大同防水工業株式会社の口コミ/広島市東区牛田本町

大同防水工業株式会社

平日は20時まで営業中。土日対応も可能です!

ダイドウボウスイコウギョウカブシキガイシャ

大同防水工業株式会社

大同防水工業株式会社の画像1 - “感動を塗る” 長持ちする高品質な外壁塗装を行います!

牛田(広島)駅から1.2km 白島(アストラム)駅から880m 広島駅から1.2km
住所 広島県広島市東区牛田本町2-10-23シェソワ堀尾105
定休日:日

082-228-5039

2020/05/25
築20年となり屋根や外壁塗装しなきゃと思い何社か見積もりをお願いしたのですが、ピンッとくる所がなく、悩んでいた所看板で大同防水さんを知り、見積もりをお願いした際今までで1番丁寧に対応して下さり、打ち合わせの際も何度も足を運んでくださって満足のいく仕上がりになりました。次回も大同防水さんにお願いしたいねと家族で話しています。
2020/05/11
築年数が16年が過ぎ、他社のセールスが来たことがきっかけで、屋根がヤバい状況だと知り、外壁も塗装をしないとなぁ思い色々とネットで調べ、4社で見積りをとりました。その中で、説明内容が一番わかりやすく、納得できる見積もりで信頼できた大同防水さんにお願いすることにしました。工事に入ってからも、色々と迅速に・丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
2020/05/04
築16年が経過し、外壁塗装をどこにお願いしたら良いか、悩んでいたところ、インターネットで、大同防水工業さんを知り、見積もりをお願いしました。社長さんには、外壁塗装についてどんな質問にも、丁寧に的確に答えていただき、信頼できると思い、工事をお願いしました。職人さんの技術も素晴らしく、最初から最後まで、丁寧な仕事をしていただきました。仕上がりを見て、イメージした以上の出来栄えで、家族一同、喜んでいます。お願いして良かったです。
2020/04/12
築年数が約20年となり、サイディングの一部ガタツキやシーリングの劣化が目立つようになり、雨漏りの心配もあつたので屋根・外壁・ベランダの防水塗装を検討することにした。世間では2社以上の見積書を比較することが常識のように言われているので、そのつもりでいたが1社目で大同防水さんに施工内容等について丁寧な説明を受け、知識技術の高さを感じたので、他社の説明を受けることなくお願いした。事前説明の通り、社員教育も徹底されており、大変丁寧な仕事をしていただき納得いく仕上がりでした。配色を含めて大満足です。
2020/02/01
築年数が19年を経過し、さすがに塗装をしないとまずいなと思い、業者選びをしようと色々とネットで調べましたが、調べれば調べるほどどうしたら良いか分からなくなる中、3社で見てもらいました。その中で、説明内容が一番わかりやすく、信頼できた大同防水さんにお願いすることにしました。
工事に入ってからも、丁寧に説明してくださり、こちらの要望にも迅速に対応していただきました。次回の工事も、またお願いすると思います。ありがとうございました。
2019/12/28
2001年新築の家で,屋根には苔が生え始め,吹付の外壁は粉吹いてヘアークラックもいっぱいの状況。「足場代値引きますから」といろんな業者が訪問販売に来てくれますが,どうも納得できずに今までズルズル先延ばし。このような口コミサイトで「大同防水さん」を見つけ見積をお願いしたあと説明を聞きに行くと,品川社長さん自ら丁寧なご説明。安心して契約,着工後は説明どおり毎日状況報告をいただき,竣工検査も厳しくやられ,十分満足な仕上がり。竣工報告も写真付きの詳細な報告書で信頼できます。お隣さんと同時工事で割引もいただきました。広島で外壁塗装をお悩みの方に,是非ご紹介したい工事会社さんです!!
2019/12/04
2019/12/05
コンクリート打放しの外壁と屋根の補修で依頼しました。コミュニケーションも取りやすくしていただいて、迅速にしっかりとこちらの希望に対応してくださいます。料金も適正ですし技術力も確かですので依頼して間違い無いと思います。コンクリート打放しの補修でお悩みであれば依頼して間違い無いでしょう。
2019/08/22
外壁塗装については未知の世界にも関わらず、価格だけでは決めれない、悪徳業者が多いなどの情報だけが先走り業者選びには大変悩みましたが、大同防水さんに決めて本当に良かったです。
雨漏りの専門知識をお持ちなので、我が家の壁材の貼り方、屋根材の事などわかりやすく説明して頂き、家を建てる際に大同防水さんを知っていたらもっと違う選択が出来ていただろうなぁと考えさせられました。
また、かなり前から我が家の三階の部屋の網戸が動かなくなってしまい困っていたのですが、外壁とは全く関係のない事ですが、快く引き受けて下さり直してもらいました。
これからは家のメンテナンスは全て相談させてもらおうと思っています。

2019/08/18
この度は、様々な会社の中から大同さんにお願いしました。
当初は、外壁の塗り替えのみを考えていましたが、長い目で見て屋根の葺き替えもお願いしました。
大きな金額の動く工事ですので、私共も沢山の質問をいたしましたがその度の対応は大変満足のいくものでした。
肝心の工事も職人さんはキビキビと丁寧な仕事をして下さいました。
多少の手直しの要望もすぐに応えてくださり、今後の我が家のメンテナンスもお願いしたいと思っております。
2019/04/14
【事務所】旧事務所の狭い路地から大通りの新事務所に移転された頃 工事をお願いしました。 新事務所はええ!!
【選択理由】数社検討しましたが現場確認に立ち会った時点で信頼できそうだったので決定!!
工事前の説明も親切丁寧で施主の注文・依頼に全て完璧に応えていただきました。
【仕事】現場は4階建てRC 足場も困難な所で建物自体も多色・デザインも複雑な仕事で、特に防水工事・シーリング工事など完成した時は『なるほど説明通りの仕事内容じゃ』と実感し、後日自宅の塗装替えも依頼しました。
こちらも数度の増築で出入りの多い建物でしたが職人さんの丁寧な仕事に満足しています。妻が一番喜んでいます。

この時期近所で数件の塗装替え工事をしていましたが、他の家ではかんたん施工(工程の少ない)で我が家との差が出る数年後が楽しみです。
近所の賃貸住宅の物件ではあれでいいのか?と実感する工事をしていたのであのような工事会社に依頼しないで良かったと思っています。
良かった!【大同防水工業】さんに依頼して。。。。。

現場写真ないんです。。。ドンキ西原店東隣ですので見てください。

余談:社長の似顔絵は目つきが怪しい!。。。が 性格・仕事はええ!!

広島駅から徒歩15分。広電バス牛田本町1丁目バス停目の前。駐車場2台あり。

• 牛田(広島)駅から1.2km
  • 白島(アストラム)駅から880m