カレー
レストラン
居酒屋
最近インドカレー屋さんにハマってて、色々探しているとここを見つけたので行ってきました(^O^)! とりあえずナンが美味しかった!特にチーズナン!!たまらんかったです。 あと店員さんが外国の方で怖かったのですが、すごく面白くいい人で良かったです! また行きます(^ω^)
初めてインド料理屋さんにいってきました。 インド料理も美味しかったのですが店の雰囲気もいい感じで満足さしていただきました。 店員さんの対応も素晴らしかったです。 また、近々職場の人と食べに行きたいですね!!
加島駅近くのインド料理店です。 独特の美味しさで日本人にも食べやすくしてくれているインド料理です。 お店の人はインド人の方で、雰囲気も良かったです。 満足の味わいでお腹いっぱいになりました。 また食べに行きたいお店でした。
大阪にあるインド料理のお店です!! 出張があり、はじめて行ってきました!! 本格的なインド料理のお店で、とても雰囲気も良く、満足でした!! またぜひ行きたいお店の一つです!! また行かせて頂きますね! ありがとうございました!
インド人の方がやっているインド料理店さんです。 本格的なインド料理店ではなく、日本人向けにアレンジしてあり日本人の口に合う様にしてあり美味しインド料理店さんです。 加島駅の近くにあるインド料理店さんです。
JR加島駅より徒歩5分
ニコニコ本舗 450円〜弁当
西中島南方駅から徒歩4分(270m)
元気と好奇心の転がってるカラオケBAR
西中島南方駅から徒歩2分(110m)