Healing Rinaの口コミ/大阪市阿倍野区北畠

ヒーリング リナ

Healing Rina

06-6654-8807

2016/07/18
    フェイシャルを体験しました。
    とっても可愛いお店。
    たっぷり施術していただいて、途中記憶を無くすぐらい気持ちよかったです。
    1回ではそんなに結果は表れないかなーと思っていたけど、むくみが取れてとってもすっきりしたのと、お肌の色が明るくなりました。
    気持ちも上がってルンルンです♪
    2016/07/16
    寝ないでおこうと思うのに、いつの間にか寝てしまうぐらいに気持ち良い!
    空間も素敵で身体も気持ちも完全リラックスモード!
    合間のお喋りもすごく楽しく、それもリラックス!
    次に行けるとしたら、全身にもチャレンジしてみたい!

2016/04/15
    隠れ家的な、綺麗なお店でとてもよかったです!お店の方も優しい方で安心出来ました!
    お腹の痩身を 受けたんですが 終わって着替えた時にウエストがスッキリした感じがして 嬉しかったです!料金もお手頃なので続けようと思います!
    2016/03/18
    ここ2ヶ月、痩身エステを探していました。リサーチすると、大手エステサロンは10回コースでもお安くて25万以上。しかしこのお店はキャビテーションとラジオ波さらにリンパマッサージまでしてくれて6回コース35000円!さらに「エキテンで予約して下さったので 10%offさせていただきます。」とのこと!!(泣)思わず(いいんですか?)と聞いてしまいました!
    家からも近かったし、どこにしようかと悩んでいた時にエキテンでみつけて凄く嬉しい♪
     施術後はずっと体がポカポカで、はいていったジーンズが一回でゆるくなりました(≡^∇^≡)店主のお姉さんも感じが良くて、初めての私にも気を遣わせない優しい対応をしてくださいました。
    技術も最高で、雰囲気も超素敵!
    しかもこの価格なら絶対リピです\(^-^)/

2016/02/21
    お腹の痩身を受けに行って来ました。
    2回目だったんですが、サイズも3.7センチ減りました!
    まだ通って もう少しサイズダウン目指したいと思います。
    店内も可愛らしい雰囲気でとても落ち着くお店でした!
    スタッフの方も、話しやすく優しい方でした。
    2015/12/26
    とても、可愛らしいお店で サロンの方も優しい方で話しやすかったです!
    顔筋を受けたんですが、終わった後鏡を見たら目が大きくなっていて ほうれい線も薄くなっていてビックリしました!
    続けて通いたいと思います❗
    来年の予約も入れてきたので、これから楽しみです🎵
    2015/11/21
    ピンクを基調とした優しいお部屋に
    いい香がして高級感漂っています。
    エステシャンりなさんは本当に
    可愛らしくて目標にしたくなります。

通いだして5ヶ月たちますが
    これからもずっと通い、美を磨き続けたい
    です。年齢を重ねるにつれて
    たるんでいく肌を諦めないでこれからも
    頑張りたいです。

りなさんには感謝しています。
    2015/06/08
    先月オープンしたばかりの Healing Rinaさんに行って来ました!
    お店の雰囲気も すごくよくて 施術してくれた方も 感じのいい人でとてもリラックス出来て、お腹の痩身を受けたんですが、一回でマイナス4センチとビックリする効果でした!通いたいと思います!
    2015/05/27
    オープンしたてでキャンペーンされていたので行ってみました(*^_^*)

