コルギサロン ベルエット

期待☆

先日、初めて行かせていただきました!
コルギが初体験でしたが痛みなく質問にも丁寧に答えていただき安心しました☆室内も清潔間溢れておりリラックスできました🎵
結婚式前に小顔チャレンジしたいです(*^^*)
次回が楽しみです☆

効果大&首肩スッキリ(^_^)v顔スッキリ(^o^)

紹介で伺ったのですが、一回目で大量の汗。体ポカポカで軽くなったように。五回目現在、周りから「顔痩せた?」 「なんか顔小さくなったね」。コメント多数。ここの技術はホンモノですよ❗ サロンの雰囲気もとてもリラックスできるし、先生のお人柄もとてもいいので、初めての方も安心できると思います。お値段もリーズナブルですし、オススメです。
ずっと通いたくなるサロンです(〝⌒∇⌒〝)

Korugi Salon bell'et【コルギサロン ベルエット】/ 千葉からの返信

ミカ様、この度は心のこもった口コミありがとうございます☆私には勿体ないお褒めのお言葉もありがとうございます☆ミカ様が周りの方から顔が小さくなったと言われたとお聞きして私も凄く嬉しいです♪女性は美しくなると自然と優しく、性格も明るくなりますよね☆これからもミカ様が目指す理想の小顔美人に少しでも近づける様に尽力いたしますのでよろしくお願いいたします☆

スッキリ

友人の紹介で伺いました!

店内も綺麗で、リラックス出来る雰囲気です♪

施術も丁寧で、帰りはスッキリ!
痛いところもあったけど、続けると痛くなくなるみたいなので
2回目、3回目が楽しみです!

次回の予約も取れたので、石膏パックの見比べしてみたいとおもいます!

おススメです!

男性の施術は初めてだったので少し不安だったのですがとても丁寧で、施術中も強さを確認しながらその人に合った強さで行ってくれるのでとても良かったです。
他のコルギサロンに行った事もありますが、やたら痛かったり他のオプションの勧誘が凄かっりしたのですが、こちらはそんな事なく大変満足でした。

最初と最後には飲み物も出して下さって、このどこよりも安いお値段でこの満足度はみんなにおススメです!

継続して通いたいと思えるサロンです。

みんみんまるさん、貴重な口コミありがとうございます☆

痛いだけのコルギはお顔を痛めてしまうだけですので、腫れてしまったりアザになってしまったりと、何も小顔効果は期待できません。
気持ちよく施術を受けていただき小顔になっていただく、これが理想のコルギですので、これからも丁寧な施術とサービスを心がけていきます。

なにか施術後に飲みたい飲み物等ありましたらお申し付けくださいね☆
施術後にはお好きなお飲物を飲んでいただきたいので☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

千葉の隠れ家コルギサロン!

千葉中央駅付近のマンションの一室で、格安・高技術のコルギ施術がうけられます。

男性セラピストによる施術ですが、とにかく技術がすごいです!これまで多種多様なマッサージを受けてきましたが、これほどに効果があり、持続しているのははじめてです。マッサージは痛気持ちいい程度(場所によっては痛いと感じるが効いてる感じ)で、顔だけでなくデコルテ、肩もしっかりほぐしてくれるので、施術後は肩こりもすっきりします。さらに施術後は石膏パックもでき、次回来店時と比べることが可能です。施術前と後でドリンクがいただけるのもとても嬉しいです\(^^)/

これほどのコルギをこの価格でうけられるのは都内にはありません。

ダイエットをしても顔だけがなかなか痩せない私ですがこちらで頑張って小顔になりたいと思います♪

貴重な口コミありがとうございます。
結婚式に向けてのお顔のメンテナンスに当店を選んでいただきとても嬉しく思います♪
こんなにべた褒めされると、お恥ずかしいですが、素直にありがとうございます(^^)
これからももっと勉強して今以上にご満足いただけるように精進しますのでよろしくお願い致します。
もうすぐハーブピールも導入しますので、落ち着いたらご体感いただきたいです☆
今までにない画期的なピーリングですので、きっとご満足いただけると思います☆
ご結婚おめでとうございます!
末永くお幸せに☆
またのご来店心よりお待ちしております(^^)

清潔、丁寧、リーズナブル!

