ハンズクラフトヤハタニシテン

ハンズクラフト八幡西店

工具の買い取り めちゃ早い

電動工具のバッテリーを買い取ってもらいました。査定も早く、他のリサイクルショップの倍ぐらいの値段で買ってくれました。初めてでしたが、とても親切でフレンドリーな定員さんばかりなので、また利用したいと思いました。

洗濯機の回収

洗濯機を回収して頂きました。
何度も利用させて頂いております。
この度もありがとうございます。
これからも、何かある場合はよろしくお願い致します。
友達や知人にもきちんと、宣伝しておくので高価買取お願い致します。

台風でも凄い!!

気になっていたので帰り道に寄って見たんですが、この台風でドンよりしてるのに凄い店の雰囲気もスタッフさんも明るくてビックリです!!
お酒も買取販売、貴金属も買取販売、家電、工具、本当に何でも置いてるので時間つぶしにお宝探しも楽しかった!!

素敵なお店でした!

欲しいものの品数も豊富で自分の欲しいものから選べて、最高です!定員さんも丁寧な対応をしてくださって素敵なお店です!日常で使うものから豊富なブランド品、工具など、いろんな人が利用できるお店です!ぜひ寄ってみて下さい。

親切でした

大変親切な対応を頂きました。
倉庫に眠っている家電を引き取って頂きましたが、あいにく雨の日に来店してしまったらところ、店員さんが車から運ぶのを手伝って頂きました。
また、動作チェックも丁寧に確認して頂きました。
買取金額については、予想より上の数字を提示して頂き、お陰沢で良い取引になりました。

良かったです♪

スタッフの方の対応も良くって、いい買取をしていただきました!
店内いろいろな商品があったので、待ち時間もそんなに退屈するなく子どもと待てました。
また何か不要な物が見つかったら買取りのお願いをしたいと思います(^^)

充実

お店に入ったら広くて綺麗でした!
品揃えも充実しておりブランド品も安かったです!
欲しいものがたくさん揃っておりなによりお店の方の接客が素晴らしかったです✩
優しく接客して下さり、また行きたいと思いました!

工具が充実

店の中に入ってみると工具がたくさん置いてありブランド品も充実していました。
中も綺麗で商品も綺麗に並べてあるので見やすかったです、従業員の方も親切で丁寧でした。また来てみようかなと思えるようなお店でした。

充実

家電品と工具が充実していて、とても見やすい店内でした❗ブランド品も沢山あって値段もとても安かったです、お店の方も親切で、とても接しやすかった、又行ってみたいと思う店でした❗買い取りもしているので、今度持って行きたいと思います❗

様々な品揃え

近所でリサイクルショップを探してたところで、大きな目立つ看板に目を引かれたので中に入ってみると、工具・家電の種類にまず圧倒されました。そしてテレビを買おうとレジに向かう途中周りを見渡してみると、バック・時計・お酒等も取り扱っており、様々な商品を取り扱ってました。更に買取も行っているそうなので、今度は家にある古いテレビを持ってこうと思います。

工具以外にもいろんな商品がありました

工具中心のリサイクル店ということで、DIYで使う電動工具を買うために立ち寄りました。
店員さんにいろいろ質問しながら丸ノコと電動ドライバーを購入。予算10000円以内でかなり幅広い選択肢から選べたのがよかったです。
お酒や家電のコーナーも商品が充実していました。また近くを通ったら覗いてみようと思っています。

迅速に対応してくれました!

朝、洗濯をしようと洗濯機の電源を入れてスタートを押しても、洗濯機がウンともすんとも言わなくなってしまったんです。

15年も使ってたので、寿命かなぁとは思いましたが、急に壊れてしまい、洗濯物の山を見ながら、知り合いから聞いたリサイクルショップハンズクラフトのことをおもいだして急いでお店に行きました!

沢山の洗濯機があったので、前々から自分欲しかった乾燥機付きのドラム洗濯機を購入しました。

値段も、かなり安くて、メンテナンスも行き届いてて、とっても綺麗でした。

普通の量販店では、新生活などの繁忙期の時期は、買ったその日に商品を、持ってかえれないので、何日間か洗濯が出来ない日々を過ごさないといけないんだろうなぁっと思ってはいたのですが、ハンズクラフトさんにダメ元で聞いてみたら、快くその日のうちの配送を了解してくれました。

午後には、家に買った洗濯機が届いて、ちゃんと設置までしてくれて、壊れた洗濯機も処分してくれました!!

