Healing Rinaの口コミ/大阪市阿倍野区北畠

顔筋 小顔トリートメント
    • 評価詳細(Healing Rina)

大阪府大阪市阿倍野区北畠1-12-12

投稿日:2016/07/18

スッキリ!

フェイシャルを体験しました。
とっても可愛いお店。
たっぷり施術していただいて、途中記憶を無くすぐらい気持ちよかったです。
1回ではそんなに結果は表れないかなーと思っていたけど、むくみが取れてとってもすっきりしたのと、お肌の色が明るくなりました。
気持ちも上がってルンルンです♪

返信日:2016/07/18

先日はお越し頂きありがとうございました!
お顔のごわつきも取れて、施術後はお肌が柔らかくなってらっしゃいましたね!
お肌のくすみも取れて、とても明るくなられてよかったです!
また、お待ちしております。

投稿日:2016/07/16

リラックス

寝ないでおこうと思うのに、いつの間にか寝てしまうぐらいに気持ち良い!
空間も素敵で身体も気持ちも完全リラックスモード!
合間のお喋りもすごく楽しく、それもリラックス!
次に行けるとしたら、全身にもチャレンジしてみたい!

返信日:2016/07/18

先日はお越し頂きありがとうございました。
リラックスして頂けたみたいで よかったです!
また いつでもリラックスしにお越し下さいね!次回はぜひ全身チャレンジお待ちしております!

投稿日:2016/04/15

綺麗なお店でした!

隠れ家的な、綺麗なお店でとてもよかったです!お店の方も優しい方で安心出来ました!
お腹の痩身を 受けたんですが 終わって着替えた時にウエストがスッキリした感じがして 嬉しかったです!料金もお手頃なので続けようと思います!

返信日:2016/04/17

ゲストさんへ!
先日は お越し頂きましてありがとうございました。
これから 薄着になる季節・・・頑張ってサイズダウンしていきましょうね!
また 楽しいお話聞かせて下さいね!
では次回お会い出来るのを楽しみに・・・お待ちしております。

投稿日:2016/03/18

ここに行かなくてどこにいくの?

ここ2ヶ月、痩身エステを探していました。リサーチすると、大手エステサロンは10回コースでもお安くて25万以上。しかしこのお店はキャビテーションとラジオ波さらにリンパマッサージまでしてくれて6回コース35000円!さらに「エキテンで予約して下さったので 10%offさせていただきます。」とのこと!!(泣)思わず(いいんですか?)と聞いてしまいました!
家からも近かったし、どこにしようかと悩んでいた時にエキテンでみつけて凄く嬉しい♪
 施術後はずっと体がポカポカで、はいていったジーンズが一回でゆるくなりました(≡^∇^≡)店主のお姉さんも感じが良くて、初めての私にも気を遣わせない優しい対応をしてくださいました。
技術も最高で、雰囲気も超素敵!
しかもこの価格なら絶対リピです\(^-^)/

返信日:2016/03/19

ゲストさんへ

先日は お越し頂きありがとうございました。
気に入って頂けてよかったです🎶
いろんなサロンさんがある中で 当サロンを選んで頂けて嬉しいです!
これから 薄着になる季節 一緒に頑張ってサイズダウンしていきましょうね☆
またのお越しを 楽しみにお待ちしております♪

投稿日:2016/02/21

癒されます

お腹の痩身を受けに行って来ました。
2回目だったんですが、サイズも3.7センチ減りました!
まだ通って もう少しサイズダウン目指したいと思います。
店内も可愛らしい雰囲気でとても落ち着くお店でした!
スタッフの方も、話しやすく優しい方でした。

返信日:2016/02/27

ゲストさんへ
先日は、お越し頂きありがとうございました。
お腹のほうも2回目はかなり柔らかくなってきていたので、脂肪も落ちやすくなってきましたね!
まだまだ柔らかくしてサイズダウン目指しましょうね!
また、次回もお待ちしております。

投稿日:2015/12/26

良かったです!

