コルギセンモンテンエステティックタミキ

骨気専門店エステティックTAMIKI【渋谷店】

とても満足できました。

本当に素晴らしい施術でした。体の状態をよく理解した上で施術して頂き痛みもなく、とても気持ちよかったです。輪郭が細くなり顎のラインがすっきりになりました。
リンパマッサージで筋肉の奥までケアして頂き、頑固なコリのほぐれました。
骨気は何回か受けたことありますが、これだけ効果を感じたのは初めてでした。スタッフの対応も親切で安心できました。またご利用すると思います。

コルギ施術 大満足

私は半年前から通っていますが
本当に効果を実感しています。
お任せコースで顔もボディも両方受けていますが顔の輪郭がすっきりになり体型もきれいに変わりました。お客様の体質とかコンディションに合わせ施術してくれますので毎回施術内容は少しずつ変わりますがほんとに効果が分かりますので安心して通っています。スタッフもみんな親切で施術も丁寧にしてくれます。これからも長く通いたいと思います。
コルギの店を探す人にはオススメします。

コルギ

ずっとやってみたかったコルギにはじめて行きました。とても痛かったけど終わったときはスッキリしました。
となりで施術しているひとの声が丸聞こえなのでプライバシーはないのと、リラックスもあまりできないかな、、

tskmj866
tskmj866 さん

小顔エステ

小顔エステの韓国コルギに興味があり伺いました。
綺麗な店内でスタッフの方の対応の感じが良い対応ときちんとしたカウンセリングの後、小顔ケアしてもらいました。
少し痛みがありましたが、それが老廃物を流していると思うと痛気持ちよく、施術後は、頬のラインが引き締まった感じがしてスッキリして良かったです。

東京都渋谷区松濤1-29-2松尾松濤ビル5階

渋谷駅徒歩8分

• 東急百貨店本店前から170m (徒歩3分)

[ワックス脱毛・フラッシュ脱毛]全身のムダ毛ケアが可能

ブラジリアンワックス メンズ脱毛 アンジェリーナ

• 渋谷駅から徒歩19分 (1.5km)

恵比寿で10年以上の実績。熟練のハンド技術とこだわりの機械・美容液で輝く肌へ。

BELDAD

• 渋谷駅から徒歩16分 (1.2km)

[ワックス脱毛・フラッシュ脱毛]全身のムダ毛ケアが可能

ブラジリアンワックス メンズ脱毛 アンジェリーナ

• 渋谷駅から徒歩19分 (1.5km)

ブレンドアロマとPHIAエネルギーエステ

サロン ドゥ トレフル

• 渋谷駅から徒歩8分 (600m)