急遽当日に予約してお伺いしました!
お店はエレベーターに2階ボタンがなく、階段で2階に上がり雰囲気はどんよりしてましたが、お店に入ったら清潔感が溢れてて凄く綺麗すぎてびっくりしました!(床が光ってました(笑))
私は他店で骨気の回数を重ねていたので施術は何も痛みを感じる事がなく、凄く気持ちよかったです。
寝起きだった為かなりのむくみだったのですがむくみも取れてすっきりしました!
次の日ももちろん施術後の顔の大きさの状態で過ごすことができました!
敏感肌と赤くなりやすい肌なのですがちゃんと対応して頂きました。
ニキビで肌が荒れていたためニキビパックをしてもらい、次の日の化粧のノリがとても良かったです。
オーナー様は凄く笑顔が素敵で顔が小さく、整っていて、イケメンでモテオーラを感じました。
私がお伺いをした日は雨が降っていてタオルなど貸してくれたり、ドリンクサービスもあり、施術の際に足を伸ばしっぱなしだと足が痛くなるのですが、ここは足が置ける台が置いてあって、凄く気がきく方で優しくて心までイケメンな方でした(笑)
料金も凄くリーズナブルでオーナー様が凄く丁寧で優しい方なのでここに通いたいなと思いました。
他店で骨気の回数を結構重ねているのでこれからどのくらい小顔になれるのか楽しみなのと期待を込めて☆5にしました^^*
これからお世話になります*(^o^)/*

まいちゃん様、貴重な口コミありがとうございます☆
ちょっとビルが古いので、外見が不気味でごめんなさい。笑
その分店内は白を基調に明るく、居心地よく寛いでいただけるように、常に清潔にし床もピカピカに磨いています♪
都内の有名店でコルギを複数回ご経験なさっている様ですので、これからどれだけ小さくできるか私も楽しみです♪
料金面だけではなく、技術面、サービス面でも今まで行かれていたお店よりご満足していただけるように頑張ります!
イケメンだなんてありがとうございます笑
これからもイケメンって言ってもらえるように私自身の身なりも気をつけます♪

またのご来店心よりお待ちしております\(^O^)/

茹でたまごの気持ち

オススメです。
初コルギ。
石膏マスクを外したときは茹でたまごの気持ちがわかったような(笑)。
小顔よりも肩凝り首懲り眼精疲労でうかがったのですが十分満足できた上に目が開きリフトアップにも驚きでした。もちろん小顔も。
敏感肌なこともお伝えし、配慮くださり安心でした。
ドリンクまでいただきごちそうさまでした。
またよろしくお願いします。

貴重な口コミありがとうございます☆
ゆで卵の気持ちという未知の体験をしていただけてよかったです\(^^)/笑
ご来店いただいた時、小顔はいいから肩凝り首の凝り、眼精疲労を治してと言われたのには驚きましたが、最終的にリフトアップ、小顔効果まで満足していただけてよかったです♪
これからも肩や首が凝った時は是非当店をご利用ください☆
小顔にもしてしまいますが。笑

通い続けたくなるサロン

他のコルギサロンに比べてリーズナブルなのに、とても丁寧です。
ちょうど良い力加減で、施術後はスッキリします!定期的に顔に溜まった老廃物を流したくなります。
施術してくれる方も優しく丁寧なので、安心して通い続けられるサロンだと思います。

貴重な口コミありがとうございます☆

ご満足していただけてよかったです♪
コルギは通えば通うほど目に見える効果が現れ、更には老廃物も溜まりにくい体質に変わりますので、定期的に通っていただくことをオススメします☆
他店に比べ低価格、より良いサービスを心掛けていきますので、これからも宜しくお願いいたします☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

回数を重ねる度に小顔になる!

知り合いの先生との雑談でここの情報をゲットし早速行ってみました!女性にもてそうな爽やかイケメンの先生が清潔感のある部屋で明るく迎えてくれました。効果のほどは1回目はお肌がプルプルになり、二回目からは小顔になっている事実に衝撃を受けました!!これは定期的に通ってしまいますね!とっても良くて気に入りました(^^)

貴重な口コミありがとうございます!
爽やかイケメンだなんて、最高のお褒めのお言葉ありがとうございます\(^^)/
最近では男性も美意識高い人が多く、お肌が綺麗な人も多いので、これからも小顔、アンチエイジングに当店をご利用していただけたら嬉しく思います♪

頭痛治るといいですね(><)

おすすめコルギサロン

別のコルギサロンにも行ったことがありますが、
ベルベットさんはとても清潔感あふれる綺麗なお店です。
コルギの結果が石膏パックで目で見てわかるので行くのが楽しくなります(^^)
施術してくださるのは男性ですが、とても丁寧で優しいです。
おすすめです!

貴重な口コミありがとうございます☆
これからも清潔で気持ちよくお越しいただける店内造りを徹底していきます♪
お客様にご満足していただけるように更なるサービスの向上に努めてまいりますので、これからも当店をよろしくお願いいたします☆
またのご来店心よりお待ちしておりますo(^▽^)o

通い続けてます!

昨年、たまたまここのお店を見つけてから
現在は週一くらいのペースで利用しています。

比較的手頃な価格でしっかり小顔にしてくれるのが嬉しいです!
石膏パックで前回との顔の大きさの違いを実感できるのもいいですね!

