バリニーズリラクゼーションサロン Ayunan Nima-アユナンニマ-の口コミ/大津市大江

エキテン エステ 滋賀県 大津市 瀬田駅(滋賀) バリニーズリラクゼーションサロン Ayunan Nima-アユナンニマ-

住所 滋賀県大津市大江1丁目25-8フィオーレピアッツアI 207

077-575-6523

2015/03/29
1週間前から肩こりからくる頭痛に悩み、初めてニマさんのお店へ伺いました。
お店の近くにショッピングモールがあるので、主人と子ども達はそこで遊び、私はニマさんのところへ。。。
バリのインテリアと、ニマさんの笑顔ですぐにリラックスできました。
とりあえず応急処置として1時間のマッサージをお願いしましたが、あっという間に体が楽になり、頭痛も消えました!
他のお客さんと会うこともなく、私のためだけの贅沢な時間が嬉しかったです。
次回から、インディバなどの色々なコースをお願いしたいと思います。

2015/03/28
仕事や日常生活からくる肩こりや身体の疲れをほぐすために、いつもお世話になっています。

世の中にはたくさんのリラクゼーションサロンがありますが、私はニマさんのサロンが一番です!

ニマさんのお人柄、また確実な施術で心身ともに癒されます。カチカチになった肩も施術の後、柔らかくなったなぁ、軽くなったなぁと実感できます。これって、すごい!

また、アットホームな雰囲気で迎えてくださるので、とても落ち着きます。静かでゆったりとした空間でマッサージを受けれることは、なんとも言えない至福の時間です。

施術後のニマさんとのおしゃべりも、実は毎回楽しみにしてまーす!笑

毎回違うサロンを利用している、固定のサロンがないって方、ぜひお勧めです!ニマさんの的確なマッサージで虜になること間違いなしです。

店舗名 バリニーズリラクゼーションサロン Ayunan Nima-アユナンニマ-

• 瀬田(滋賀)駅から徒歩17分(1.3km)
  • 石山駅から徒歩15分(1.1km)

• 琵琶湖漕艇場バス停から徒歩4分(280m)

077-575-6523

駐車場 あり
  • 6番の駐車場にお止め下さい
特徴 完全プラーベート空間・女性専用・完全予約制

エキテン マッサージ 滋賀県 大津市 瀬田駅(滋賀) バリニーズリラクゼーションサロン Ayunan Nima-アユナンニマ-
エキテン 整体 滋賀県 大津市 瀬田駅(滋賀) バリニーズリラクゼーションサロン Ayunan Nima-アユナンニマ-