大同防水工業株式会社

大同防水工業株式会社の口コミ/広島市東区牛田本町

住宅・不動産の口コミ検索

大同防水スタッフ集合写真
    • 評価詳細(大同防水工業株式会社)

広島県広島市東区牛田本町4-4-5

投稿日:2018/07/01

満足☆

この度は、大変お世話になりました。スタッフの皆さんが丁寧に、お仕事してくださったり感謝でいっぱいです。築30年経ち、外壁を悩んでいて相談しているところ、今まで一色だった外壁を一階と二階で違う色にし、境目にアクセントとして、白色だったものを褐色にしてくださり、とても雰囲気が変わりました。また、色あせていた玄関ドアも、取り替えたほうがいいか悩んでいましたが、塗装で大丈夫と助言頂きとても助かりました。物置のDIYの為、塗料を頂いたり、駐車場ののきまわりに特殊なコーティングをして頂きました。大同防水さんに、相談して本当によかったです。

投稿日:2018/05/20

外壁工事

丁寧な対応と説明をして下さり、ひとつひとつの悩みを心よく聞いてくれて安心出来た。途中、不安になった事を分かりやすく説明してくれて、良かったです。不要になった防犯ライトを外してもらったり、ひとつひとつ応えてくれて嬉しかったです。有り難うございました。

返信日:2018/05/21

ひなの様、この度は数ある塗装店の中から大同防水へご用命下さり、誠にありがとうございました!工事中はお施主様はこんなにもご不安になられるものなのだということを知りました。即社内でPDCAサイクルを回してマニュアル化をし、次のお客様から反映しております。最後まで大同防水を信じて下さりありがとうございました。この度は本当にお世話になりました。

投稿日:2018/05/18

夢を叶えてくれる会社です♪

拘りの強い私の希望を叶えていただいて新築のように綺麗になりました。
取り扱う塗料メーカーも一社だけではなく複数あるので、自分の家に合う塗料を提案してくれます。塗料の選択が幅広く自由である事も魅力的でした。
周りの注目度も高いようで、知らない人からも塗装の事で声をかけられます。
イメージ通りの仕上がりに感謝しています。本当にありがとうございました。

返信日:2018/05/21

arisa☆arisa様、この度は数ある塗装店の中から大同防水へご用命下さり、誠にありがとうございました!工事中ははじめての経験で何かとご不安になられたことと思います。弊社としてももう少し配慮すべきだったと反省しておりますが、即社内でPDCAサイクルを回してマニュアル化をし、次のお客様から反映できたのはarisa☆arisa様にきっかけを頂けたからです。心から感謝申し上げますと共に、ご期待に添えるようこれからもスタッフ一丸となって努力して参ります。この度は本当にお世話になりました。

投稿日:2018/02/06

親切丁寧!期待以上の仕上がりに大満足です。

多数の塗装業者から売り込みがありましたが、大同防水さんの提案と工事内容に一番納得出来たのでお願いしました。
みなさん感じの良い若いスタッフさんばかりで、仕事はもちろん毎日細かいところまで配慮して頂き、安心してお任せできました。
10年後も宜しければ大同さんにお願いしたいです。
友達にも勧めておきましたので、どうぞ宜しくお願いします。

返信日:2018/02/08

chatomiさま、この度はお世話になりありがとうございました!また勿体ないお言葉にスタッフ一同、恐縮いたしております。chatomiさまからお寄せいただいたお声を糧に、これからも企業理念を追及し続け、努力して参ります。お友達の件もお任せください^^ 今後ともアフター点検でよろしくお願いします。

投稿日:2015/04/06

丁寧な仕事に感謝

今回、屋上の防水をして頂きありがとうございました。丁寧にやって頂き大変感謝しております。
作業中の道具の整理もきちんとされていて、好感が持てました!
近い将来、外壁塗装を予定しておりますので、又、大同防水さんにお願いできればと思います!

返信日:2015/04/27

ポンチョ様、コメントを頂き誠にありがとうございます!この度は弊社にご用命いただきありがとうございました。また外壁塗装を計画される折には是非ご相談下さいませ。この度の防水工事と共に、納まりのいい長持ちするご提案をさせていただきます。

• 広島駅から0.3km(広島駅駅0.3km猿猴橋町駅0.4km
    広島県広島市南区大須賀町13-5 田村ビル1階
    広島県広島市東区若草町14-28

店舗名 大同防水工業株式会社
ジャンル 住宅リフォーム
広島県広島市東区牛田本町4-4-5
白島駅(アストラム)(駅から0.5km)

牛田駅(広島)(駅から0.6km)

白島駅(広電)(駅から0.9km)

アクセス 広電バス牛田大橋バス停より徒歩2分。コスモ石油から入って100m。駐車場3台あり。
http://gaiheki.bosui.net/ (広島の外壁塗装専門店)
http://amamori119.jp/ (雨漏りのスーパードクター!雨漏り119)
http://daido.bosui.net/ (大同防水工業株式会社)
定休日補足 日曜日はあらかじめご予約いただければ、現調・個人セミナー・ご商談は営業スタッフが対応させていただきます。
  • 3台駐車スペースあります
  • 買い物時と同様に先払いとさせていただきます。
メニュー その他 / 外壁・屋根リフォーム
初投稿者 ポンチョ (1)
紹介文 【創業40年以上の信頼】
広島市で創業40年の防水工事・外壁塗装工事・屋根工事・雨漏り修理専門店大同防水工業株式会社です。官公庁物件の施工実績も多数ありますが、現在は95%元請けとしてエンドユーザー様と直接取引させていただいております。

【著名な公共工事実績】
ビッグアーチ、ビックウェーブ、中国労災病院、呉共済病院、舟入高校、瀬戸内高校、広島市民病院ほか多数

【スピリット】
家は家族を守っています。家を守るということは家族を守るということ。家族を守るということは町を守るということ。東区の家は大同防水が守ります。
安佐北区・安佐南区のお客様からも多数ご依頼を頂いております。家の塗り替えや屋上防水、雨漏りのことなら大同防水工業株式会社にお任せください。

【他社との違い】
一般の塗装屋さんは現場監督がいません。現場は職人任せになっています。これでは品質は上がらず、細かいことに気付かず、お客様からは不満が出てしまいます。

大同防水では、すべての現場に現場監督を置き、第三者の目で現場管理を行っています。職人には言いにくいことも現場監督には言いやすいという環境を創り、特にお客様とのコミュニケーションを大切にしております。

また、業界は職人不足で外国人労働者や高齢者職人が多い中、大同防水は平均年齢が28才と全員が若く、イケメン揃いなのも大同防水の特徴です。

お客様との関係をずっと長く続けていきたいことから、早くから技術の伝承と世代交代を図って来ました。

【企業理念】
私たちに関わるすべての人の幸せを守る企業を目指します

【経営方針】
1.常にお客様目線で考え行動します
2.会社の成長と安定のため全力を尽くします
3.全員の物と心の成長のため努力します

大同防水工業株式会社

大同防水工業株式会社の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. 住宅リフォーム
  3. 広島県の住宅リフォーム