ハマシマシンキュウセイコツイン

その悩みをなくしたい

驚き!!

毎年春になると、花粉症の症状がひどく、くしゃみや鼻水が止まらず、目もしょぼしょぼ、喉もイガイガして、日常生活にも支障きたすほどでしたが、こちらで治療して頂いたところ、びっくり!!これらの症状が無くなり、日常生活も快適に過ごせています!長年の悩みが解消されて行ってよかったです。

痛くない!

痛いより痛くない施術を求めて色々探してお伺いしました。
行ってもう大正解でした。
エネルギー治療という施術で少し触ってるだけで骨盤矯正と腰痛がマシになりました。
あとは生活にはこう改善したら良いなどのアドバイスをいただきました。
スタッフのみなさんはとてもアットホームな雰囲気で色々おしゃべりして楽しかったです。

浜島鍼灸整骨院からの返信

多くの施術院の中で来院頂きありがとうございました。

患者様がリラックスして施術できるように心がけております。

1回目の患者様はどんな施術をするか不安な気持ちで来院されます。

ボキボキバキバキするような強い刺激はせずきつくないソフトにタッチするだけで施術で

すので高齢の方から幼児までを施術できますので安心していただけます。

骨盤矯正も軽くタッチしながら調整しますのでこれで大丈夫という顔をされますが起きて

いただくと症状が緩和されビックリする方が多いです。

おすすめです

こちらの整骨院は先生も看護師?の女性の方もとても親切です。問診もきっちりして下さり、痛い箇所を申告するとすごくていねいにマッサージなどの整体をして下さるので、治療が終わるととても清々しい気分になります。治療へ来る前と後ではこうも違うのかと実感しました。おすすめです。

口コミありがとうございます。
整骨院または接骨院の施術者は柔道整復師という国家免許を取得しております。
施術の方法はいろいろなやり方があり、患者様の症状により変えて施術しております。
また痛くないボキボキバキバキしない矯正法をやっていますので安心して子供から高齢者まで
できます。

ハンドパワー!??

腰痛や、股関節など節々が痛く、歩くことさえ辛く、日常生活を送ることさえしんどかったが、ここに通い出してから、痛さが引き、徐々によくなってきた。
また、自分では気づいていないところまで、先生が発見して直してくれるので、とてもありがたい。

口コミありがとうございます。
腰痛股関節痛など歩行時痛や動作時痛みがあり、座位から起立時の痛みのある患者様でしたので少しづつではありましたが、日常動作に差支えない状態になり良かったです。
ハンドパワーとありましたが、エネルギー療法を患者様に触らずに送ることで痛みが除去できる場合も
あります。ケースバイケースで施術しますが患者様はハンドパワーとか魔法とか言ってますがエネルギー療法という施術方法があります。別に不思議な方法ではありません。
患者様の気づいてないところは筋力検査(指の筋力を使いテストする方法で異常な箇所を場合)内臓調整することもあります。(ひとりで筋力検査をする方法を使います。)

内臓調整

今回、胃の張りがあり内臓調整治療を受ける事になりました。治療をするにつれ胃の張りが治り、治療後には胃の張りもへこみスッキリする事が出来驚きました。
これからも暫くの間通って内臓調整の治療を受けて行こうと思いました。

口コミありがとうございます。
内臓は腸間膜というひだでぶら下がっていますがその内臓の位置が下がっているとき内臓そのものが正常な働きが十分にできず不完全になっている場合があります。
内臓は起きている時と寝ているときは位置が変わるのは理解できると思います。
臓器の重みは起きてる時は下に寝てる時も下側にに引力がはたらきます。)
みぞおちから肋骨の角度が狭い場合下垂体質の方が多いように思います。
その臓器を微妙に位置を変えることに内臓の調子が変わることも多いです。
全ての患者様がすべて変わるとは謳ってません。保証はありませんのでご了承ください。

整体治療

私は親に姿勢が悪い姿勢が悪いと言われて、近所の整骨院で整体治療をやっていると聞いてきて無理やり連れてこられました。そこで治療前に正面向きと横向きのビフォーアフターの写真を撮ってもらって治療が終わったあと耳の位置と肩の位置が違っていてとても驚きました。今回結果が良かったので治療を続けたいと思いました。

口コミありがとうございます。
骨盤調整と頸の調整をやっていきますと徐々に楽な姿勢を目指して頑張りましょう。

整体 治療

首の痛み、左指の痛みの治療をして大分と楽になった
骨盤調整と首の骨の調整をしてもらったら頭も軽くなって姿勢も良くなった気がする
一回の治療でわ無くて後何回か治療を、続けたいと思う
ここに来てすごく楽になってきてよかった

口コミありがとうございます。
最初の症状がきつかったので10回以上かかるかなと思っていましたが5回くらいで症状が軽快したので非常によかったです。

南海電鉄「尾崎駅」より徒歩5分。

• 尾崎駅前から450m (徒歩6分)
  • 黒田から520m (徒歩7分)