気軽に通えるマッサージ屋

肩の疲れを感じたらいつもこちらでお世話になってました。
雰囲気も落ち着いており、少人数制で密にならず安心でした。
マッサージの技術も特に問題ないです。
ゆっくり身体をもみほぐしたい時はこちらおすすめです。
料金も通いやすい値段で、マッサージだけを求める人にとっては
ここで充分かと思います。

体が楽になりました。

駐車場に迷い、少し予約時間に遅れましたが、イヤな顔せずにこやかに対応していただきました。

自覚症状のある肩こりで行ってみました。
が!あちこちに自覚症状のない凝りがあり、マッサージで本当に体が楽になりました。
足つぼ30分&マッサージ60分をお願いしました。
立ち仕事でむくんだ足に筋が見えるようになり、翌日の今日も調子がよく、冷え性の足が温かいです。
足で寝不足まで分かるなんてすごいです。
また行きたいです。

今までで

今までに色々なマッサージ屋に行ってきましたが、安い値段のマッサージ屋さんではココが一番良かったです。お金さえあれば毎日でも通いたいです。早く次も行きたいです。少しわかりづらい場所にあると思いますが、かえって穴場だと思います。

はじめて行きました☺

初めていきました。
肩こりひどく頭痛もあったので、よく他のお店に行っていましたが効果なかったり、満足行く事もなく、、でした。

来店後体の重みもだるさも取れました。
お勧めです。また行きたいと思います。
ポイントが貯まるのも魅力かもしれません。
是非一度行ってみてください

おすすめです!

落ち着いた雰囲気のお店で、スタッフの方もにこやかで施術中も無駄口をきかず、しっかりとマッサージしてくれました。かなり凝っていましたが翌朝には体が軽くなりスッキリし、腕は確かです。午前中割引もあり、かなりのコスパ有りですね。ネット決済以外は店頭でカードがが使えないようなのでご注意を。ですが、おすすめです!

とても親切で丁寧で良かったです。

まず、店内は個々のベットがカーテンにより完全に仕切られておりプライバイーは万全です。初診なので記載事項後に、問診実施。まずは、指圧着に着替え足湯の開始、その後指圧のスタートです。※初めてだったので全身マッサージ60分コース
指圧は強くと記載していました。ツボをしかっりと強さも良い感じで本格的です。指圧も丁寧で、指導もよく、価格もリーズナブルで満足です。肩・首のこりが酷い方は特にお薦めします。

すっきりしました。

車でずっと通りながらも駐車場がすぐ目に入らなかったからいつかは、と思いながらいたのですが、この間体が重たくてしんどかったので自転車で行ってみました。

駐車場は店の隣のガレージにあって、すぐ隣でした。(笑)

ゆったりした空間で静かな音楽が流れていて、かなり落ち着いた雰囲気でした。

雰囲気も良かったですが、施術も繊細で気持ち良かったです。

マッサージは痛い思い出が多く、よっぽど疲れない限りあんまり行かないですが、
受けている時も痛さもちょうど気持ち良く、体も軽くなりましたのでとっても満足でした。

今度は車で行きたいと思います。

気持ちいい〜ですよ

お店の中は広くてゆったりしていて落ち着く感じです。
施術も丁寧で楽になりました。
金額もリーズナブルで特に午前中は割引き価格なのでお得感ありますね。
女性のアロマオイルは個室なのでリラックスするにはとてもいいと思います。

近所なのでいつもお世話になって...

