リラクゼーションサロン アンド ティールーム 〜リーズ〜

リラクゼーションサロン&ティールームRIES〜リーズ〜

【おもろまち】メインプレイスすぐ近く。深夜1時まで受付♪

楽になりました!(^_^)v

那覇市内を真夏の炎天下に8km歩いてヘトヘトになった体を足から全身ほぐして頂きました。翌日からの旅の後半が非常に楽に観光できました。
最終日も国際通り辺りを散策した後に、飛行機までの時間があったので、明日からの仕事に疲れを残さないために伺いました。
旅先にて頻繁には伺えませんが、お店の雰囲気も落ち着いており、施術後のハーブティーも美味しく頂けました。
全身凝り性にて難攻不落でしょうが、また那覇に行ったときは120分宜しくお願いします!

エキテンクーポンの割引も嬉しい限りです。

リラクゼーションサロン&ティールームRIES〜リーズ〜
リラクゼーションサロン&ティールームRIES〜リーズ〜からの返信

baque 様
先日は、ご旅行中に2日間もサロンに足をお運びくださりありがとうございました。
初日はかなり長い距離を歩かれたとのことでしたので、リフレをきっちり施術させていただきましたが、
上半身もかなりお疲れという事に気が付いて、一日目は物足りなく感じられなかったか私も心配でした。
ですが二回目のご来店で、しっかりとお背中のケアもできたので安心いたしました(*´ω`)
その後、体のお疲れはいかがでしょうか?
また沖縄にいらっしゃった際は、ご来店お待ちしております♪
旅のお写真も楽しみにしておりますね!

老廃物が出て行きます

深夜遅くまで開いているお店なので、仕事帰りでも利用しやすいです。
雰囲気のいい個室ですごくリラックス出来ます。
アロママッサージは身体をしぼられるような感じで、老廃物が身体から出ていくような感じですね。
終わったら身体が楽です!

きむぴー
きむぴー さん

足ツボ刺激オススメです

おもろまち駅近くにあるお店です。夜遅くまで営業されているので、旅先で枕がかわって眠れないときに利用させていただきました。
22時に電話をして23時の予約をとったのですが、夜遅い時間にもかかわらず気持ちの良い電話対応だったので初めてのお店でマッサージを受けることに多少緊張するのですが、そんな不安はどこかにいってしまいました。
清潔でアロマの香りが心地よい店内。内装はどことなくバリ風でした。
エキテンクーポン利用で足中心の60分コースをお願いしました。強さの加減はリクエストにこたえてくださるので痛いのが苦手な方も安心だと思います。いつもはかなり強めを希望するのですが、この日は就寝前だったので普通の強さをお願いしました。とても気持ちがよく60分間至福の時を味合うことができました。施術後のハーブティーも丁寧に淹れてくださりとても美味しくホテルに帰ってからすぐにベッドに直行。とても良質な睡眠をとることができ、次の日も全力で旅行を楽しむことができました。
閉店時間ギリギリまでいたのに、ありがとうございました!

完全個室で落ち着いた雰囲気。

以前に利用させていただきました、遅くまで開いているし当日予約等も出来るので大変嬉しいです!
御部屋も完全個室で別の御客さんと合わないので気を使わないのが良いですね!私を担当してくださったスタッフさんはとても上手で疲れが取れました(*^.^*)施術後のハーブティーも美味しくて、ユッタリ出来て良かったです!

初めての来店です。

先日、肩のコリがひどくて初めてサロンを
利用しました。
初めての利用ということで緊張しましたが、
お店の雰囲気や、個室ということもあって
とても落ち着きました。
くすぐったい所なども事前に聞いてくれて、
力加減もちょうど良く、とても肩が楽になりました!
また利用したいお店です!

2回目の利用です。

前回は、沖縄に遊びに来た友達が「マッサージ行きたい」というので2人で利用したのがキッカケ。歩き疲れてたので足裏リフレのコースを予約して行ったのですが、まず内装が素敵で、案内された部屋に入った瞬間癒されて、それがとても印象に残り、今回2回目の利用でした。
受けたコースは全身のアロマのコース。
フットバスが可愛いくて気に入ってます。スタッフさんの穏やかな対応や施術も、本当に癒されました。また近々利用するつもりですが、次も絶対にフットバスがついたコースが良いですね。

あやめ 様

再びのご来店及びうれしい口コミありがとうございます。

全身お疲れだということでしたので、全身をまんべんなく丁寧に施術いたしました。その後お体の調子はいかがでしょうか。

当店はお体だけでなく心の癒しもご提供することを心がけております。フットバスも気に入っていただけて嬉しい限りです。

またいつでもお待ちしております!ありがとうございました。

初めてのサロンでした

友人の紹介で、初めてマッサージサロンに行きました。

まず、お店の雰囲気がとても素敵で、びっくりました。
私は初めてだったのでやや緊張気味でしたが、スタッフの皆さんに丁寧に対応していただき、ものすごくリラックスできました。
また行きたいです。本当にありがとうございました。
お茶もおいしかったです^^

完全個室で安心できました♪

マッサージは好きでよく行くのですが、ほとんどがカーテン仕切りになっているサロンが多く、女性としては少し不安がありました。
こちらのサロンは、完全な個室になっていて、とても落ち着いてマッサージを受けることができました(o^^o)
マッサージもとても気持ちよく、スタッフの方の接客も丁寧で、最後までリラックスする事ができました。
遅い時間まで営業しているのも助かるので、また利用させていただきたいと思います。

