絶対オススメ!

いつも丁寧で可愛いカットをありがとうございます!この技術でこの金額はとってもお得で大満足してます。
店長さんも動物病院での勤務歴が長年有り、とってもワンちゃんに詳しくていろいろな相談に乗ってくれてとっても安心できます。
またペットホテルの時には預けている間の様子を写メを撮って送って頂けるのでとっても安心です。
とにかく安くて最高のサービスを提供してくれるのでオススメですよ!

ワンハートからの返信

byyjc300様ご来店ありがとうございます。当店では動物病院での勤務をいかして飼い主様に末永くわんちゃんとの楽しいお時間をお過ごしするお手伝いをさせていただければと思っております。
今後はわんちゃんの老化に対応出来るよう、わんちゃの車椅子、わんちゃのサプリ、またフードを取り揃えていきますので今後とも宜しくお願い致します。
ペットホテルのメールサービスもとっても好評です♫またのご利用をお待ちしております。
今後ともワンハートを宜しくお願い致します。

またお願いします!

今回、チラシを見て愛犬のluckyを連れてwan heartさんに伺いました!
コースはカットコースを勧められお任せしました!luckyも涼しげな顔をして喜んでおりました!大変ありがとうございました!
お店も清潔感があり、とても綺麗で親切にしていただいてありがとうございました!
今後ともluckyを宜しくお願いします!

ワンハートからの返信

つよし様、ご来店ありがとうございました。
lucky君はとてもおりこうさんにトリミングをさせて頂きました。
また、お散歩代行の時にも歩幅を合わせる等こちらこそありがとうって気持ちになりましたよ♪
次回はペットホテルとの事ですが、状況をメールにてお知らせしますのでご安心して行ってきて下さいませ。

綺麗で親切なお店

今回、チラシを見て初めて愛犬のトリミングをお願いしました。
お値段もリーズナブルでお財布に優しくまた店内さんも親切でした。愛犬の事も凄く親身になって相談に乗ってくれます。
また行きたくなる素敵なお店です。
オススメですよ‼︎

ワンハートからの返信

レイみんみん 様、ご来店ありがとうございます。
愛犬の目やにとかは気になりますよね。他にもわからない事がありましたらお気軽にご質問ください。
ペットフードのご注文もありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております。

カットが大満足

とってもお気に入りのドッグサロンです‼︎
なんて言ってもリーズナブルなのにカットが上手です(^。^)トリミングをしてから一カ月以内ならシャンプーが919円でできちゃうクイックコースが超お得です♡
店員さんもすっごく優しくて相談にも乗ってくれるので気軽にお話もできちゃうから好きです(≧∇≦)
これからもお願いします。

ワンハートからの返信

robokop 様、いつもご来店ありがとうございます。
お褒めの言葉もありがとうございます。

サリーちゃんの皮膚病が治って良かったです。
こまめなシャンプーと原液しだいで治りますのでご安心ください。
サリーちゃんの食事にもきをつけて下さいね♪

またのご利用お待ちしております。

丁寧で、安価なお店でした。

今回初めての利用でしたが、とてもおしゃれな店内でスタッフも感じが、良かったです。
トイプードルで5,000円でしたが、割引クーポンを使い500円引きになり、大変お得感満載でしたね〜!
トリミングの後の無料ドックカフェも、良かったですよ!

ワンハートからの返信

melaka3639様、ご来店ありがとうございました。

店頭の外にいつでも500円割引のついているチラシを置いてありますので良かったら
次回もご利用下さいませ。
また一緒に期間限定で無料フードも配布中ですので一緒にお持ち下さい♪

またのご利用お待ちしております。

オシャレなのにとっても格安 カットも丁寧

とっても親切でわんちゃんの事を一番に考えてくれる素敵な店長さんがいるお店です。動物病院勤務歴があるらしく、とっても犬にも詳しかったです。安心して預けることができました。カットもとっても丁寧で大満足です。店内はすごくおしゃれでカット後はドッグカフェを無料でしてくれるとってもお気に入りのお店です。ペットホテルも一度利用しましたが24時間付き添ってくださって状況をメールにて教えてくださるので安心です。全てにおいて安心して任せられるおすすめのトリミングサロンです。

ワンハートからの返信

オクオク様、いつもご利用ありがとうございます。

メリーちゃんはとっても甘えん坊で、ペットホテルの際も、常に一緒にいますよ♪
また、定期的なペットホテルのご利用ありがとうございます。
すっかりメリーちゃんもなついてくれちゃってとっても可愛いです。
次回もメールにてペットホテルの状況を報告させていただきますのでご安心下さいませ。

またのご利用をお待ちしております。

千葉県千葉市緑区あすみが丘3丁目51-16

外房線 土気駅 南口より徒歩5分

• 公園通り北から81m (徒歩2分)