とても、可愛らしいお店で サロンの方も優しい方で話しやすかったです!
顔筋を受けたんですが、終わった後鏡を見たら目が大きくなっていて ほうれい線も薄くなっていてビックリしました!
続けて通いたいと思います❗
来年の予約も入れてきたので、これから楽しみです🎵

返信日:2016/01/05

ゲストさん!
先日は、お越し頂きましてありがとうございました!
最初は、顔筋をするのを 「ちょっと痛いかなぁ〜」と、心配されていましたが、初めてみると「あれ?そんなに痛くない」と「 痛気持ちぃ〜〜」とおっしゃって リラックスされていて よかったです!
終わった後も、お顔の変化に気付かれて喜んで頂けて私も嬉しかったです。
又、お待ちしております!

投稿日:2015/11/21

私にとって癒しリラックスできる空間です

ピンクを基調とした優しいお部屋に
いい香がして高級感漂っています。
エステシャンりなさんは本当に
可愛らしくて目標にしたくなります。

通いだして5ヶ月たちますが
これからもずっと通い、美を磨き続けたい
です。年齢を重ねるにつれて
たるんでいく肌を諦めないでこれからも
頑張りたいです。

りなさんには感謝しています。

返信日:2015/11/22

ゲストさん🎶
いつも、ありがとうございます!
ずっと通って下さって、ますます綺麗になられていくゲストさんを見ているのが
本当に私も嬉しいです♡
ゲストさんの「美」を諦めないお姿を見て 私自身もまた身が引き締まります!
これからも、一緒に頑張りましょうね!
いつも ありがとうございます!

投稿日:2015/06/08

すごく良かったです!

先月オープンしたばかりの Healing Rinaさんに行って来ました!
お店の雰囲気も すごくよくて 施術してくれた方も 感じのいい人でとてもリラックス出来て、お腹の痩身を受けたんですが、一回でマイナス4センチとビックリする効果でした!通いたいと思います!

返信日:2015/06/09

先日は お越し頂きありがとうございました。
お腹もサイズダウンしスッキリしましたね!続けられる事で効果は きちんと出てくるので夏までに目標サイズダウン一緒に頑張りましょうね!

投稿日:2015/05/27

良かったです

オープンしたてでキャンペーンされていたので行ってみました(*^_^*)

お店の雰囲気もよく
ーナーさんも感じがよかっです。
とっても 心地よくリラックスできました。

はじめてでも入りやすいかな と思いました。
また行かせていただきます(^-^)/

返信日:2015/05/29

ゲストさん
先日はお越し頂きありがとうございました。

お店の雰囲気も気に入って頂けたみたいで嬉しいです。
当店は お客様にゆっくり寛いで頂ける空間作りにオープン前から こだわり作ったので
心地よくリラックスしてもらえたと言ってもらえると大変嬉しいです。
また、癒しにお越し下さい。

投稿日:2015/05/24

Healing Rinaさんに行きました!

先日、Healing Rinaさんに行きました!
外観ですがとっても可愛い扉で中に入ると白とピンクで統一された素敵な空間でお出迎え。
カウンセリング室はシャンデリアがあり良い匂いが漂っていてリラックスさせてくれました♬
カウンセリングでは私にあったメニューを丁寧に選んでくれました(^∇^)
痩身、お腹集中をして頂いたんですが施術前と施術後のGパンの履き心地が全く違ってびっくりしました(≧▽≦)
施術の効果も勿論ですがお店の方がとても親切でお話しやすくゴージャスな雰囲気なのになぜかとってもリラックス出来るという本当に素敵なお店でした!!
今度はフェイシャルでお世話になりたいと思います♡
ありがとうございました(≧∀≦)

返信日:2015/05/26

xwppg775さん、先日はお越し頂きありがとうございました。
店内も気に入って頂き嬉しいです!
痩身を受けていただき、施術後のGパンの履き心地が違う事を実感してもらえてよかったです!
いろんなお話も出来て 嬉しかったです。
またのご来店心よりお待ちしております!

