友人の結婚式前に

友人の結婚式に行く前に利用させて頂きました。
とても可愛く、きれいに仕上げて頂き大満足です。
また何か特別なイベントの時やイベントがない時でもテンションを上げたい時に是非利用させていただきたいと思いました。

とっても丁寧です

もうこちらには長年お世話になっています。

いつも丁寧に作業をしてくれて仕上がりがとてもきれいです。

やはり丁寧にやってもらっているからなのか持ちもいいです。

アドバイスなども親身にしてくれるのでとっても嬉しいです。

信頼できるネイルサロン

ネイルって続くかなぁと不安だったのですが、始めて本当によかったと思います。

いつも親身になって相談にのってくださるスタッフの方々が丁寧に仕上げてくださいます。

駅からも近いので便利です。

これからも通いたいサロンです。

とってもステキなサロンです♪

いつもきれいにかわいく仕上げてもらっています!
丁寧に作業していただくので、持ちもすごくよいです♪
定額デザインもステキなデザインがたくさんだし、色変更の時のアドバイスも的確なので、いつも満足の仕上がりです☆

大満足

月1でアートコースで通ってます。私の指は短くて爪の形もよくなくて自分の爪はいやでしたが今じゃ爪を見てテンションあがって何度もみちゃいます♩
毎回自分のやりたい画像を持っていくといつもプラスでお任せしてストーンなどつけてもらうのですが自分のイメージよりさらによくなって仕上げてくれて毎回行くのが楽しみです。
仕上がりはもちろん持ちもよく4週間ばっちりもってくれてお値段も良心的なのでずっと通いたいオススメネイルサロンです。

いつもお世話になってます!

毎月お世話になってます。
今までいろいろなお店に行っていましたが、こちらはネイルの持ちも良く、デザインも希望通りにしてもらえるので、とても気に入っています。
特にブログデザインは安くてお得だと思います。
これからも通いたいと思います。

いつも有り難うございます。

長年このサロンに通っています。

いつも親切丁寧でお勧めです。
毎回毎回、今回はどんなデザインにしようかと考えて行くのが楽しみです。
ネイルも浮きにくく、いつも可愛くしていただいています(=^0^=)/。
サロンを探されている方には、ホントにちょ~お勧めですよ~。

毎回楽しみ

長くお世話になってます。今回はフットをしてとってもかわいいデザインになりました。いつもありがとうございます。シンプルなデザインの中にも、スタッフの方のさりげない一言でかわいくなったり、キレイになっていくのが毎回楽しみです。ネイルの持ちも非常に良いので、ネイルサロンを探してる方にはとってもオススメですよ。

いつもありがとうございます!

いつも要望に答えて
可愛くしてもらってます!
友達にも可愛いといつも
褒められます٩( 'ω' )و
お話も楽しくて
時間過ぎるのが早く
感じます。いつもとても
落ち着きます(*´ω`*)
たのしい時間をいつも
ありがとうございます!

これからもよろしくお願い
します!

pmayu
pmayu さん

いつもお世話になっています。

もう長いお付き合いです。
下処理がとても丁寧で、長持ちしますよ。
好みもわかって頂けて、安心してお願い出来ます。
いつも会社帰りに寄ることが多いので、終わり時間が遅くなってしまいすみません。
これからもお世話になりますね。

いつも丁寧な対応

いつもワガママなあたしの為に丁寧に色決めをアドバイス下さりありがとうございます!納得いく色が見つかるまで色混ぜなどしていただけるので感謝しています。ネイルだけじゃなく巻き爪の施術もあり、フットの親指の巻き爪が治りました!今は長時間歩いても楽です。

毎回丁寧です

その人に合った丁寧なネイルをしてくださいます!あたしはとても爪が弱く浮きやすくいろいろなサロンでやってもらいましたが、どこもすぐに浮いてしまいほぼ諦めかけていましたが、こちらに行って浮きやすいと言う悩みを伝えやってもらったらネイルがとても長持ちするようになりました!それからは他店に浮気する事なくこちらに通い続けています。本当に素晴らしい技術です!

毎月楽しみです

仕事柄あまり華美にはできないので、グラデーションやブログデザインを選んでいます。
通い始めて1年を過ぎましたが最初から最後まで丁寧に施術していただいているので毎回大満足です^_^
店内の雰囲気も白を基調にしていて可愛いですし、落ち着いているので毎月行くのが楽しみです!

