ホリスティックサロン オオコシ

リラックスできます

フェイシャルエステ初体験で、毛穴クリーンコースをお願いしました。施術中のお顔のマッサージも気持ちが良く、終わった後は気になる赤みが取れて今までの人生で一番綺麗なお肌になったと感じました。無料カウンセリングの際に提案していただいたホームケア用品も使い心地がとても良いです。また、大越さんは私の話をとても親身になって聴いてくださって、とても心がほぐれました。千葉県に転居してきたばかりだったのですが、最初に行ったサロンがこちらで本当に良かったです。今後も通い続ける毎に綺麗になれると思うと楽しみです。

Holisticsalon OHKOSHIからの返信

あいさん…口コミ投稿、ありがとうございます。
遠方から越されてきて、不安も多いかと思います。心も体調も生活も落ち着かないですよね!お話しすることで、少しでも力が抜けていただけて嬉しく思います❤
お肌は、わずかな期間でグンと美しくなられたので私も感激でした。
猛暑が続いておりますが、お肌も疲労困憊の季節です。どうぞ、またホリスティックなメンテナンスにご来店下さい!
是非、心よりお待ち申し上げます。

フェイスラインがスッキリ

アロマハーブフェイシャルを施術。お店の雰囲気と大越さんのお人柄が心地よくさらにマッサージがとても良かったです。
首のコリをほぐしてもらいフェイスマッサージ。施術後お肌がもっちり。帰宅後鏡を見たら顔が小さくなってた!フェイスラインくっきりー(´∀`*)嬉しい♪是非またお願いします。

Holisticsalon OHKOSHIからの返信

たあさん…ご来店ありがとうございましたm(__)m
お褒め頂きまして、本当に感激です!
マッサージは「願いが叶いますように」と気持ちを込めています。言葉に出すと奇妙ですので心の中でだけですが^_^;
でも、気持ちを込めるのと込めないのでは終わってからが違うんですよね〜!
ですので、集中力が続かない大越は今は一日3名様にさせて頂いています。
そんな大越ですが、またのご来店を心よりお待ちしております。

気さくで話しやすい、いい人です!

エステ歴は17年、ここに通い始めて3年ぐらいです。
最初は、ここのオイルデトックスが病みつきになり通い始めました。
前から気になっていたのと、オーナーに勧められて、今回初めてグリーンピールをしてもらいました。
エステのフェイシャルとは思えないほど、一回で違いがわかりました!
定期的にやってみたいです。
これからも、お世話になります!

Holisticsalon OHKOSHIからの返信

ご納得頂けまして、とっても嬉しいです!
女性にとって美しくありたい気持ちは永遠ですから、お力になれるように今後とも精進いたします。

今後もお世話になりたいです

ネットでグリンピールをやっているサロンを探して、駅から近くて自宅から通いやすいこちらにお願いすることにしました。
顔全体のニキビやニキビ跡の赤みが気になっていましたが、以前より赤みが落ち着いてきました。
施術や接客が丁寧で、他のエステ店のように色々商品を勧められるようなこともなく、とても居心地が良いです。

ご来店ありがとうございました。
「居心地の良い」とっても嬉しい書き込みです!
ご期待に沿えるように今後とも美と健康と、お客様が「来て良かった」と思って頂けるサロンにしていきたいと思います。
のむ様…今後とも宜しくお願い致します。

モチモチ!つるぴか!上がる!

いつもグリーンピールを施術していただいてます。
今までエステには何度か行っていましたが、こんなに効果があったのは初めてです!まさに、むき卵の肌になれます。リフトアップ効果もすごい!メスを使わない美容整形と言われる理由がよくわかります。おかげ様で周りの多くの皆さんに肌を褒めていただけます。
大越さん、これからもずっとお世話になります!

