安くて美味しい!!

バターチキンカレーがとても美味しく、時々伺っています!ナンは、食べ放題ですが1枚がとても大きく1枚でも大満足です。
店員さんの日本語もとても上手です!!

ガパオライスを旦那が食べていましたがとても美味しかったです!!

激安なランチメニュー

ランチメニューがとにかく安いカレー屋さん。安かろう悪かろうかとおもい、少し危惧はしていましたが、しっかりスパイスが調合されていて香りがしっかりしていました。ほうれん草のチキンカレーは結構作るのが難しい(個人的に)と思うのですが、綺麗にバランスが取れていたと思います。

美味しい

ランチで行きました。
味は問題無く美味しいです!
スタッフの対応はイマイチだったのですが、
ご飯かナンがおかわり自由なのでランチで行くのがオススメです!
駅からも近いので食べた後はどこかにお出かけ行かれても最高ですよね

美味しい

宿河原駅にはあまりご飯食べるとこがないのですが、ふとカレーが食べたくなり検索して行ってみることに!
ランチで食べたのですが、ご飯か、ナンをおかわり自由というコスパも良く味も良く大変満足でした。
何回かそれから通っています。他のメニューも気になるので今度挑戦していきたいです!

ナンおかわり自由

いつも行くときは閉店間際にいくので、店員さんたちの帰りたいオーラが出てしまうのはこちらの責任ですが、カレーは美味です!
ナンも美味しくて7回もおかわりしましたが、何も文句言わず、すぐに出してくれます。
(チェーン店の違う店舗ではおかわり自由とあったのに4枚目から有料といわれました)
ありがたいです!

店員さんがすごく気がきく!

宿河原店の店員さんはとても気が利く方ばかりです!
お水や、お代わりを聞いてくるタイミングもすごく良かったです。
ランチタイムがかなりお安くてオススメです。
私はチーズナンとマンゴーラッシーがお気に入りです!

だい
だい さん

美味しかった

友人に連れられて初めて行って来ました。
数種類あるカレーメニューはどれも
美味しそうな上、辛さも選べるという
ことで、かなり悩みましたが、普通の辛さを
注文、以外とサラッとした感じでしたが、
こくがありおいしかったです。
ナンもおかわりできるので男性にも
喜ばれるとおもいます。

和也
和也 さん

本格的

本格的なカレーを食べてみたくて、こちらへ行ってきました。
店内に入ると、とても良い香りが立ち込めています^^
注文したカレーは、私たちの馴染みのあるものとは違って、もっとスープっぽい物でした。
ナンを浸して食べると、辛いけどとてもさわやかな辛さで、変に舌に残らなくて、
後引く辛さで、とっても良かったです。

神奈川県川崎市多摩区宿河原3-5-41芹沢ビル1F

駅より徒歩1分 1番線下りホーム南側の改札を出て右へ、宿河原駅前商店会内

• 宿河原駅入口から220m (徒歩3分)