大満足♪( ´▽`)
いつもお世話になっています!
笑顔いっぱいの素敵なスタッフばかりで、いつも癒されます♪( ´▽`)
丁寧なカウンセリングから施術までいつも大満足しています‼
たくさんの方紹介したくなるような、素敵な院です♫
2016年1月に初めて行きまし...
2016年1月に初めて行きました。明かりや音楽などの室内の雰囲気も良くて安心できます。マニュアルどおりの施術ではなく、症状の話を詳しく聞いてそのときの状況に応じて臨機応変にしてもらいました。予約制なのも良いと思います。
よかったです!
病院内の雰囲気が明るくてとてもよかったし、
親身になって接してもらえるので
すごく通いやすい!
治療プランも自分にあったものを
提案してもらえるし、説明などもどこがどうなってるか詳しく話してもらえるのでわかりやすかったです!
寝違えた際にお世話になりました。予約をしていなかったのですが、今の状態を丁寧に説明してもらい、施術を受けていくと、痛みは早く取れていきました。院の雰囲気も落ち着いており、丁寧な接客に、通っていて気持ちが良いです。首の痛みは取れましたが、他の身体の調子が悪い時も、また通えたらと思っています。 300
首の治療を受けて
203 慢性になっていた首の痛みが改善し、とても喜んでいます。もう、あきらめかけていたので、治療を受けて本当によかったです。1月から始めた楽トレの痛みの出にくい体作りに期待しています。元気な体で働きたいです。ありがとうございました。
アットホームな整骨院
駅近で立地が良い!
外観は、初めてでも入りやすい雰囲気です!
1月下旬に事故にあい、家が近いのもあり予約して行きました!
仕事があるので予約出来るのは有り難いです(≧∇≦)
まだ行って間もないですが、上がらなかった肩が上がるようになって来ましたヾ(*´∀`*)ノキャッキャ♪
駅近の整骨院
1月末に交通事故に遭い夫婦でお世話になってます。
家から近い場所なので行ってみようと思い予約しました。
初めて行った時に親身になってアドバイス頂き、信頼出来る先生で良かったと思いました。
通い始めて2週間ほどですが、少しずつ腰や首の痛みが和らいできたと思います。
この痛みが治っても何か体に違和感があれば通いたいと思います。
いつもリフレッシュさせてもらってます
とても綺麗な内装で、落ち着く雰囲気です。
従業員の方々も礼儀正しく、いつも親身に対応していただいてます。
身体が辛くなったときに、いつでも相談でき、対応いただけるのはすごくありがたく、助かっています。
仕事帰りに
円町駅に近く気になって診察してもらいました。スタッフも明るく患者の不調をきちんと細かく聞いて頂けます。普段から肩こりがひどく困り果てていましたが。何度か通ううちに自分の肩こりに効くポイントを先生に見つけて頂いたのが凄く助かりました。
首肩と腰の治療
首肩と腰の凝りが酷かったので、それらの治療の目的で通院しています。骨格の矯正と電気治療を中心にしているのですが、かなり凝りが改善され楽になってきました。以前は、長時間同じ姿勢で座っていると首や腰が痛くなることがあったのですが、そういったこともなくなり非常に助かっています。
職場から近いこともあって通い始めました。
院長はじめスタッフの方みなさんが若く、最初は経験的にどうなのかと若干不安がありました。
しかし、親身になって体のことを考えてくれて、その時にわからないことをうやむやにせず、
ちゃんと調べて次回の施術の時に伝えてくれるなど誠実さを感じました。
腕はどうかというと、痛みがとれているのでいいんだと思います。
費用面も施術前にきちんと説明してくれるし、押し付けがましくないし、通いやすいです。
仕事で腰を痛め昔から痛かったところに追い打ちをかけたときにインターネットにて自宅近くで整骨院を検索し見つけました。
店構えも綺麗で治療内容も良さそうだったので行ってみました。実費の治療費には若干の不満はあったのですが回数券を利用することで安くなったので治療を始めました。
マッサージと矯正治療を併用することで徐々に腰の調子も良くなりときどきではあるが腰痛の感じない時も出てきました。私は部分矯正治療をしているのですが、それでも十分なぐらいだと感じています。今後も治療を続けて少しでも良くなりたいと思っています。
女性にもオススメです(*^^*)
院内の雰囲気がとても良く、清潔感もあり、女性にも通いやすいと思いました。
スタッフの方の対応も丁寧で、施術内容もとても満足です!
身体がどう歪んでいるのかも詳しく教えてもらえて、自分の身体の事を理解出来た事が不安解消にも繋がりました。
定期的に通いたいと思います!