お店の雰囲気もよく
    ーナーさんも感じがよかっです。
    とっても 心地よくリラックスできました。

はじめてでも入りやすいかな と思いました。
    また行かせていただきます(^-^)/
    2015/05/24
    先日、Healing Rinaさんに行きました!
    外観ですがとっても可愛い扉で中に入ると白とピンクで統一された素敵な空間でお出迎え。
    カウンセリング室はシャンデリアがあり良い匂いが漂っていてリラックスさせてくれました♬
    カウンセリングでは私にあったメニューを丁寧に選んでくれました(^∇^)
    痩身、お腹集中をして頂いたんですが施術前と施術後のGパンの履き心地が全く違ってびっくりしました(≧▽≦)
    施術の効果も勿論ですがお店の方がとても親切でお話しやすくゴージャスな雰囲気なのになぜかとってもリラックス出来るという本当に素敵なお店でした!!
    今度はフェイシャルでお世話になりたいと思います♡
    ありがとうございました(≧∀≦)

店舗名 Healing Rina
大阪府大阪市阿倍野区北畠1-12-12
  • 北畠駅(駅から0.3km)
  • 姫松駅(駅から0.5km)
  • 西田辺駅(駅から0.8km)
アクセス 御堂筋線西田辺駅から徒歩約15分 阪堺電車北畠駅から徒歩約5分

06-6654-8807

• 最終受付は17時です。
  • 毎週水曜日・第3木曜日は定休日
  • お車でお越しのお客様は近くにコインパーキングがございますのでご利用下さい。コインパーキング代は当サロンで負担しますので、お車でお越しのお客様はお伝え下さい。
紹介文 ・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*

【完全予約制】 女性専用プライベートサロン
女性専用エステリラクゼーションサロンです。
閑静な住宅街にあり、落ち着いた雰囲気の女性専用エステリラクゼーションサロンです。

仕事・家事・育児にがんばる女性の疲れを癒し
年齢を問わす“キレイになりたい”と願う女性を全力でサポートします!勧誘等もいっさいありません!
お肌の悩み、身体の悩み等、気になる事はなんでもお気軽にお問合せ下さい。
☆ブライダルエステのご相談も承っております。ご予算やお客様に合ったメニュープランをご提案致します。

*========*完全予約制のマンツーマン施術*========*
ご予約の時間はあなただけの貸切空間です。
まるでお友達の家に遊びに来たかのように
心身ともにゆったりとお過ごしいただけます。
他のお客様と顔を合わす心配もありません。

お友達や親子などお二人一緒にお越しいただいてもOK!
施術はお一人ずつになりますが、その間待合のソファで
雑誌やテレビを観ながらゆっくりお過ごしいただけます。

*========*電車・バス・お車でもアクセスに便利!*========*
御堂筋線 西田辺駅から徒歩約15分。
阪堺電車北畠駅から徒歩約5分。

バス停【阪南団地前】下車徒歩1分。

お車の場合、近隣のコインパーキングをご利用ください。
駐車代金は当サロンで負担させていただきます。

*========*お悩み別に選べる豊富なメニュー*========*
■フェイシャル
 フェイシャルトリートメント、毛穴洗浄、アンチエイジングなどご用意しています。
 中でも『顔筋・小顔トリートメント』が人気♪
お顔の凝り固まった筋肉を刺激し、血液やリンパの流れをupさせます。

40代50代60代の方に大人気!
 肌ツヤup・ハリのある若々しいお肌に。
 ほうれい線や、たるみが気になる方におすすめです。

■ボディ
 『全身リンパケアトリートメント』がおすすめ!
 リンパの流れをupさせ、体内の老廃物を排出。
 むくみ、たるみ、疲労感にお悩みの方におすすめ!

■痩身メニュー
 『お腹集中の痩身』が人気です。
 キャビテーション→ラジオ波→ハンドトリートメント→ヒートマットとパラフィンシートで発汗 燃焼し代謝アップ!の
4ステップで気になる箇所の脂肪を集中的にケア!
 部分やせにおすすめ!
 足集中コース、腕・背中コースもございます。

\\お電話でご予約ください//
当サロンは完全予約制となっておりますので事前にご予約ください。
当日予約もOK!

施術中は電話に出ることができません。
恐れ入りますが、留守番電話にお名前とご連絡先を
残していただければ、折り返しご連絡させていただきます。

お店のPRをお考えですか? エキテンなら無料でお店のPRができます。