Holisticsalon OHKOSHIからの返信

ぴいこ様…ご来店ありがとうございます!
確かにグリーンピールはTVコマーシャルが始まってからより一層お問い合わせと予約が急増しました。
やっぱりアンチエイジングにはグリーンピールです!
もっともっと美しくなりましょ!

よみがえるー!

仕事で身体のあちこちがカチカチになり、かなりストレスを抱えてました。
足の先から頭まで揉みほぐされ、スッキリです。
疲れきった身体が蘇った!
身体の中の悪いものが流れ去った感じです!
これからは定期的にやってもらいます。

ご来店ありがとうございました。
疲れとストレスは病の素です。その疲れも自律神経の乱れが疲労感を倍増させます。
頭の先から爪先までのマッサージとアロマによる脳への働きかけは大切です。
今後とも、体の巡りを調えにいらして下さい。お待ちしております!

本当に良かったです

このサロンでグリーンピーリングをうけさせてもらいました。
いまはまだ3回目なのですが
何をやっても治らなかった頑固なアレルギー性の敏感なニキビ肌でも本当にやる度に肌が綺麗になっていくのが毎回目で見てわかるほどで、こんなにしっかり成果がでることなんて今まで何を試しても無かったので凄く嬉しいです!!私は本当に学校に顔を出すのも嫌になるくらい、ニキビが無い部分が無い!というくらいニキビだらけの顔でした。ですが、サロンで教えてもらったとおり家でもケアをしたところかなり良くなりました!今は周りにも普通の人より肌綺麗になってるよ〜!?と良く言われるようになりました!学生でバイト代をやりくりして通うのも厳しい感じなんですが、バイト代をほとんどここで使っても良いと思うくらい、何をやってもらっても綺麗になっていきます。本当にニキビが治った事に関しては泣いてしまうくらい感謝しています。本当にありがとうございます!これからも少ないバイト代稼いで通いたいと思います!フェイシャルも1回やってもらいましたがものすごく気持ち良くて、他のサロンさんの人よりも手つきが全く違う感じがしました。しかも本当にスッキリするわ一回り顔は小さくなるわでびっくりしました!

ご来店ありがとうございました。
内容でお客様がわかりました!
確かに驚くほどキレイになられて私としても感動です。
ご本人の努力もありの美しさですね!
まだまだ、大人の女性として輝けますので楽しんで自分磨きしましょう!

すっきり感がすごいです

以前のサロンのときからお世話になりもう10年以上になります。
普通のエステとは違い体の不調なところの相談に細かくのってくれて、それこそ頭のてっぺんから足のさきまでやってくれます。
私は脳の手術をしてからいろんな箇所に不調な部分がでていますが、こちらのサロンでお世話になってとっても健康的にすごせてます。
個人のサロンでマンツーマンで施術もしてくれるし本当にくつろげる素敵なサロンです。
とっても信頼できる技術をもってるしいつもリラックスして過ごさせていただいてます。
ダイエットの相談、お肌の相談なんでもできるので私にはありがたいサロンです。
これからも末永くお世話になりたいとおもってます。

Holisticsalon OHKOSHIからの返信

長い間のご来店、本当にありがとうございます。
10年以上…色々な時を一緒に過ごさせて頂きました。お客様に頼って頂く喜びを教えて頂いたと思います!
そして、ご来店頂く度に勉強させていただきました。今後も まだまだ 追求していきますので宜しくお願い致します。

千葉県松戸市横須賀2-7-7Goog match 2F

武蔵野線、つくばエクスプレス線 南流山駅から徒歩5分

• 南流山駅から470m (徒歩6分)

今よりももっと美しく――年齢を感じさせない美顔・美ボディへ導くアンチエイジングケアサロン

コルギサロンLaLaBones

• 南流山駅から徒歩74分 (5.8km)

脱毛、美顔、痩身、脂肪ケアまで、月額制のセルフエステ

セルフエステ×筋力強化 ジブンミガキ 松戸スタジオ

• 南流山駅から徒歩76分 (6km)