深夜まで営業していて、また、lineで気軽に予約ができるので、
仕事で忙しい中とても助かります。

なによりお兄さんの接客、サービスがとても親身で、
これからも通い続けたいお店です!

貴重な口コミありがとうございます!
今後も他店に負けない技術と誠心誠意込めた施術を心がけていきますのでよろしくお願いいたします☆
これからもお肌のお悩みと小顔のことは当店にお任せください☆
またのご来店心よりお待ちしておりますo(^▽^)o

本気で変わりたいなら絶対ここ!!

店内がとても綺麗でオシャレで驚きました。
とても落ち着く空間でオーナーさんもとても話しやすくドリンクまでだしてくれたので本当にリラックスできました。

今まで数々の小顔サロンに通っていましたが中々目に見える変化はなかったのに、今回の施術で驚くほど輪郭がスッキリして友人にも家族にも小顔になった、痩せた、と言われ本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。

今までできるだけ髪の毛で輪郭を隠していましたが、今では思いっきりヘアアレンジができます!!

価格も他のサロンと比べると本当に安いので最初はおためしで軽い気持ちで行ったのですが、本当に行ってみて良かったと心から思いました!!
とにかく大大大満足です!!

貴重な口コミありがとうございます☆
これからもminowさんにご満足いただけるよう、清潔な店内を維持していきます。
小顔効果も喜んでいただき嬉しい限りです☆

今後もminowさんに御愛顧していただけるよう技術面、サービス面ともに邁進していきますので、小顔 矯正、お肌のケアは当店にお任せください。
またのご来店心よりお待ちしておりますo(^▽^)o

顔が小さくなってきます!

3回施術してきただきました〜!痛気持ちいマッサージがクセになります♩♩終わった後は疲れも取れてすっきり!
最後に石膏パックをしてくれるので、結果が見てわかるし、行くたびに顔が小さくなってテンションが上がります!!!
またお願いしまーす!

貴重な口コミありがとうございます☆

女性にとって人生で一番大切な結婚式に向けて当店を選んでいただき誠にありがとうございました☆
素敵な結婚式になると良いですね♪
また結婚、出産と落ち着いたら産後の顔のむくみやお肌のケアに当店を利用していただけたら嬉しいです♪

元気で幸せ溢れる姿でまたご来店いただける日を楽しみにお待ちしておりますo(^▽^)o

お身体大事にして出産頑張ってください☆
お幸せに☆

丁寧な施術

予約制で丁寧な施術をしてくれるサロンです

ビフォーアフターの施術効果も顔型を
石膏で 取置きして見比べさせてくれるので効果が一目瞭然でわかりました♪

店内はとても落ち着く雰囲気作りを心掛けていて安心感とリラックスが溢れています
オーナー店長さんのみ! のメリットは
いつも同じ人が個人客を把握しているので、スタッフがコロコロ入れ替わる心配がありません
指名料金などの余計な出費もありません

おすすめのサロンです♪

貴重な口コミありがとうございます☆

石膏パックのお取り置きサービスは皆様にご好評をいただいておりますが、私も秘かに比較するのを楽しみにしております♪笑
男性も女性と変わらず小顔効果はありますし、普段お肌のケアをする機会は少ない思いますので、アンチエイジングにも当店を利用していただけたら嬉しく思います☆

これからもお客様にリラックスしていただける店舗創りを目指して、清潔感と季節感を感じてもらえる置き物や香りなど、施術以外もご満足いただけるよう精進いたします☆

安心しておすすめします

知人の紹介で伺いました。
初めてのコルギ、個室での施術など不安はたくさんありましたが、一度伺ったらその不安のすべてが吹き飛びました。

清潔感溢れ、とても良い香りのする店内は入っただけでリラックス。
男性施術者ということではじめは不安でしたが、ソフトな語り口でいろいろな質問にも丁寧に答えて下さいますので、安心して施術を受けることができました。

コルギは、確かに多少の痛みが伴います(笑)でも、施術時間60分くらいの内、痛いなと感じる時間は10分くらいであとはとても気持ちのいい時間が流れますので、小顔のためには我慢できる範囲だと私は感じています。また、強さも多少調節をしてくれるようですので、どなたでもお試しいただけると思います。

何より最後にとってくださる『石膏パック』で効果が目に見えるのでとても満足です。私は2回目から目に見えて効果が出ました。4回ほど通ううちに、周りの友人からも「痩せた??」と言われることがありましたので、着実に効果が出ているんだと実感しています。

迷っている方がいらっしゃったら、是非一度試していただきたい、お勧めのサロンです。

貴重な口コミありがとうございます☆

こだわっているアロマの香りを気に入っていただき嬉しく思います♪
どうしても多少の痛みは伴いますが、回数を重ねる毎に痛みの感じ方も和らいでいきますので、これからはもっとごゆっくり寛いでいただけると思います☆