• 昭和町駅(大阪)から0.2km(文の里駅0.4km松虫駅0.6km
    大阪府大阪市阿倍野区阪南町2丁目2−2 谷澤ビル201
  • 南田辺駅から0.1km(田辺駅0.5km西田辺駅0.7km
    大阪府大阪市阿倍野区桃ヶ池町2-13-12

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

Healing Rina のクーポン

10%OFF

当店ご利用初めてのお客様は初回のみ全メニュー10%off

※キャンペーンメニュー・期間限定メニュー・コースメニューには ご利用頂けません。

クーポンご利用の際は「エキテンクーポン利用」とお伝え下さい。

有効期限:2017年12月31日

店舗名 Healing Rina  (ヒーリング リナ)
ジャンル エステ / マッサージ / 健康・美容サービスその他
大阪府大阪市阿倍野区北畠1-12-12
北畠駅(駅から0.3km)

姫松駅(駅から0.5km)

西田辺駅(駅から0.8km)

アクセス 御堂筋線西田辺駅から徒歩約15分 阪堺電車北畠駅から徒歩約5分
http://healing-rina.com/ (ホームページ)
http://ameblo.jp/healingchan (アメブロ)
営業時間補足 最終受付は17時です。
定休日補足 毎週水曜日・第3木曜日は定休日
  • お車でお越しのお客様は近くにコインパーキングがございますのでご利用下さい。コインパーキング代は当サロンで負担しますので、お車でお越しのお客様はお伝え下さい。
用途 肩こり / 腰痛 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / デトックス
メニュー ほぐし・マッサージ / リンパマッサージ・リンパドレナージュ / ホットストーン / ヘッドスパ / ボディケア / フェイシャルケア / 痩身 / 毛穴洗浄 / その他
初投稿者 ちかぴー (1)
紹介文 ・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*

【完全予約制】 女性専用プライベートサロン
女性専用エステリラクゼーションサロンです。
閑静な住宅街にあり、落ち着いた雰囲気の女性専用エステリラクゼーションサロンです。

仕事・家事・育児にがんばる女性の疲れを癒し
年齢を問わす“キレイになりたい”と願う女性を全力でサポートします!勧誘等もいっさいありません!
お肌の悩み、身体の悩み等、気になる事はなんでもお気軽にお問合せ下さい。
☆ブライダルエステのご相談も承っております。ご予算やお客様に合ったメニュープランをご提案致します。

*========*完全予約制のマンツーマン施術*========*
ご予約の時間はあなただけの貸切空間です。
まるでお友達の家に遊びに来たかのように
心身ともにゆったりとお過ごしいただけます。
他のお客様と顔を合わす心配もありません。

お友達や親子などお二人一緒にお越しいただいてもOK!
施術はお一人ずつになりますが、その間待合のソファで
雑誌やテレビを観ながらゆっくりお過ごしいただけます。

*========*電車・バス・お車でもアクセスに便利!*========*
御堂筋線 西田辺駅から徒歩約15分。
阪堺電車北畠駅から徒歩約5分。

バス停【阪南団地前】下車徒歩1分。

お車の場合、近隣のコインパーキングをご利用ください。
駐車代金は当サロンで負担させていただきます。

*========*お悩み別に選べる豊富なメニュー*========*
■フェイシャル
 フェイシャルトリートメント、毛穴洗浄、アンチエイジングなどご用意しています。
 中でも『顔筋・小顔トリートメント』が人気♪
お顔の凝り固まった筋肉を刺激し、血液やリンパの流れをupさせます。

40代50代60代の方に大人気!
 肌ツヤup・ハリのある若々しいお肌に。
 ほうれい線や、たるみが気になる方におすすめです。

■ボディ
 『全身リンパケアトリートメント』がおすすめ!
 リンパの流れをupさせ、体内の老廃物を排出。
 むくみ、たるみ、疲労感にお悩みの方におすすめ!

■痩身メニュー
 『お腹集中の痩身』が人気です。
 キャビテーション→ラジオ波→ハンドトリートメント→ヒートマットとパラフィンシートで発汗 燃焼し代謝アップ!の
4ステップで気になる箇所の脂肪を集中的にケア!
 部分やせにおすすめ!
 足集中コース、腕・背中コースもございます。

\\お電話でご予約ください//
当サロンは完全予約制となっておりますので事前にご予約ください。
当日予約もOK!

施術中は電話に出ることができません。
恐れ入りますが、留守番電話にお名前とご連絡先を
残していただければ、折り返しご連絡させていただきます。

Healing Rina

Healing Rinaの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. エステ
  3. 大阪府のエステ