サンシンキュウセイコツイン

土日も開院!平日21時まで営業!予約制で密を回避

感動する技術力!先生の人柄もよいです!肩こり頭痛の方に強くお勧めします

エキテン見て、良さそうなので行ってみました!

いつもデスクワークで長時間パソコン作業しているせいか、眼精疲労がひどく肩こりも長年悩まされてきました。また最近、肩こりが酷くなってくると後頭部に強い頭痛が出てきてしまうようになり、病院で見てもらったりもしました。。結局は首や肩の筋肉が固すぎると言われて、薬を処方してもらって対応してましたが根本的にはなかなか改善せずで(;_;)良いマッサージ屋さんないかな…と探していました。

こちらはエキテンでの口コミが決め手でお願いしました。場所は美容室の5階にあり、珍しい作りで正直入りづらかったのですが、美容室の方が丁寧に案内してくれたので安心しました。院内は清潔感があってよかったです。先生はがっちり系の男性の院長と、女性の方がいました。

初めてだからか院長先生が見てくれました。長々とこの肩こりの悩みをお話ししてしまいましたが、笑顔で親身にお話し聞いてくれました(*^^*)

説明もどこのマッサージ屋さんより丁寧ですし、頭痛や目の奥の痛みは、後頭部を通っている神経のせいと教わり、そこに関連するところわしっかり施術してくれました。結果、不思議なくらい頭痛が取れてすっっきりしました!

施術なピンポイントで辛いところをしっかり捉えてくれている感じで、ものすごく上手でした。様々な整体マッサージ行きましたが、こんな体験したことないです。本当に感動しました!

私のように肩こりがひどくて頭痛にも悩まされている人にはピッタリと思います。なんでそんな症状が出てしまうのか?などしっかりわかりやすく説明してくれる先生なので安心できますし、何よりお二人とも素敵なお人柄なので本当にオススメです!

この度はありがとうございました、またぜひ!よろしくお願いいたしますm(__)m!

サン鍼灸整骨院からの返信

ちゃこーる様、この度は来院して頂き誠に有難うございます。

身体の調子はいかがでしょうか?
お仕事によって不調になる原因があります。
例えばパソコン作業が多い方は、仕事上の姿勢から肩こりや頭痛、眼精疲労になりやすい傾向があります。
その症状がが長年のものになると、更に身体の色んな部位に痛みが広がっていきます。

しかし、実は1つの箇所をしっかりと改善することにより、ほかの場所も連鎖的に改善することがございます。

当院はその個所を見逃さず確実に治療し、患者様の訴える症状を治していきます。
またなにかお辛い症状がございましたら、遠慮なくご相談ください。

今後ともサン整骨院を宜しくお願い致します。

骨格調整でスッキリ

口コミが良かったので、初めて行きました。
確かに入り口は美容室に入ってから5階に上がるのでちょっと入りづらいです。でも美容室の受付の方が対応してくれたので安心できました。
男性の先生がいて柔らかく元気な印象でした。

肩と腰の痛みがあったので自分の症状を説明し、オススメの骨格調整をお願いしました
体の歪みや普段の姿勢をわかりやすく説明してくれたので安心感がありました。
いざ施術が始まると、思っていたよりとても気持ちよかったです!ソフトなわけではないのですが、そこっ!という場所を的確におしてくれます。
身体が年齢ともに硬くなってきて、ストレッチされるのは苦手だったのですが、痛いギリギリのとからでとめてくれ伸びて気持ちよかったです。

施術が終わってから、家での簡単なストレッチを教えていただきました。

身体がほぐされて、今までの身体が嘘のように帰りはフワフワしていました。次の日はちょっとだるかったですが、その後はスッキリでした!

骨格調整以外にも鍼やリフレクソロジーのコースがあったので、次来るときは試してみたいと思いました。

サン鍼灸整骨院からの返信

来院していただき誠に有難うございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?