石膏パックのお取り置きサービスは当店以外でやられてるお店は少ないと思いますが、お客様に効果を目で見て感じていただきたいのでこれからも続けていきます♪
次回の石膏パックもお楽しみに☆
またのご来店心よりお待ちしておりますo(^▽^)o

コルギならここ。

初めは他のサロンのコルギに通っていましたが、こちらのコルギサロンと出会ってから、他のサロンに行けなくなりました。
確実にゴットハンドです。

施術したあと明らかに顏が違います。顏がスッキリし軽くなり、知らない間に溜まっていた老廃物がなくなったのを実感いたしました。

引き締まって小顔になっただけではなく、1番悩んでいた頬のたるみも改善され、ほうれい線もかなり目立たなくなりました。

顏のくすみもなくなり、術後の自分の顏の白さに感動いたしました。

初めの1か月は週に1回、そのあとは月に1回通うと良いと勧められたので、今はメンテナンスで月に1、2回通っています。
今では行かなくなると不安になってしまうほどです。

お値段もリーズナブルで通いやすく、清潔感あって居心地の良い店内です。
自信を持っておすすめいたします。

貴重な口コミありがとうございます☆
ゴッドハンドだなんて、ちょっと照れますがとても嬉しいです♪笑
この上ないお褒めのお言葉ありがとうございます☆

コルギはただ小顔にするだけではなく、たるみ、シワ、ほうれい線等にも効果がありますので、そちらを感じていただけて良かったです♪
これからもお顔のお悩みは当店にお任せください☆

yu

コルギは以前1回だけ行ったことがありましたが遠く値段も張ることから断念しました。
こちらのお店は近くお値段もお手頃で雰囲気もよかったので通うことを決意。

施術した翌日は化粧ノリもよくお肌の調子も良好です。
個人差はあると思いますが私は5回の間で顔の大きさがだいぶ小さくなりました。
周りからも気付かれるくらいです‼︎
少し痛みもありますが痛気持ちいい程度なので小顔になれると思えば余裕で耐えられます。
お店の方もとても気さくで話しやすいので人見知りの私でも長く通えるお店だと思いました。

貴重な口コミありがとうございます☆
他店でコルギをご体験なされてから当店に決めていただきとても嬉しく思います☆

コルギは小顔効果だけではなく、お肌のケアにも優れた効果がありますので翌日の化粧のノリの良さを感じていただけたのだと思います☆

これからもyuさんにご満足いただけるよう精進いたしますので宜しくお願いいたします。

Eri
Eri さん

目指せ小顔♡

オープン当初から通わせていただいてます。

千葉のマンションの一室で、
店内も清潔感があってとても居心地がよいです。

コルギは1度だけ韓国でやった事がありましたが、とても痛いだけの思い出でした。

紹介で行かせていただくようになりましたが、こちらではオプションメニューも選べ、首都圏のお店の中でもかなりお手頃な価格で施術を受けられるので嬉しい限りです。

実際の施術は、痛気持ちいい、でも小顔になったな、と終わったあと自分で顔を触って実感できますし、顔を形どった石膏マスクを保存して頂けるので、2回目、3回目と施術を受けるごとに、どんどん顔が小さくなっているのが目に見えて実感でき、とても大満足です。

珍しく男性の方がやっているお店ですが、セラピストさんもとても話しやすく気さくで爽やかで、美容についても熱心に教えてくれるので勉強になります。

できれば教えたくないような、でも知ってて自慢したくなるようなサロンです♡

心のこもった口コミありがとうございます☆
これからも技術面、サービス面共にもっとご満足いただけるよう努力いたしますので、ご愛顧のほど宜しくお願いいたします☆

今後とも小顔、お肌のケアは当店にお任せくださいo(^▽^)o

千葉県千葉市中央区中央2丁目7-10シャンボール千葉 2F

千葉京成線 千葉中央駅より徒歩5分 モノレール 葭川公園駅より徒歩2分

• 千葉銀行中央支店から81m (徒歩2分)

千葉寺ありがとう整骨院・整体院

• 千葉中央駅から徒歩28分 (2.2km)

土日祝営業 20時まで受付 祝日営業 腰痛 寝違え 交通事故

本千葉ありがとう整骨院

• 千葉中央駅から徒歩8分 (620m)

1回で95%の方が効果を実感♪エステ業界No.1ハイフ最新機器!

小顔・痩身・バストアップ・ハイフサロン Biciel

• 千葉中央駅から徒歩28分 (2.2km)

整形を決断する前にご相談ください!

隆鼻矯正専門店 Raplit aile ラプリ エイル 千葉店

• 千葉中央駅から徒歩7分 (510m)