近所なのでいつもお世話になっております。今回は全身揉みほぐし75分をお願いしました。
全身丁寧に揉みほぐしてもらい、特に股関節の負担が軽減されて身体が楽になりました。
丁寧な対応で満足しています。毎週いきたくなりました。 またお世話になります。

きくわ・リラクゼーションサロンからの返信

Maki様、いつもご来店ありがとうございます!
お体が楽になったようでとてもうれしく思います。
75分コースでは、全身に加えてお疲れの部分もしっかりめに施術できますので、当店でも人気のコースとなっております!
また、毎日10:00〜13:00の間は午前中割引を実施しております。90分コースも大変お得になっておりますのでお時間がございましたらぜひご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

体験談

まずは、無料の足湯サ−ビスでスッキリ❗
その後のマッサージのレベルは高く、気持ちが良くてスッキリしますよ❗
接客態度も丁寧で衛生面にも配慮されており、快適に過ごせる店だと思います。
是非一度行ってみて下さい。

きくわ・リラクゼーションサロンからの返信

この度はご来店ありがとうございます!
足湯には血行促進、リラックス、リフレッシュ、毒素の排出などの効果が期待でき、施術の効果も倍増すると言われています。
これからも快適なサービスをお届けできるようスタッフ一同努力して参ります。
またのご来店をお待ちしております。

いつも助かってます。

家が近くでちょくちょく利用してます。
Kさん上手ですよ。男性の方もたぶん、きっと上手でしょう。大手のチェーン店だと当たりハズレがあるし、値段も大差ないのでいいと思います。あともうちょい割引等あればなおいいんですけど。店長よろしく。

きくわ・リラクゼーションサロンからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
当店は少数精鋭で営業しておりますため、ご予約が取りにくくご不便をおかけすることもございますが、当店在籍セラピストは、厳しい研修と多くの経験を積んできたセラピストばかりです。
割引についてですが、もみほぐし、足つぼメニューはインターネットからのご予約で5%オフとなりますので、ぜひご利用くださいませ!
またのご来店をお待ちしております。

きくわのマッサージ、最高

お店の外観は、マッサージ店と思わなかった
もう少し、マッサージ店とわかるようにしたほうがいいかもしれません。

接客態度は、丁寧に話しかけてくれる。
特に店長の笑顔と優しさは、最高です。

価格、安い。

品質は、他の店よりうまい。

一度、利用してリピーターになりました。

きくわ・リラクゼーションサロンからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
お客様にとってもっと心地よいサービスを提供できるよう、これからも努力して参ります。
貴重なご意見もありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ほっこりしました(*´▽`*)

アットホームな雰囲気で、くつろいだなかで施術いただきました。
ひとつひとつのベッドはカーテンで仕切られていて、プライバシーもばっちりまもられていました。
足湯であたたまり、サービスのドリンクも好みでいろいろ選べて良かったです。
駐車場がわかりづらかったので、看板があればと思います。
また機会があれば行きたいと思います。

きくわ・リラクゼーションサロンからの返信

ご来店ありがとうございます!
当店は女性のお客様にも安心してご利用いただけるお店づくりを目指しております。
足湯やドリンクのサービスも気に入っていただけ嬉しく思います。
駐車場の場所がわかりにくくご不便をおかけいたしました。駐車場の案内看板は只今製作中でございます。貴重なご意見ありがとうございました。

まあまあかな?

個人のお店って感じで、チェーン店のマッサージ店とは違ってて、少し戸惑いましたが、普通に良かったです。ただ個人的に、靴を脱いでスリッパに履き替えるのはちょっと嫌でした。

足湯やホットタオル、飲み物のサービスなどがありとても良かったです。

きくわ・リラクゼーションサロンからの返信

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます!
当店はまだ新しい個人店舗サロンではございますが、足湯サービスやドリンクサービスなどに力を入れております。評価していただき、とてもうれしく思います。

スリッパの件でございますが、当店ではお客様に気持ちよくご利用していただけるように、使用後のスリッパの消毒を徹底しております。
貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

穴場スポット!