当院は患者様に身体の歪みや、施術内容を分かりやすく説明することに心掛けております。
その為に日々精進を重ね、より患者様に満足していただけるよう努力しております。

また来院された際には、他のコースもご用意しておりますので是非お試しください。
全力のケアをお約束いたします。

アットホーム

いつもすごくお世話になってます。
僕は20歳ですが、行く度にお客様の年齢層が広いと感じます。
若い世代から高齢の方まで幅広いです。
自分が辛いところをピンポイントで施術してくださり常に施術中に痛いか確認してくださいます。
僕は事故をして通ってるのですが、治療だけではなくその後の保険などにもとても詳しいのですごく助かっております。

院内にはジャズ風の音楽がかかっていてリラックスできます。
そしてなんといってもやはり院長先生の笑いのセンスです笑
技術はもちろんのことですが、一番は院長先生の人間性が幅広い世代に愛されてるんだなと感じます!
お客様から差し入れを頂いたりするほど愛されてます!笑

安心で確実な技術でリラックスできて院長先生の楽しいトーク。こんなにアットホームな整骨院は絶対にここだけです笑

是非通ってください。満足するはずです!

サン鍼灸整骨院からの返信

この度は来院していただき誠にありがとうございます。

当院は年代、症状問わず幅広い患者様に安心して施術を受けて頂けるように、常日頃から技術、知識、人間性を高めるよう努力しております。

施術中もリラックスしながら受けて頂きたいので、院内の雰囲気にも心がけております。
ご満足いただけて大変喜ばしく思っております。

又、当院では交通事故の患者様に安心して施術を受けて頂けるように、交通事故の際のやりとりやサポートを徹底しております。
その点を大変評価していただき、誠にありがとうございます。

院長・岡田 真人

先生の技術に感動!!

もともと持っている腰痛…
首の痛み…
立ち仕事&長距離運転なのでなかなか痛みが改善されなく困っていました。
紹介でこちらに!
痛みの原因をピンポイントでほぐしてもらい、その日の体調によって施術してもらえるので改善が早いと感じました。
仕事中の痛みも以前より断然軽くなり、とても楽になりました!
わざわざ遠くに行かなくても、地元で良い整骨院に出会えて良かったです!駅からも東口から3分程と近いので通いやすく便利。
身体の不調を感じたら必ずココを訪れる事にします!
先生の人柄も気さくで非常に、暖かみのある整骨院と感じたのでコメントさせて頂きます。

サン鍼灸整骨院からの返信

fuji様、この度は来院して頂き誠にありがとうございます。

身体調子はいかがでしょうか?

腰痛や首の痛みなどはサン整骨院が自信を持って施術させて頂いているものなので、痛みが改善でき満足して頂き大変嬉しく思います。

本厚木駅東口から徒歩3分の距離にあるので仕事帰りなどに少しでも時間があれば来院して頂くと身体のケアができ更に調子も良くなり日常生活も快適に過ごせるかと思います。

今後ともサン整骨院を宜しくお願い致します。

院長・岡田 真人

身体のことで困ったらここ!

急な腰の痛みで困っていた所、紹介されて伺いました。終わった後はビックリする程痛みがなくなりました!何も言わなくてもポイントに痛気持ち良い刺激とストレッチでどんどん良くなる感じが自分でも分かりました。身体の悩みを聞いても的確なアドバイスをしてくれるので安心できます!
また託児所もあるので、小さいお子様がいるお母様方も嬉しいのではないでしょうか!
奥様のリフレも最高だと聞きました。今度受けてみたいです❗️
厚木にゴッドハンド降臨です❗️

サン鍼灸整骨院からの返信

はらちゃん様、この度は来院して頂き誠に有難うございます。

腰痛は多くの方が持っている身体の不調の一つです。
痛みの原因があるポイントを的確に捉えて施術することで、筋肉が緊張しているのをほぐすことにより改善していきます。
筋肉がほぐれた状態で骨盤調整すると、更に改善されていきます。
ぜひお試しください。

私も保育士もはらちゃん様のお子様が来院してくれることを、いつも楽しみにしております(笑)

院長・岡田真人

施術後の身体の軽さは最高!

ビルの最上階にあるサン整骨院。

院長先生のゴットハンドに魅せられて、移動される先生を追っかけて、早くも6年経ってしまいました。今回、医院本厚木にオープンされて、今までより遠くなってしまいましたが、埼玉から通い続けてます。私の身体は、半端でない硬さですが痛気持ちいいほぐしで、丁寧に施術して貰い、後の身体の軽さは本当に爽快です。歪みもバッチリ治りました。痛気持ちいいマッサージと調整、フットオイルマッサージと電気をして貰いました。

次回は、初の耳ツボ針を予約しました。
今日は、いらっしゃらなかった女の先生のゴールドフィンガーも魅力です。

近ければ、短時間で毎日通いたいですね。

サン鍼灸整骨院からの返信

Miku様、長年にわたり来院して頂き誠に有難うございます。

埼玉から遠いところ通って頂き感謝の気持ちしかございません。
身体の調子はいかがでしょうか?

