行って損なし!

親しみやすく、腕もそこらへんの先生より確か!!
身体の構造をきちんと把握されており、日常生活でどう意識し、どうすれば痛みが和らぐのかなどのアドバイスも的確だと思います。
一度行ってみても損はないと思える先生です!

きた鍼灸整骨院
きた鍼灸整骨院からの返信

先日はご来院いただき、ありがとうございました(^^♪
Yさんの場合、投球動作に問題があり動作の修正が優先となります。
そこで、現段階での癖(問題)を一緒にクリアしていきましょう!
また違和感なく投球できるように全力でサポートさせていただきます。

丁寧で技術力あり

いろいろな説明もあり、安心してカラダをお任せできます。通い続けると効果が実感できました。整形外科だと混んでて待ち時間も長く、そのわりには治療は電気当てるだけで、先生からも何の説明もないので、不親切でと思っていました。キタさんはそんなストレスをまったく感じず、しかも患部が改善されていくので、頼りにしてます。

きた鍼灸整骨院
きた鍼灸整骨院からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
K様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

いつもお世話になってます‼

先生のお陰であちこち歪みやすいのもあって不調になると駆け込み治してもらってます‼
少し歩いたりしてるだけでも症状が分かったり、スパルタな治療で症状が軽くなるのでさすがプロ‼っていつも思います‼
嫁ぎ先に近いところで開業したと知ったときはとっても嬉しかったです(о´∀`о)
一生お世話になると思うのでヨロシクお願いいたします‼

かなり良いです!

日々の身体の疲労だけでなく、スポーツによる故障や身体の痛みのケアもして下さいます。症状を緩和してもらえるだけでなく、身体に対しての日々のメンテナンス・ケアの大切さやストレッチの仕方等、親身になって教えて下さいます!その時によって電気治療であったり、針で治療してもらったり、施術の方法も多彩で知識も豊富な、親切丁寧な先生ですので、今後も定期的に通いたいです☆

楽になりました。

スタッフのみなさんが気さくで、丁寧に施術していただいたので不安なく受けることができました。接骨院は初めてだったので不安でしたが、施術内容もスタッフもわかったので、これから不安なく通えそうです。今後も宜しくお願いします。

お勧めしますょ!

肩の脱臼による痛みで通い始めました。
今は股関節の痛みも診て頂いてます。
従来の鍼灸整骨院のイメージとは全く違いますよ。
お洒落なカフェの様な、そしてホッとする雰囲気です。
整骨治療だけでなく、鍼やお灸など、多角的にアプローチしてもらえます。
的確な治療で、分かりやすく症状と治療の方向性も説明してくださいます。
写真の先生はちょっぴり怖そう。。って思いましたが(先生ごめんなさい!)
ハキハキした元気な声、いつもニカッとした笑顔、優しい先生でしたよ。
“病は気から”と言いますが、心まで元気になります。
身体に痛みがある時って、気持ちが落ち込んだり、心細くて不安になりますよね?
悩まないで思いきって、行ってみてください!

手が上がるようになりました。

最近、手を動かす度に肩の周りに痛みがあり腕を挙げるのも辛くなってきました。整形外科でレントゲンを撮りましたが異状無しとのこと…痛み止めと湿布を処方され様子をみるという。たまたま知人にこの話をしたところ、こちらを紹介してもらい通わせてもらうようになりました。
思いの外、ソフトな治療で日に日に肩の痛みも改善していきました^_^
その後は肩だけではなく全身のバランスを整えてもらいに定期的に通っています(^^)

すぐに効果が出ました

整骨院というと、柔道着を着たおっちゃんが「おりゃー!バキバキッ」というイメージでしたが、ジャズの流れるおしゃれな院内で、青い術着のさわやかな先生が、バキバキもなくのんびりひっくりと治療していただけます。初回から痛みが和らぎ大満足です。治った後もリラックスしに通いたいですね。

家族でお世話になりたい! これ...

家族でお世話になりたい!
これまでも、いろいろな処でお世話になってきましたが、「痛みを緩和しながら体のメンテナンスを」の言葉に誘われて受診しました。
お世話になって1か月♪
施術後はいつもルンルン足取り軽く、40肩のダルさも軽減しています。
金魚にジャズ♪ 私の好み!
そのうちビル・エヴァンスにキース・ジャレットを聴きながら…体のメンテナンス。
至福の時間となるかもです*^^*

背中の痛みによりきた鍼灸整骨院...

背中の痛みによりきた鍼灸整骨院に行きました。
(病院ではたいした説明もなく、ただリハビリをして帰る…だったので)

これまでいくつかの鍼灸整骨院に行きましたが、ここの先生が1番患者想いだと感じました。
知識の押し付けなどもなく丁寧な説明と不安を感じさせない施術でした。
ゴルフや野球をされている先生なので、プレー中の痛みが出る動きの説明がスムーズに伝わりました。
保険が効くのも嬉しいところです。

行ってみてよかった!

寝違えによる首筋の痛みが、慢性化していました。
今まで整骨院というと、少し怖いイメージがあり、なかなか行けなかったのですが、今回知人のおすすめでこちらを紹介して頂きました。
先生は優しく親切で、治療もとても丁寧です。
悩みの首筋の痛みも、翌日にはスッと軽くなり驚きました!
数回通い、今では痛みは全くなくなりました。
骨盤矯正などもされている様なので、今後も身体のメンテナンスのために、定期的に通いたいと思います。
院内は清潔感があり、BGMにはジャズが流れているなど、とてもリラックスできるよう、配慮されていますので、女性にもおすすめです!

親切、丁寧な治療! おしゃれな整骨院!

出産後、子どもを抱っこしたまま用事をしているので、腰と手首に痛みがありました。
初診の際の問診は、かなり親切にしてくださり、また治療法について丁寧に説明していただいたので、安心して治療を受けることができました。
また、場所も2号線沿いでしたのでわかりやすく、院内も爽やかで清潔感もあり、おしゃれな所でした。

頭痛の緩和に効果ありでした。

慢性頭痛で治療をお願いしています。その折々の症状をみて北先生の判断で、鍼灸や時々は、リンパマッサージ等専門家としての治療を施していただいています。
治療後は、症状が緩和され、寝込むことがなくなっています。
先生は優しく親身になって下さいます。これからも先生を信頼して、この頭痛を改善していこうと思っています。

兵庫県芦屋市川西町4−22NLC芦屋101

JR甲南山手駅より徒歩約10分。JR芦屋駅より徒歩約15分。阪急芦屋川駅より徒歩10分、阪神電車芦屋より徒歩8分。国道2号線沿い、前田町交差点南側。

• 津知から110m (徒歩2分)
  • 業平橋から330m (徒歩5分)
値引

クーポン利用でお得に

皆様の健康をお手伝いいたします!

さくら鍼灸整骨院

打出駅から徒歩2分(93m)

サロン 七彩

芦屋駅(JR)から徒歩2分(150m)

芦屋駅より徒歩3分 平日土曜営業 主婦に人気 お子様連れOK

トータルボディケア芦屋

芦屋駅(阪神)から徒歩4分(250m)

値引

クーポン利用でお得に

芦屋口コミランキング上位!骨盤矯正・交通事故治療

さくら整骨院

芦屋駅(JR)から徒歩3分(240m)