リンクドウブツビョウイン

リンク動物病院

安心して通えます

初めて猫を飼ってわからないことばかり。「どのお医者に行ってるの?」と周りに聞きまくり決めたのがここ。人気あるかだけあって先生も看護師さんも親切。うちの猫の名前も皆さんが覚えてて「みーちゃん」て呼んでくれる。猫が初めて吐いた時真っ青になって電話してしまいました。そんな初歩的質問にも無料で親切に対応してくれてありがたかったです。うちの子も7歳になります。これからも毎年定期検診兼ねて三種混合に伺いたいと思います。

早く出会いたかった

今までのかかりつけを信じて、治療していましたが、ゲーゲー吐いているのに、飲み薬を出され、最後には、これ以上治療出来ないと言われました。

諦められず、こちらの病院で、なんとか藁をもすがる思いで診てもらったところ、入院で頑張りましょうと言っていただき、治療していただきました。

幸いにも、元気になり、今は通院しながら診てもらっています。 本当に感謝しています。

愛犬の病院を変えることはとても...

愛犬の病院を変えることはとても慎重になることですが、
変えようかなと思っている飼い主さんは多いのではないでしょうか。
私がこちらにお世話になろうと決めた理由は近いこともありますが、
先生とお話するうち、やはり開業されるだけあって知識があり説明も判りやすく設備も整っていたこと。
何より飼い主の話に耳を傾け、「おっしゃるとおりです」と受け入れて下さった上で、
専門的な見解を述べて下さるので細かいことやつまらないことでも臆せずお話できます。
サバサバとした先生ですが女医さんらしい優しさと配慮があり、誠実な先生だと思います。
病院選びに迷っていらっしゃる方は一度いらしてみたら良いと思います。

小柄でもとても頼りになる先生です

14歳の我が家の愛犬は
4年程前から心臓が悪く、車で30分程の
動物病院に通っていましたが、
今年の春、我が家の目の前に開院した
こちらのリンク動物病院に変えたのは、
単に家に近いと言うことではなく、
先生がとても頼りになる先生だと思えた
からです。又、スタッフの方もいつも感じが
良く、心臓病をかかえた愛犬も安心して通えています。

親身になってくれます

飼い猫が血尿のため受診しました。
長い事血尿が続き心配しましたが、その都度適切な検査、説明、投薬により時間はかかったものの良くなりました。
親身になって下さり、先生以外のスタッフの方も感じが良かったです。
また食事のアドバイスも適切で、それぞれのフードの特徴を良く教えていただきました。
とてもキレイな病院です。

神奈川県海老名市河原口5−2−8

海老名駅から徒歩15分、厚木駅から徒歩10分

• 海老名総合病院から170m (徒歩3分)