リケアーミタカテン

当日予約

当日でもネットから
予約ができたのが助かりました。

仕事帰りに行きましたが
着替えも貸していただけて
よかったです。

とても疲れていたので、
からだが楽になりました。

駅から近いので、
帰りもすぐ帰れて
楽チンでした。

あかり
あかり さん

綺麗な店内

清潔感もあり雰囲気もいいお店でした。駅からも近くて便利ですね。
いろいろなところで施術を受けた事がありますが、こちらの施術はとても満足がいくものでした。
トイレも大変綺麗でいいですよ〜
施術後はお茶のサービスもあって、嬉しいです。

あかり様

この度は、施術やサロンの雰囲気に対してお褒めのコメントをありがとうございます。
当サロンでは、「お気軽にご利用出来て、くつろげる空間」を目指しており、このようなお褒めのコメントは大変嬉しいです!

これからも、皆様がリラックス出来る空間作りと技術の向上を目指してまいりますので、
また是非ご利用くださいませ。
あかり様のご来店を心よりお待ちしております。

おすすめ!!

お店の雰囲気は清潔感があり、
広々としていてとてもリラックスできます。
担当してくださった方は、とても丁寧で
施術もかなりレベルが高いと思いました。細かく話さなくても、状態を見て
ケアをしてくれました。
是非、また伺いたいと思います。

ayu.ayu様

この度は、口コミをして頂きまして、ありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
アロマトリートメントをよくお受けになるとのことでしたので、次回は是非、当サロンのアロマリンパケアをご利用頂ければと思います。
これからも技術とサービスの向上に努めて参りますので、お疲れの時はいつでもお気軽にいらしてくださいませ。
ご来店を心よりお待ちしております。

ボディケア

効き目、効果抜群のボディケアを全身マッサージしてもらい、肌で感じとってきました。

とっても親切なスタッフさんの対応に満足しました。

脚の疲れや肩こりをしっかりとってくれてかなり身体が楽になりましたよ。

またいきますね!

しもきたねぎ様

この度は、ご来店ありがとうございました。
また、口コミして下さり、ありがとうございます。

お身体が楽になられたようで、嬉しい限りです。
1日でも長くお身体が良い状態を保てるように、これからも技術を磨いて参ります。

いつでもお気軽にいらしてくださいませ。
スタッフ一同、ご来店お待ちしております。

雰囲気も技術も文句なしっ★★

店内はニューオープンのお店という事もあって、とても綺麗だしセンスの良さを感じる空間でした。そして、何より本当に気持ち良かった〜〜〜★今回は初回という事で、かなり安く済んだのもラッキー♪次回使えるクーポンももらえたので、次回はアロマのコースでリラックス〜〜も良いかも★★
 色々なお店に通った事がありますが、いつも途中で強さ加減などを聞かれると「もっと強くお願いします。」と、どうも求めている場所・強さに達しないまま終了という感じなのですが、今回は小柄な女性スタッフさんだったというのに求めている強さ加減で求めているポイントをほぐしてもらえて、本当に気持ちよくてスヤスヤ。。。
 終わった後の、すっきり感にはかなり満足しています。妊娠中という事もあり対応してくれないお店も多い中、こんなにもすっきりと癒され本当に感謝・感謝!!!是非、また行きたいと思います。

あんこ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
施術やサロンの雰囲気をお褒め頂き、大変嬉しいです!
妊娠中は、お身体の変化もあり、心身共に疲労を強く感じることが多いかと思います。
当サロンでリラックスして頂けて、本当に良かったです。
アロマのコースも人気ですので、是非ご利用ください♪

今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう、より良いサロン作りを目指していきます。
季節の変わり目ですので、体調にお気を付けて。
またのご来店を心よりお待ちしております☆

雰囲気が良い♪

ボディーの60分を受けました!初めてだと30%OFFだそうで、ラッキーでした。女性がやってくれるのかと思ったら、男性だったので、ちょっとビックリしました。何となく、女性専用っぽかったので・・・。でも、担当してくれた方はフレンドリーで話しやすかったし、ツボ押しが上手でスッキリしました。

Recare三鷹店からの返信

tommy様、この度はご来店ありがとうございました。
男性スタッフが担当で、驚かれたようですね。当店では、男女スタッフが在籍しており、ご希望も伺っておりますので、女性スタッフをご希望の際は、お気軽にご指定ください。
オープンして間もない店舗ですが、皆様に愛されるお店を目指してまいります。
またのご来店をお待ちしております。

駅近でGood!癒されるわ〜

三鷹駅前でマッサージ屋さんを探していたところ、チラシをもらったので行ってみました。
3月26日にオープンしたとのことで、割引券がついていたのも足を運びやすかったです。

外観は、ごくごく普通。
中は、小じゃれた空間で一見すると美容室?とも思えました。

肝心の内容ですが、、、
良いですね!強弱も言えば変わりますし、静かなところがGood!
荻窪や高円寺のマッサージ屋にも良くいっていますが、遜色ありません。

大きく違うのは、マッサージ後のハーブティー!久々に美味しいハーブティーを飲みました!
たぶん、ハイビスカスティー?かな?(ブレンドしてたかも。。。)

リラックスできました!
また、来店したいなと思います。

ただ、外観にメニューとか見当たらないのが、不安にさせるかもですね。価格は、普通でしたよ!

もっぱち様

当店のご利用ありがとうございました。

外観のご指摘、ありがとうございます。
現在、メニュー表を置く予定でございます。

また、内装をお褒めいただきましてありがとうございます。
個室毎にイメージを分けております。
次回は、今回とは異なったイメージのお部屋にご案内できればと思います。

施術の内容のお褒めまでいただきまして、ありがとうございます。
スタッフは皆、3年以上の経験を持っており、新人のいない店舗になっております。
また、ご利用の際にも前回担当者でも他の担当者でもご満足いただけるかと思います。
もし前回の担当者が良ければ、指名も承っております。

またのご来店をRecareスタッフ一同、心よりお待ちしております。

東京都三鷹市下連雀3-15-13STATION1010 102

JR三鷹駅から徒歩2分!

• 本町通りから120m (徒歩2分)

【エステティック×リラクゼーション】美しさと健康をサポート!

リラクゼーションルームCalla

• 三鷹駅から徒歩54分 (4.3km)

5/7(火)本日は終日ご予約がいっぱいとなっております。

喜楽整骨院(三鷹院)

• 三鷹駅から徒歩11分 (840m)