸投げしてOK!素早くお助けいたします。

Eサポートリビング

• 下曽根駅から徒歩60分 (4.8km)

土日祝日も対応OK!お家のお困りごとは【萬工事本舗 福岡】に全部お任せ♪

萬工事本舗 福岡

• 下曽根駅から徒歩18分 (1.4km)

💖愛と幸せを感じる空間を創ります/1993年創業【バロン消毒】

バロン消毒

Eサポートリビング

• 下曽根駅から徒歩60分 (4.8km)

萬工事本舗 福岡

• 下曽根駅から徒歩18分 (1.4km)