何から何まで、私の希望通り!!

夜には、しっかり洗濯が出来て、大満足です!!
テレビも沢山あったので、次はテレビを買いに行こうと思います!

お店がきれいなリサイクルショップです。

自分のリサイクルショップのイメージは、散在に商品を並べているイメージでしたが、店舗の雰囲気も良く、きれいに陳列されていました。また中古商品がたくさん並んでいますが、一つ一つがとてもきれいでした!また行ってみようと思います。

品揃えがよかった。

外観は工具のリサイクル専門店かと思いましたが、ブランドや金券、家電、お酒の取り扱いもしているようなので寄ってみました。
印象が強かったのはブランド品が安いということ。家電の種類も多く、特価商品もちらほらありました。
リサイクル品なので壊れたりしないか心配な面もありますが保証もしっかりついているようなので大丈夫そう?です。
またブランドの特価、見に行きます♫

TAKA
TAKA さん

工具と家電が充実??

先日、3号線の折尾付近でカー用品を買ったついでに隣接したリサイクルショップに立ち寄ってみました。
売場を見て工具と家電の品数が多いなーって感じました。
店内を色々見ていて「出張買取訪問してます」って書いてあったので、冷蔵庫の買い替えを店員さんに聞いてみたら下取り可能との事だったのでお願いしました。
中古品だけじゃなく新品もあったのでこれからも利用してみようと思います。

思ってたより広い

先日、オートバックスさんの帰りに以前から気になっていたハンズクラフトさんに立ち寄りました。主人は工具コーナー、私は家電コーナーやブランドコーナーを見たりと。とても豊富な品揃えに驚きました。店員さんも気さくな方ばかりでした!また、行きたいと思います。

工具が安い❗

初めて行ったけど工具とか家電とかいろいろあったけど工具が沢山あった❗
品揃えも良くドライバーからコンプレッサまで沢山ありました。
それに負けずに家電の品揃えも良く、テレビ、冷蔵庫、洗濯機も沢山あったよ❗
行く日、行く日に違う物が沢山増えていて何度行っても飽きないお店でした❗
買取もやってるみたいだから使わない工具とかも買い取ってもらおうかな❗
今後も通わせてもらいます。

今度は家族で行ったよ!

また、来てしまったー。家族で行ったんだけど自分は工具コーナ、奥さんはブランドバックコーナー、子供はゲームを見てた!古い工具を売って新しいの買った。財布の中に金券があったので聞いて見ると高価で買ってくれたよ!奥さんはそれでブランドバック買った!家に貴金属が有るので持って行こうかな!店員さんが頑張って買い取ります!だって。期待できそうだったよ!これからも利用させてもらいます!

大型家電が充実!

3号線の折尾付近に派手な外観の店舗があり、ずっーと気になっていましたので、先日ついに、いってみました。

手作り感のあるポスターなどがあり、意外に入りやすい感じでした。

ビールが安い!見たことない高そうなお酒ブランデーやウイスキーが沢山ならんでたり、ブランド品もヴィトンやコーチなどが並んでると思いきや、
奥には大型の家電が、ずらーり独り暮らしとかには助かるんじゃないでしょうか、価格も1万円台のものがおおくて、状態も綺麗でした!中でもテレビの種類が豊富でしたね。

ブランドが激安価格!!

3号線のオートバックスの敷地内にあって、エンジンオイルを交換するついでによってみました

中に入るとすぐに貴金属や、ブランド品や、高級お酒が売っていました。
高級な感じがしてみるだけで、うっとりです
ブランドバッグがたくさんあって、かなり安くでついついヴィトンのバッグを購入してしまいました。

状態も凄くよくて、かわいいバッグでしたし、しかも安い!!
即買いをしました。

香水も新品から使いかけまで種類も幅広く置いていました

父はお酒が安いと、ビールを1箱買っていました。
家電も数多くありまして、中でもテレビの量がたくさんありました。
奥には、工事のときに使う道具もたくさんありました。
家族で来てもかなり楽しいところです。

スタッフもかっこいい人がいました!
私は、通ってしまいますww

福岡県北九州市八幡西区御開3-31-27

北九州市営バス 本城陸上競技場前バス停傍

• 御開から120m (徒歩2分)