引っ越ししたので、近くのマッサージ店を探していました。
自宅からも近く、料金も低料金。
以前は某チェーン店に行っていましたが、こちらは完全にカーテンで仕切られており足湯もサービス。
肝心の腕は…と期待と不安と持ちながら行きましたら、最高に気持ちいいです。
痛いですけど、いろんなことを教えて下さるし、アロママッサージも完全な別室で気持ち良かったです。
他で受けるともっとお高いのに、他と変わらないのに本格的。
欲を言うと、ダイエットコースとか、フェイシャルがあるということなしです。
電話して予約ではなく、ネットで予約できるところもすごく魅力的です。
あと行きたい時間にほとんど行けるというのは助かります。

これからも通います、よろしくお願いします。

きくわ・リラクゼーションサロンからの返信

コメントいただき、本当に有難うございます!!!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

本当に効くわ!

今この手のマッサージ屋さんが世に溢れ、素人同然のハズレな店員さんなどに当たる事もしばしば。ここは信頼出来ますよ!
何処が凝ったかなど言わなくても凝った場所も分かってくれて、しっかりと指圧、特に肘の使いも上手です。
今まで受けたマッサージで1,2番目位良かったです。

場所は決して良いとは言えないが、ここまで来る価値はあると思います。

清潔感のある店で次も是非利用します。

きくわ・リラクゼーションサロンからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
満点の評価ありがとうございます。

当店に在籍しているスタッフは、多くの経験と厳しい研修を積んできたスタッフばかりです。
分かりにくい場所ではございますが、またのご来店をお待ちしております!

楽になりました!

足腰がだるくて、マッサージを探していました。男性のセラピストさんが担当してくださいましたが、丁寧でしっかりとしたマッサージで帰りにはびっくりするぐらい楽になりました!!色々アドバイスもいただき、ストレッチ等も自分でやってみようと思いました。
次回は足つぼを体験してみたいです!

きくわ・リラクゼーションサロンからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
おうちでのストレッチ、是非続けてみてくださいね!
脚のだるさにも足ツボマッサージはとてもオススメです。
午前中割引等、お得なキャンペーンもございます。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

気持ち良かったです~

内装は落ち着いた感じで、施術して頂くお部屋もカーテンで仕切ってあり
広さもゆったりです。
担当して下さったのが、女性でしたが
華奢な体とは反対に、しっかりマッサージして頂き、気持ち良かったです。
又、近い内に行かせて頂こうと思います。
ありがとうございました(*^^*)

きくわ・リラクゼーションサロンからの返信

コメント有難うございます。(*^^*)

またのご利用をお待ちしております。(*^^*)

清潔でリラックス出来ます

お店は清潔感があり、それぞれの施術スペースもカーテンで仕切られているので、女性一人でも安心して利用出来ます。
足湯で血行を良くした後のマッサージはとても快適でした。
アドバイスも頂けて大満足です。
駐車場もあり遅くまで営業しているので、これからも利用したいと思います。

きくわ・リラクゼーションサロンからの返信

どうも有難うございます!^^今度また宜しくお願いいたします。感謝!!!

スッキリしました

お店も清潔でとてもきれいでした。短パンとTシャツをおかりしたのですが、きれいに洗濯してあるもので気持ちよくきれました。私のコリが酷くてかなり苦労したと思いますが、あまりの気持ちよさに途中寝てしまいました(笑)60分コースでしたが次回は75分にしたいと思います

大阪府大阪市中央区南船場2丁目2-8扇鼎ビル2F

長堀橋駅徒歩1分、心斎橋駅徒歩8分、本町駅徒歩10分

• 長堀橋から210m (徒歩3分)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 長堀橋駅から徒歩21分 (1.6km)

24時間営業!年中無休!『本格安』マッサージ『総本山』

道頓堀 KORI-RELAX (こりリラックス) 〜難波(なんば)道頓堀マッサージタウン〜

• 長堀橋駅から徒歩11分 (850m)

お一人お一人丁寧にカウンセリング&施術◎不調解消をサポート!

TOTAL BODY CARE SALON SUNNY

• 長堀橋駅から徒歩10分 (770m)