楽になれました!

先程はありがとうございました。
疲れが溜まっていたのか肩こりや頭痛や全身が痛かったのに丁寧に施術していただき身体中が楽になりました。
そらから元気でました。
今日いってよかったです。
また宜しくお願いします。

ちーちゃん様

この度は『太陽指圧マッサージ』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
また、口コミ投稿もして頂き感謝致します。
当院の施術が少しでもお役にたてれば幸いでございます。
今後とも、どうぞお気軽に当院をご利用ください。

丁寧な指圧マッサージ!

以前から肩が凝ると、歯茎が痛んだり頭が痛くなったりするので、色々な整体やマッサージを受けてきましたが、こちらの小嶋先生ほどの丁寧な施術を受けたことは今までありません。
施術後は頭がスッキリとして、大変楽になります。
私にとっては、辛い時の「駆け込み寺」です。

かおり様。

いつも当院をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿もして頂き感謝しております。
今まで以上に、お役に立てる施術が出来るよう努力を重ねてまいります。
今後とも、よろしくお願い致します。

体が楽になりました。

昨年から、実家の香住に帰る度にこちらの小嶋先生にお世話になっています。
ただのマッサージではなく、長生療術という技法を取り入れていらっしゃるとの事で、体調を見ながら骨格調整もしてくださいます。
施術後は体の重さが取れて非常に楽になりました。
よそのマッサージ店と比べてもちょっとレベルが違います。

予算:5000円
時間:60分

太陽指圧マッサージからの返信

当院をいつもご利用頂き誠にありがとうございます。また、口コミ投稿もして頂き感謝致します。当院の施術が、ご利用頂く皆様のお役に立てるよう、努力精進を重ねてまいりたいと思っております。
今後ともよろしくお願い致します!

楽になりました!

地元の民宿旅館で働いております。特に忙しい時期は寝ても疲れがとれてないと感じることが度々ありました。けれどもこちらでマッサージを受けるといつもスッキリして夜もぐっすり眠れます。忙しい時期はつい無理をしてしまうのでいつも次の予約を入れておくことにしています。また次回、マッサージして頂くのを楽しみにしております!

まるちゃん様

いつも、太陽指圧マッサージにご来院頂きありがとうございます。
また、口コミ投稿もしていただき感謝いたします。

お仕事柄、特にお忙しい時期は体調管理が大変かと思いますが、当院が少しでもお役にたてれば幸い
です。

それでは、また次回お持ちしております。

実は東京でお世話になっていました。

先生が東京でマッサージをやってた時のお客です。
久しぶりに揉まれて楽になりました。
私はベッドでずっとうつ伏せでいるのが苦手なので先生のように
横向きでマッサージして頂けるととても楽です。
先生!いきなり押しかけてごめんなさい。また連絡して伺います。

太陽指圧マッサージからの返信

本当にこちらまでお越しいただけるとは思っておりませんでしたので、驚くとともに感謝の気持ちで一杯です!

次回は是非、カニの時期に柴山へいらして下さい。もちろんその時も誠心誠意、心をこめて施術させて頂きます。
久しぶりにお会いできて、凄く嬉しかったです。
遠路はるばるありがとうございました。また、お会いできる日を楽しみにしております。

おススメです

兵庫の親族の家へ遊びに行った際、たまたま看板を見つけてこちらでマッサージを受けました。

普段、長距離の運転手をしており、特に上半身がいつも辛いのですがこちらで施術を受けた所、かなり楽になりました。

色々なお店でマッサージを受けてきましたが、こちらの先生ほどしっかりやっていただける方はなかなかいないと思います。

すごくおススメです。

太陽指圧マッサージからの返信

この度は、太陽指圧マッサージにご来院頂きありがとうございます。
また、口コミも投稿していただきありがとうございます。

お仕事柄大変お疲れのご様子でしたが、「楽になりました!」との感想を頂戴し、少しでもお役に立てた事を嬉しく思います。

どうぞ、お体に気を付けて安全運転でお仕事頑張って下さいね。

またのご来院をお待ちしております。

行ってよかった!

信頼できる国家資格を持った先生で、うまいです!
最初は、こんなところにマッサージ院が!?と驚きましたが、勇気を出して予約をしてみたところ、大正解でした。
それ以来ハマリ、すでに3回ほどマッサージをしていただいています。また、指圧マッサージだけでなく、コンディションに合わせてパキパキと軽やかな音がする矯正もしてくれるので、とてもスッキリ!しっかり施術をしてくれるところが近くにできてうれしいです。

太陽指圧マッサージからの返信

いつも、太陽指圧マッサージにご来院いただきありがとうございます。
また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

ご縁があって施術させて頂ける患者様のお役に立てるよう、今後ともコツコツと努力を重ねて行きたいと思っております。

またのご来院をお待ちしております。

とてもよく効きました。

旅行で訪れた際に地元の漁師さんの紹介で利用させてもらいました。

昔から肩こりや腰痛がひどいので、頻繁にマッサージや整体に行くのですが、こちらは本格的な指圧マッサージでとても体が楽になりました。

他県在住の為、定期的に通えないのがとても残念です。

また近くへ訪れた際には、ぜひお世話になりたいと思います。

太陽指圧マッサージからの返信

この度は、ご来院いただきありがとうございます。

施術後に「頭がスッキリして目が開きました。息をするのが楽になりました」との感想を頂戴し、少しでも楽しい旅のお役に立てた事を嬉しく思います。

また是非、柴山へお越しくださいね。お待ちしております。

丁寧な施術でした

家にチラシが入ってたので利用させてもらいました。場所はややわかりにくかったですが、ちゃんと時間には玄関に出て待っておられ、車の駐車場所も指示してくれました。30分のコースをお願いし、身体の気になる部所など話すと丁寧に施術してくれました。力加減も確認しながらなので痛くなくて安心です。また利用したいと思います。

ふうちゃん様

この度は、ご来院いただき誠にありがとうございました。
そして、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

地域の皆様のお役にたてるよう、日々努力を重ねて行きたいと思っております。

今後とも、太陽指圧マッサージをどうぞお気軽にご利用下さい。

兵庫県美方郡香美町香住区上計245-8

柴山駅から徒歩12分、香住インターチェンジから車で10分

• 柴山駅前から510m (徒歩7分)