トロイの木馬
トロイの木馬 さん

肩こりが楽になり助かりました

肩こりがどうしようもなくつらくて、頭痛と吐き気がし始めたので駆け込みました。
当日いきなり電話したのに、優しく対応してくれてありがたかったです。

整体70分だったんですけど、半分くらいたった頃には頭痛が消えて肩がフワーッと軽くなってました。
普段マッサージに行ってもここまで楽になることはなかったので、なかなかすごいなと思いましたね。

おかげで楽になって久々にぐっすり寝られた感じがしました。
私は決して近所ではないんですけど、今度はひどくなる前に来ようと思います。

トロイの木馬様

口コミ投稿ありがとうございます。

ぐっすり眠れたようで何よりです。

あそこまで肩がカチカチに固まってしまうと、眠りも浅いでしょうし、朝起きても疲れが全然取れて
なかったのではないでしょうか?

先日のように、当日予約でも空きがあればあればお入りいただけるので、遠慮なく連絡くださいね。

月に1回のペースで

月に1回のペースで通っています。穏やかで気づかいに溢れる先生は威圧感がなく、店内は清潔で大変居心地の良い空間です。

足湯をやってくださったり、そ時々の体調に合わせた施術をしていただけるので、帰り道には体が軽くなった感じがします。先生の技の多さにも舌を巻きます。

他のお客様に会わないので煩わしくなく、施術中はお喋りをしたくない私には静かにリラックスして過ごせるところも気に入っています。

とまとまとさん

口コミ投稿ありがとうございます。

お役に立てているようで嬉しいです。

まる1日ゆっくりやすめる日がほとんどないとまとまとさんの疲れを癒せるように頑張ります。

これからもよろしくお願いします!

renaさん
renaさん さん

リラックス目的もOK!

とても疲れて、とにかくリラックスできるところを探していました。

●オイルはベタベタがあまり好きじゃないので整体とリフレをやってほしい!

●他のお客さんの会話が聞こえるのは好きじゃないから個人サロンがいい!

●ベッドはできればフカフカがいい!

●できれば頭も手もやってほしい!

こんな我儘を叶えてくれるお店でした♪

環境はとにかく静かで駅から徒歩5分?位だけどガヤガヤしていなくて人通りも少ない隠れ家みたいな感じでした。

お店の中もシンプルで余計な物はなく清潔感があります。
ベッドもフカフカで寝心地抜群でした。

先生(男性)と2人の空間に少し緊張しましたが、距離感がとてもよく、接客に慣れてる感じがしました。

そして手技!絶妙です!!
正直人に体を障られるのがあまり好きじゃないので整体はあまり行ったことがないんですが、『あ・・・ココいいわ・・・』って感じです(笑)
足湯もリフレも整体も頭、顔まで・・・最高。
本当に至福の時でした!

最初のカウンセリングで姿勢チェックどうしますか?って聞かれたんですけど、とにかく寝ころびたかったのでちょっと迷惑そうに「結構です」って言ってしまいました。
でも、ココなら任せられると思ったので次は姿勢チェックお願いしようと思います。

友達に疲れてる人が沢山いるので紹介します!

renaさん

口コミ投稿しっかり書いて下さりありがとうございます。

その後の体調はいかがでしょうか?

かなりお疲れのご様子でしたので、90分で足りたかな?と気になってました。

今回は骨盤調整をしませんでしたが、マッサージと組み合わせるとより身体が整って楽になると思いますので、次回は是非リクエストしてみて下さいね。

仲原

遠くから通うほど!

兄からの紹介で通い始めました。

今まで都内で色んなマッサージに行きましたが、こちらほど腕が確かなところはありません。

設備はとっても清潔で、潔癖な私も大満足です。

身体の『駆け込み寺』的な、稲田堤の大切な存在です。

さとちゃんさん

口コミ投稿ありがとうございます。

都内にお引越しされた後も、引き続き通ってくださって本当に感謝しています。

仕事をバリバリこなされてお疲れのさとちゃんさんが、心身共にリセット出来るように全力投球で施術しますので、今後ともよろしくお願いします!

ホワイト
ホワイト さん

また行きたい場所

人生初めて入った整体のお店でした。始めは場所がわかりずらかったですが、一度行けばいきやすい場所にあります。人生初というのもあり、入った時は緊張し、施術中もしばらく不安がありましたが、頂いた言葉が適切でまた、施術後想像以上に体が楽になり、最後に自分で出来る柔軟体操のアドバイスまで頂き、また来ようと思いました。

ホワイトさん

遠方からのご来店ありがとうございました。

私は施術を受けたお客様の翌朝の身体の状態がとても気になるので、快調だったというメールを頂いてホッとしました。

よくゴルフをされるということなので、お伝えした体操を行って身体をゆるめる習慣をつけていけば、身体が今までより動かしやすくなるので、スコアも上がると思います。

また、質問は随時受け付けていますので、身体の状態で気になる事があればいつでもご相談下さい。

そよ風
そよ風 さん

期待以上でした

引っ越しで今まで通っていた整体院に行けなくなったので、稲田堤近辺で
新しい所をずっと探していました。

整体院探しは先生との相性があるので、ぴったりくる所を探すのに意外と大変です。

検索でこちらのブログを見つけてしばらく読んでみて信頼出来そうだと思ったので、試しに行ってみることにしました。

結果は期待以上でした。

仲原先生はとても穏やかな性格の方で丁寧にみてくださるので、安心して受けられました。

整体コースの90分でしたがあっと言う間でした。

終わった後は背筋がスッキリ伸びた感じがして、朝からあった頭痛が消えていましたし、立ち仕事で慢性化してた腰の痛みも良くなってました。

明日からしばらく仕事がハードなので、ホントに助かりました。

これからも1ヶ月おきに通いたいと思います。

そよ風さん

口コミ投稿ありがとうございます。

当院を気に入って頂けたようで良かったです。

首〜肩にかけての緊張が頭痛を引き起こしていましたね。

仕事でかなりストレスがおありという事なので、その影響でついつい肩に力が入ってしまうのでしょう。

腰の痛みはお腹、お尻、腿裏の筋肉の固さからきていましたので、お伝えしたケア方法をお風呂上がりに2〜3分やってみて下さい。

翌朝スッキリ起きられるはずです。

では、お大事にして下さい。

アントンハイセル2
アントンハイセル2 さん

身体の不調の改善が改善されました

時間いっぱいまで、丁寧に施術して下さいますので、身体の不調箇所が驚く程、改善されて心地良く帰路に着けました。先生がお一人で、一生懸命に施術されていて、非常に好感が持てます。人間的にも素晴らしい人物で、近くに寄りました際は、是非ともまた利用したいと思います。

アントンハイセル2さん
口コミ投稿ありがとうございます。

楽になっていただけたようで良かったです。
またのご来院お待ちしています。

神奈川県川崎市多摩区菅5-10-14ハイツロシータ102

京王稲田堤駅北口から徒歩3分、JR稲田堤駅から徒歩6分

• 稲田堤から370m (徒歩5分)

中野島駅徒歩1分 身体の痛み、不調の悩みは当院にお任せ下さい

みくりや整骨院

• 京王稲田堤駅から徒歩22分 (1.7km)

1人1人の体の状態に応じて適切な施術をいたします。

にこゆり整骨院 中野島院

• 京王稲田堤駅から徒歩22分 (1.7km)