Korugi Salon bell'et【コルギサロン ベルエット】/ 千葉の口コミ/千葉市中央区中央

エキテン エステ 千葉県 千葉市 中央区 千葉中央駅 Korugi Salon bell'et【コルギサロン ベルエット】/ 千葉

住所 千葉県千葉市中央区中央2丁目7-10シャンボール千葉 2F

070-5454-8558

2017/04/05
先日、初めて行かせていただきました!
コルギが初体験でしたが痛みなく質問にも丁寧に答えていただき安心しました☆室内も清潔間溢れておりリラックスできました🎵
結婚式前に小顔チャレンジしたいです(*^^*)
次回が楽しみです☆
2017/02/09
紹介で伺ったのですが、一回目で大量の汗。体ポカポカで軽くなったように。五回目現在、周りから「顔痩せた?」 「なんか顔小さくなったね」。コメント多数。ここの技術はホンモノですよ❗ サロンの雰囲気もとてもリラックスできるし、先生のお人柄もとてもいいので、初めての方も安心できると思います。お値段もリーズナブルですし、オススメです。
ずっと通いたくなるサロンです(〝⌒∇⌒〝)
2016/07/31
友人の紹介で伺いました!

店内も綺麗で、リラックス出来る雰囲気です♪

施術も丁寧で、帰りはスッキリ!
痛いところもあったけど、続けると痛くなくなるみたいなので
2回目、3回目が楽しみです!

次回の予約も取れたので、石膏パックの見比べしてみたいとおもいます!
2016/07/13
男性の施術は初めてだったので少し不安だったのですがとても丁寧で、施術中も強さを確認しながらその人に合った強さで行ってくれるのでとても良かったです。
他のコルギサロンに行った事もありますが、やたら痛かったり他のオプションの勧誘が凄かっりしたのですが、こちらはそんな事なく大変満足でした。

最初と最後には飲み物も出して下さって、このどこよりも安いお値段でこの満足度はみんなにおススメです!

継続して通いたいと思えるサロンです。
2016/04/23
千葉中央駅付近のマンションの一室で、格安・高技術のコルギ施術がうけられます。

男性セラピストによる施術ですが、とにかく技術がすごいです!これまで多種多様なマッサージを受けてきましたが、これほどに効果があり、持続しているのははじめてです。マッサージは痛気持ちいい程度(場所によっては痛いと感じるが効いてる感じ)で、顔だけでなくデコルテ、肩もしっかりほぐしてくれるので、施術後は肩こりもすっきりします。さらに施術後は石膏パックもでき、次回来店時と比べることが可能です。施術前と後でドリンクがいただけるのもとても嬉しいです\(^^)/

これほどのコルギをこの価格でうけられるのは都内にはありません。

ダイエットをしても顔だけがなかなか痩せない私ですがこちらで頑張って小顔になりたいと思います♪
2016/03/11
急遽当日に予約してお伺いしました!
お店はエレベーターに2階ボタンがなく、階段で2階に上がり雰囲気はどんよりしてましたが、お店に入ったら清潔感が溢れてて凄く綺麗すぎてびっくりしました!(床が光ってました(笑))
私は他店で骨気の回数を重ねていたので施術は何も痛みを感じる事がなく、凄く気持ちよかったです。
寝起きだった為かなりのむくみだったのですがむくみも取れてすっきりしました!
次の日ももちろん施術後の顔の大きさの状態で過ごすことができました!
敏感肌と赤くなりやすい肌なのですがちゃんと対応して頂きました。
ニキビで肌が荒れていたためニキビパックをしてもらい、次の日の化粧のノリがとても良かったです。
オーナー様は凄く笑顔が素敵で顔が小さく、整っていて、イケメンでモテオーラを感じました。
私がお伺いをした日は雨が降っていてタオルなど貸してくれたり、ドリンクサービスもあり、施術の際に足を伸ばしっぱなしだと足が痛くなるのですが、ここは足が置ける台が置いてあって、凄く気がきく方で優しくて心までイケメンな方でした(笑)
料金も凄くリーズナブルでオーナー様が凄く丁寧で優しい方なのでここに通いたいなと思いました。
他店で骨気の回数を結構重ねているのでこれからどのくらい小顔になれるのか楽しみなのと期待を込めて☆5にしました^^*
これからお世話になります*(^o^)/*
2015/11/09
オススメです。
初コルギ。
石膏マスクを外したときは茹でたまごの気持ちがわかったような(笑)。
小顔よりも肩凝り首懲り眼精疲労でうかがったのですが十分満足できた上に目が開きリフトアップにも驚きでした。もちろん小顔も。
敏感肌なこともお伝えし、配慮くださり安心でした。
ドリンクまでいただきごちそうさまでした。
またよろしくお願いします。
2015/11/07
他のコルギサロンに比べてリーズナブルなのに、とても丁寧です。
ちょうど良い力加減で、施術後はスッキリします!定期的に顔に溜まった老廃物を流したくなります。
施術してくれる方も優しく丁寧なので、安心して通い続けられるサロンだと思います。
2015/06/19
知り合いの先生との雑談でここの情報をゲットし早速行ってみました!女性にもてそうな爽やかイケメンの先生が清潔感のある部屋で明るく迎えてくれました。効果のほどは1回目はお肌がプルプルになり、二回目からは小顔になっている事実に衝撃を受けました!!これは定期的に通ってしまいますね!とっても良くて気に入りました(^^)
2015/05/07
別のコルギサロンにも行ったことがありますが、
ベルベットさんはとても清潔感あふれる綺麗なお店です。
コルギの結果が石膏パックで目で見てわかるので行くのが楽しくなります(^^)
施術してくださるのは男性ですが、とても丁寧で優しいです。
おすすめです!

店舗名 Korugi Salon bell'et【コルギサロン ベルエット】/ 千葉

千葉京成線 千葉中央駅より徒歩5分 モノレール 葭川公園駅より徒歩2分

• 千葉中央駅から500m
  • 千葉駅から910m
  • 葭川公園駅から240m

• 千葉銀行中央支店バス停から78m

070-5454-8558

• 近くにコインパーキングあり

エキテン マッサージ 千葉県 千葉市 中央区 千葉中央駅 Korugi Salon bell'et【コルギサロン ベルエット】/ 千葉
エキテン 接骨・整骨 千葉県 千葉市 中央区 千葉中央駅 Korugi Salon bell'et【コルギサロン ベルエット】/ 千葉