キクロスカイロプラクティック

女性カイロプラクターが担当!やさしい施術で体のケアをサポート

ヘッドマッサージおすすめです

頭痛がひどくなってきたら行くようにしています。
骨の歪みから血流も悪くなり薬も効かなくなるようで、施術後は楽になります!
ヘッドマッサージは柔らかいタッチで寝てしまいました、オプションですがおすすめです。

aco様
キクロスカイロプラクティックの山野です。
この前はお越しいただきまして、ありがとうございました!
また何かありましたら、いつでもお気軽にお越しください♪
心よりお待ちしております。

オススメですっ!

仕事で肩や背中が凝って熱が出てしまい、肩が痛くて寝れないぐらいになってしまったのでエキテンで調べて雰囲気の良さそうなこちらにお世話になりました。
女性の方がされているので女の私も行きやすく、また説明なども丁寧で子連れで行ったのですが、子供達の様子も見ながら施術をしてくださったのでとても助かりました。
カイロプラクティックは初めてだったのですが、痛い部分を触る時はキチンと「少し痛いですよ。」と声を掛けてくださり、安心して施術を受けられました。私は凝っている部分を重点的にしてもらったので、マッサージを受けているように気持ちが良く、終わった後には痛みがだいぶマシになり、背中や肩も軽くなりました。これからも酷くなる前に定期的に通いたいと思います♪

uszys247 様
この前はお越しいただきましてありがとうございました。
少しでも楽になって頂けて良かったです!
私も可愛いお子さん達を見ながら施術できて癒されました♪
また何かありましたらいつでもご連絡ください、お待ちしております(^^)

行くのが楽しみ!

場所は少し悩みました。室内はとても広く、清潔感もあり快適です!
施術をしてくださる山野さんもとっても優しい方で、毎回話が弾みます♫ 施術は温かい手でとても気持ちが良いです!効果もでてます。家でできるストレッチなども教えてくれます!毎回行くのが楽しみです!

momoko様
昨日はお越しいただきましてありがとうございます。
楽しみにしてくださって私も大変嬉しいです♪
これからもよろしくお願いしますm(__)m

楽になった

何度も施術に行きました。施術後はすごく楽になり、からだも軽くなりました。今回は足がだるかったので初めて、足のむくみケアを一緒にしてもらいました。だるさがとれました。男の人にもおすすめします。これから、基本施術に足のむくみケアもプラスでお願いしようと思ってます。

キクロスカイロプラクティックからの返信

先日はお越しいただき、ありがとうございました。
また足のだるさがありましたら、いつでもむくみケア行いますのでお気軽に言ってください!

非常に良かった!

かなり丁寧かつ、親切に施術していただけました。2回目なのですが、ほんとに良い先生です。
家でもできるようなことも、症状改善のアドバイスもいただけます。
マッサージを悪く言うつもりはありませんが、腰痛や肩凝りでお悩みの方は一度行ってみてください!

渡辺 様
今日はご来院いただき、ありがとうございました。
また体のことで気になる事がありましたら、いつでも聞いてください!

体の不調のある方へ

肩凝りと腰痛が酷く、ぎっくり腰になりかけたのでお願いし、見てもらいました。治療してもらうと、大分腰の痛みも取れてとても体が楽になりました。自分が思っていたよりも悪かったみたいでこれからもお願いしようと思います。

キクロスカイロプラクティックからの返信

お越しいただきまして、有難うございました。
腰の不調が少しでも楽になってもらえたみたいで良かったです!
今後のケアのためにも、また来ていただけるときがありましたらいつでもお越しください。

すごくよかったです

膝が痛くて、肩、首がだるくてしかたなかったので行ってみました。施術後は体がすごく楽になりました。女性院長なので相談もしやすかったです。定期的に通ってみようと思いました。お店の雰囲気も明るくてきれいでした。

カール様
先日はお越しいただき有難うございました!
体が楽になって良かったです。
また何かございましたら、いつでもお越しください。
お待ちしております。

兵庫県神戸市北区道場町日下部1615-2榊原ビル 2階

神戸電鉄 道場南口駅から徒歩3分

• 道場南口駅から470m (徒歩6分)

5月休業日のお知らせ NEW

5月休業日のお知らせの写真

営業時間変更のお知らせ

お電話によるご予約・お問い合わせについて