お世話になってます!!

いつもお世話になってます!!
ブローディアさんはいつも丁寧な施術をしてくださり、デザインも豊富で、色もこういう色がいいというような要望にもしっかりと答えてくれます!!
ネイルに関する悩みに応じてアドバイスや、コーティングも念入りにしてくれます!
また、施術前のネイルケアも念入りにしてくださるため、最低でも3週間はもちます!
施術中もひとつひとつ確認してくださり、気になる部分を言っても嫌な顔一つせずに要望に答えてくれます!
本当に今までで一番いいネイルサロンだと思います(∩´∀`)∩
最初から最後まで丁寧なので時間がかかる分、予約はちょっと取りにくいかもしれませんが、それでも通いたいネイルサロンです!!
またよろしくお願いします!!

ネイルサロン ブローディアからの返信

いつもご来店ありがとうございます。今回も、仕上がりはいかがでしたでしょうか?
気になった点など、ございましたら遠慮なく言ってくださいね!

今までで一番いいネイルサロンなんて、感激です!
これからも、こちらこそよろしくお願いいたします!

素敵な口コミを頂きありがとうございました。

おきにいり

いつも、フレンチが好きで気に入ってます。今日はパックをやって
しっとりです。毎月、楽しみなので色々やってみたいです(*^^*)
かわいい花柄も色々なデザインで
やってもらってます。
アドバイスもしてくれるので
嬉しいです。

いつもご来店ありがとうございます。
ハンドエステパックしっとりしますよね!美白効果もあるのでオススメです。

来月もお気に入りのデザインが見つかるように、私たちもサンプル作ってお待ちしております!
お忙しいなか、口コミありがとうございました!

すごくかわいぃです

とっても満足な仕上がりです。
とてもおすすめのお店ですよ
ブログキャンペーンや定額などいろいろえらべるし色も変えられるのでジェルネイルも
自分の好きなネイルができてとっても楽しいので長く続いているお店です(≧∇≦)b

ネイルサロン ブローディアからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
デザインやご要望以外にも、楽しい〜と言っていただきとてもうれしいです。

また、来月のサンプルデザインを楽しみにしていてくださいね!!!

次回ご来店を、こちらも楽しみにしております!!!

昨日もお世話になりました

私はハンドのジェルを3週間おきにお世話になっていますが、毎回お店に行くのが楽しみです。
スタッフの方みなさん親切にして下さり、どなたに施術して頂いても丁寧で満足のいく仕上がりです。
本当にジェルが剥がれないってストレスフリーです♪
次回のフットのジェルに伺うのも楽しみです。

いつもご来店ありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます!!!

当店と長いおつきあいをして頂き、ジェルも持つようになってこちらも
大変うれしく思っております。

今後も、ご要望がございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。
また、お待ちしております。

dznii443
dznii443 さん

満足です★

ブローディアさんに通って、3回目になります!ジェルが剥がれやすいのが悩みでしたが、こちらに通ってからは剥がれなくなりました!
いつもデザインの相談にのって頂けて、すごく助かります。
これからも、通っていきたいです!!

いつもご来店ありがとうございます。
ジェルが持つようになって、こちらも大変うれしく思っています。
デザイン、お爪の悩みなど遠慮なく今後もおっしゃってくださいね。

また、次回お会いできるのを楽しみにしております。
口コミ投稿していただき、ありがとうございました!

いつも通ってます。

もう10年以上、ネイルをやっているけど、ブローディアさんはとても丁寧で持ちがすごくいいです。
細かい所まで確認してくれるし、気遣いも良いし、みなさん優しいスタッフさんで、誰にお任せしても安心です。
これからも通わせてもらいます。

ネイルサロン ブローディアからの返信

口コミを書いていただきありがとうございます。
ネイル歴長いですね。これからも満足して頂けるように、頑張らせていただきます!

何でも、気軽におっしゃってくださいね!
また、次回お待ちしております。

ご来店ありがとうございました。。。

千葉県習志野市津田沼4−10−30ミヤコマンション30号室

• 京成津田沼駅入口から100m (徒歩2分)

津田沼エリアで本格派カット技術美容室

ちいさなこだわり美容室UHURU(うふる)

• 京成津田沼駅から徒歩10分 (790m)