あさこ 様
口コミ投稿ありがとうございます。お返事が遅くなり申し訳ございません。

その後、お体の調子はいかがでしょうか。当サロンの内装や接客をお褒めいただき

ありがとうございます。お客様が安心してご利用いただけるよう、当店では完全個室

を3部屋ご用意しております。またいつでもお待ちしております。

この度はご利用誠にありがとうございました。

アロマトリートメントが心地よかった

夫婦で沖縄旅行の最後那覇に立ち寄ったのでこちらのお店を利用しました。

とにかくお店の雰囲気が良く内装や清潔感に驚かされたのですが、それよりも

スタッフさんの接客や施術内容が良かったことに関心しました。

とても満足です。また沖縄に来るときは利用したいと思います。

よが 様
口コミ投稿ありがとうございます。返事が遅れ大変申し訳ございません。

ご夫婦共に旅行疲れがあるとのことでしたので、念入りに施術を致しました。

その後お体の調子はいかがでしょうか?お褒めの言葉本当にありがとうございます。

スタッフ一同技術はもちろん接客面の向上も心がけてまいりますので、来沖の際は

是非またのご来店心よりお待ち申し上げます。

サイコーに気持ちよかった!!

旅行で沖縄にきました。
いっぱい歩いて、アロマを受けに全身ほぐされてきました★
マッサージも、接客も丁寧で、すごく気持よかったです!!
足つぼとか痛いのかと思っていたけど、いいぐらいの力でやってもらい、むくみがとれ、きゅっとあしが細くなった感じがします!
ありがとーございます(^_^)沖縄にはよく行くのでまた行きたいと思います☆

ゆん 様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
沖縄が大好きだとおっしゃっていただいて、うちなーんちゅの私も嬉しくなりました。
たくさん歩かれたとの事だったので、足全体を念入りに施術させていただきました。
嬉しい口コミありがとうございました♪
また沖縄にいらっしゃる際はお気軽にお立ち寄りください(*'ー'*)
お待ちしております!!

贅沢な個室がいい感じです??(*´ω`*)??

こだわりの内装にびっくり!!
この金額でこの施術、内装。
すごく贅沢な気分になりました??
また、最後のお茶のサービスが嬉しかった

丁寧にカウンセリングもして貰い
だいぶ疲れもとれました\( ¨? )/

今度旦那さんも連れていきたいです!!

きき様
先日はサロンをご利用いただきまして、ありがとうございました(*'▽')
内装や施術など、当店が力を入れている所を気に入っていただけて嬉しく思います。
RIESでは、お客様に合わせた施術を心がけておりますので
ご要望があれば遠慮なくお伝えください♪
また今度は旦那様とお二人でのご来店をお待ちしておりますね(^^)

RIES

とてもよかった!

普段はマッサージに全く行かないのですが、
急に行きたくなって
行ってみました(^o^)/

フットバスにお花が浮いていたり
足裏〜頭までマッサージされて
すごく気持ちよかったし
スタッフさんとの会話も楽しかったです!

また行きます★

なぎ 様
初めてのご来店ありがとうございました。
かなりお疲れのご様子でしたので、特に足や肩は特に念入りに時間をかけて
ほぐさせていただきました。
私もなぎ様との会話は楽しくてあっという間に施術のお時間が経ってしまいましたよ。
またいつでもスタッフ一同お待ちしておりますので、お疲れの際やリラックスしたい際
などは是非お気軽にご来店くださいませ。

完全個室でリラックスできました

アロママッサージはたまに行くぐらいですが、沖縄ではなかなか満足できるお店がなくて
最近は足が遠のいていました。
個室というのと、内装も綺麗な印象だったのでこちらを利用しました。
施術してくださったスタッフさん含め、お店の方みなさん接客が丁寧で
マッサージも最高に気持ち良かったです(^O^)
全部の部屋が個室になっているとのことで、他のお客さんを気にせずに
リラックスしてマッサージを受けることができました。
この金額であの空間は大満足です!!
また伺いたいと思います。

はな 様
口コミありがとうございます。投稿に気が付かなく返信がおそくなり申し訳ございません。
お褒めの言葉ありがとうございます。施術だけでなく内装も気に入っていただけたようで、
大変うれしい限りです。その後お体の調子はいかがでしょうか。
またいつでもお待ちしておりますので、気が向いた際は是非RIESへお越しくださいね(^^)

はじめての利用です

普段は指圧やもみほぐしのお店に行くことが多いのですが、今回はアロマトリートメントのコースがある、RIESさんを利用しました。とても良かったです!
アロマは詳しくなかったので、すすめていただいたイランイランを試しました。とても良かったです!
スタッフさんも親切で施術も丁寧でとても満足しました。また、日を空けずに行きますね〜。

だい様
この度は、数あるサロンの中からRIESにお越しいただき誠にありがとうございます。
担当致しました島袋と申します。
オススメしましたイランイランをとても気に入られていたみたいでよかったです( ^^) _U~~
他にもアロマオイルはご用意しておりますので、次回いらしていただいた際はまたご相談しながら
決めていきますね!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

沖縄県那覇市おもろまち4-6-17 3-3おもろパークテラス

モノレールおもろまち駅より徒歩約7分 那覇メインプレイスより浦添向けに約200m

• 新都心公園前から210m (徒歩3分)