テラピコマツテン

セルライト除去専門店 テラピ小松店

初回はお得です。

アルプラザの近くにあるエステサロンですが、初回は凄くお得なコースがたくさんあります。どのコースが自分にあっているのか?エステティシャンの方と相談して決めることができたので、よかったです。しつこい勧誘もなかったので、よかったです。

スッキリしました☺

フリーペーパーにもよく載っていて、気になってはおり、色々みてみましたがコースがたくさんあり、自分では決められなかったので、相談で予約をしました。
スタッフの方が思ったよりもすごく若かったので正直最初は心配になりましたが、マッサージも物足りなさはなく、むしろ少し痛いくらいで、コースのあとはスッキリしました☺
コースも自分に合っているもの選んでくれたのかなと思います。

痩身コース

前々から痩身マッサージが気になっていて
最近家の近くに出来たとゆう事を知りすぐ予約しました!
お店のインテリアや雰囲気が素敵でした。
スタッフさんも話しやすくて楽しかったです。
マッサージは力加減もしてもらい痛気持ちよく、アドバイスもしてくれて意識を上がりました☆
ほんとうにお尻の位置が上がっていて驚きました!終わったあとのスッキリ感も満足でしたし
勧誘も一切無かったし、都度払いなので通えなくても行きたい時に行けるとゆうところがいいと思いました!

セルライト除去専門店  テラピ小松店
セルライト除去専門店 テラピ小松店からの返信

ecznk400様

この度はテラピ小松店にご来店頂き 誠にありがとうございました!ご返信が遅くなり申し訳ございません。
ヒップアップの効果や お店の内装など沢山 お褒めのお言葉 嬉しく思います。
テラピは勧誘が一切無いのがウリです!
是非また いつでもお待ちしております。

オススメです*\(^o^)/*

ずっと全身脱毛をしたくて色々探してました!
でもなかなか良いところが無かったのですが、どこかの情報誌に1回お試しで安くできると書いてあったので行ってみました!
コースも今まで見た脱毛サロンの中で一番安かったし、コースが終わっても保証期間中は都度払いで安く通えるのが良いなと思いました!
まだ抜けた感じとか分かりませんが、1〜2週間後に抜けるらしいので、ちゃんと抜けたらコースで通おうと思います(^^)

セルライト除去専門店  テラピ小松店
セルライト除去専門店 テラピ小松店からの返信

akeck686様

この度は テラピ小松店へご来店頂き 誠に有難うございます。ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
全身脱毛の結果効果見て頂けていると嬉しいてです。口コミありがとうございました!

石川県小松市園町ハ67-1嬉京2F

小松駅から徒歩12分。お車の場合、小松アルプラザと貸衣装コトブキの間の道を直進150m。ピンクの嬉京の看板が 左手に見えます。テラピは嬉京2Fにございます。

• 小松郵便局前から170m (徒歩3分)