エニタイムフィットネステラダチョウテン

24時間営業のスポーツジム

寺田町駅近くにある全国展開している24時間営業のスポーツジム。
個人的には1階にローソンがあるため飲み物を買って行くのも良いし、
トレーニング後にすぐ買い物をして帰ることが出来る点が便利で好印象。
中の設備自体も他店のエニタイムと大差なく最低限のことはできるといった感じ。

エニタイムフィットネス寺田町店からの返信

口コミありがとうございます!
1階がローソンも当店の魅力で、スタッフもトレーニング前には飲み物を買いに行く事ができるのでとても便利です!
スタッフ全員がサポートを行っていきますので、お気軽にお声かけ下さい。
カウンセリング・ワークアウトメニュー作成も無料で何度でも実施中ですので、
いつでもご予約お待ちしております!

便利です

24時間あいているので自分がトレーニング行きたい時に気軽に行けるので便利です。
器具も多くて待ち時間もなくストレスなくて居心地がいい。スタッフの皆さんも丁寧に対応してくださり質問してもすぐに答えてくれるので信頼できます。

エニタイムフィットネス寺田町店からの返信

口コミありがとうございます!
いつでもご予約お待ちしております!

広々空間で快適!

改めて鈍りきった体作りをしたいと思い、人生2度目のスポーツジムに入会しました!ローソンの2階の一際目立つジムで、珍しく無料駐車場が完備です。トレッドミルの台数も多いし、マシンの種類も豊富で楽しく運動出来ます。スタッフさんの対応も良かったですよ♪

エニタイムフィットネス寺田町店からの返信

口コミありがとうございます。スタッフ全員でべーさんのトレーニングのサポートを行いますので、いつでもスタッフにお声かけください。トレーニングメニューの作り直しやカウセリングなどいつでもお待ちしております。
申し訳ありませんが、駐車場は一階ローソン様の駐車場でございます。自転車やバイク、徒歩でのご来館のご協力お願いいたします。

24時間のスポーツジム!

24時間あいているスポーツジムで通い始めて3ヶ月目です。
ダイエットのために初めてのジムでここを選びましたが今のところ順調です。
入会金とか事務手数料みたいなよくわからないお金もいらないし、
24時間いつでも使えるのがとてもよく、施設も綺麗でとても良いです!

エニタイムフィットネス寺田町店からの返信

ご利用ありがとうございます。
ダイエットのサポート、またいつでも行いますのでまたお声かけください。
皆さまが清潔に安心してご利用いただけるようにこれからも清掃も頑張ります。

綺麗なスポーツジム

オートロックのジムで入るのにインターホンを押さなければならなかったが
防犯のためだということで納得。
ローソンの二階がジムになっていて、まだオープンして一年ということで店内は綺麗だった。
必要最低限のジムという感じで、でかい風呂やサウナはなかったけども、シャワー室はあるし若い人にはいいところだと思う。
しっかり鍛えたい、痩せたいという人はここでいいのではないか

エニタイムフィットネス寺田町店からの返信

口コミと高評価ありがとうございます。
18歳から81歳までの方がトレーニング中で幅広い年代の方に満足していただけるクラブでございます。
よければもう1度見学にもお越し下さい。きっと気に入って頂けますよ!

大阪府大阪市阿倍野区天王寺町北2-14-6 2階

JR大阪環状線寺田町駅北口から徒歩3分

• 源ケ橋から91m (徒歩2分)

会費無料!! ☆0円キャンペーン☆ NEW

会費無料!! ☆0円キャンペーン☆の写真