身体の歪みは、日常生活や仕事上の姿勢により少しずつ歪んでいきます。
なので骨格調整をしていくことにより、身体に元の正しい姿勢を覚えさせて改善していきます。
症状の出ずらい身体になれるよう努力してまいります。

美顔鍼のコースでもよい結果出ているので、一緒にアンチエイジングを目指していきましょう!。

院長・岡田真人

一度受けたら忘れられない確かな技術!

本厚木に仕事で行く事になり、腰が辛かったので空き時間を利用してエキテンで調べて行ってみました!

入口は美容室の中というちょっと入りづらい雰囲気がありましたが、美容室の方も丁寧に応対してくれたので不安だったのは最初だけでした。
院長先生が治療をしてくれたのですが診察を細かくしてくれて自分がヘルニア持ちだということを伝えると的確なアドバイスもしていただきました。
マッサージも「ここ!」というところに絶妙な力加減で押してくれるので痛すぎず凄く気持ちよく受けることができました。

背骨の歪みも調整してもらいましたがあまりにも凄い音がなったのでビックリしました(笑)でもそれも全く痛くなかったです。

そして、治療が終わって起きあがった時の身体の軽さは今までに体験したことないぐらい軽く感じました!

最初は仕事で来たついでにという軽い気持ちでしたが、遠くても通いたいと本気で思いました!
本厚木周辺に住んでる方で身体で困ったことがあったら是非一度行ってみることをオススメします!マッサージ以外にも鍼もやっていたり交通事故の治療もしていて、しかも託児所もあるらしいです!

サン鍼灸整骨院からの返信

ハンズ様、この度は来院して頂き誠に有難うございます。

身体の調子はいかがでしょうか?
当院の構造上、入りずらい入口でご迷惑をおかけして申し訳ございません。

当院では患者様に分かりやすく説明をし、一人一人に合った施術をしています。
整骨院の施術は痛いのではないかと思っている方が多いのですが、施術中は患者様に聞きながら進めていくので安心して施術を受けていただけます。

隠れ家的な接骨院

朝起きたら腰が痛くて最近Openしたこちらのお店にお世話になりました。
駅からは徒歩4分くらいです。
美容室の5階にあり入口が美容室と一緒なのでわかりずらく入るのにちょっと緊張しました。

5階に行くと素敵な笑顔の院長さんが迎えてくれました。
少し緊張しましたが、腰が痛くなった経緯も丁寧に聞いてくれて安心感がありました。

今までマッサージや整体には何度も行ったことがありましたが、ここの先生は今までで一番良かったです。
曲げるだけで痛かった腰も施術が終わると軽くなり、肩や足もすごく楽でした。こんなに効果を感じた事は初めてです。力加減もちょうど良く痛いけど気持ち良かったです。身体の説明も私に分かりやすいように説明してくれました。
何よりも院長の人柄が気さくで話しやすいです!

今回は30分のコースでしたが、今度は他のコースも試してみたいです。
定期的に通いたくなるお店でした。

女性の先生もいるので、男性が苦手な方も安心できそうです。

サン鍼灸整骨院からの返信

この度は来院して頂き誠に有難うございます。

身体の調子はいかがでしょうか?
当院の構造上、入りづらい入り口でご迷惑をおかけして申し訳ございません。

今までで一番とご満足していただき、大変喜ばしく思っております。

身体の一箇所が不調になると、連鎖的に他の所に不調が出たりもします。なので、そのおおもとの原因を施術する事により調子がよくなります。

より身体の不調を取り除きたい時には、時間の長いコースで全身をケアしてみてはいかがでしょうか?

不調になりにくいお身体を作る為にも、定期的に施術を受けることをお勧め致します。

神奈川県厚木市中町2-13-15 SCENE1 202

「本厚木駅」東口から徒歩4分 「アミューあつぎ」の近く!

• 厚木バスセンターから190m (徒歩3分)

2024年 お盆休み

2024年 お盆休みの写真

いつもお花をありがとうございます!

いつもお花をありがとうございます!の写真

交通事故治療0円! 交通事故治療に強いサン整骨院!

交通事故治療0円! 交通事故治療に強いサン整骨院!の写真