整骨院に行って
ずっと首から腰までの痛みに悩まされていてもみほぐしマッサージに通っていました。マッサージに通っても症状は良くならず悪化していく一方でしたある日朝起きると肩に激痛で泣きそうになる程でその日にネットで検索しかがやき整骨院に行きました。体験1回目で何故痛みの症状が出ているのか原因を詳しく説明して下さりわかりやすかったです通い始めると3回目であれ程痛かった肩の痛みがなくなりました。肩こりからきていた頭痛も通い始めてから一回もなっていません
かがやき整骨院に行って良かったと思いますこれからも通い続けたいと思います
ID:923
腰の痛み
腰の痛みがひどくなってきたので、近くで行ける所をネットで調べて、電話してすぐに診て頂きました。
施術も腰だけでなく、他の所も診て頂き、分かりやすく説明して頂きました。最初は、指圧がとても痛かったのですが、筋肉の固さが和らいでくると腰の痛みも減ってきてるので、良かったです。もう少し通って、筋肉の固さを無くしたいです。
体の歪みと首の痛み、肩こりに悩まされ、かがやきさんに通い始めて半年が過ぎました。
おかげ様で、1回目の施術で首の痛みはなくなり肩こりもスッキリ!今は定期的に整体・楽トレ・トレーニングでお世話になっています。自宅でのメンテナンスも教えて下さり感謝です。ありがとうございます!864
おすすめ
これまで感じたことのない痛みが首にあり、首が全く動かなくなり受診しました。
夜のいきなりの受診にも、大変丁寧な治療(整体)をしてくださりました。おかげさまで、首の痛みはなくりました。
身体の不調には是非!
痛みの原因を一緒に考えてくれる
ずっと首の痛みに悩まされてきました。医者に行っても整体に行っても、効果がなかったのですが、こちらのかがやきさんでは、痛みの原因を一緒に親身に考えてくれました。また治療中ですが、だんだんと良くなっていく感覚があります。すごくフレンドリーで、清潔なのでおススメです。
産後骨盤矯正
友人の紹介で産後骨盤矯正を受けに来ました。
3ヶ月の乳児を連れてなので不安もありましたが、バウンサーで施術中も目の届くところにいるし、子供が泣いたら授乳やオムツ替えなども快く対応くださりました。
上の子(3歳)を連れてきた時もキッズスペースにオモチャがあったりDVDを見せてもらったりと、ぐずる事なく施術を受けることが出来て子連れにとても優しい医院です。
また骨盤矯正で通っていますが、それだけではなく身体全体を見ていただけたので、産後の身体の不調がとても良くなってきました!860
腰が楽になりました
突然激しい腰痛に襲われて整骨院に行こうと決めたのですが、整骨院に行った経験もなくてどの整骨院に行けばわかりませんでした。
ネットでここの整骨院を見つけて、腰痛に襲われた次の日の朝に電話するとすぐ対応してくれてその日中に腰痛がとても楽になりました!
すごくよくなりました!
頭痛と首こりと腰痛がひどく、立ち上がれないこともあったり、体調のいい日がなくてつらかったのですが、ネットでこちらの整骨院を見つけて、行ってみたらとても良くなりました。担当の先生も優しく、とても話しやすく、居心地がよかったです。お店自体も清潔感があり、整骨院に行くときはまたここに来たいと思います。同じような症状に悩んでる方に是非オススメしたいです。
頭痛、肩凝りが楽になりました
数年、肩凝りと頭痛が酷くて悩んでいたのですが、施術を受けるたびに良くなり、身体がとても楽になりました。日々の頭痛から解放されてうれしいです!
産後の骨盤のゆがみも矯正してもらえたのでよかったです。子連れでも大丈夫だったのがありがたかったです!
ぎっくり腰になって…
ぎっくり腰になり、来院しました。
自分が今どのような状態で、どこに原因があって、それにどのような施術を行っていくのか逐一伝えて下さるなど、非常に親切な対応でした。
院内の雰囲気もよく、リラックスして施術を受けることができました。
急な痛みに対応してもらいました
急に運動していたら腰が痛くなり、翌日以降に大切な予定があったのでどうにかしてもらいたいと思って施術してもらいました。早速その次の日には痛みがかなり引いており、この様子なら予定も完璧にこなせそうだと思い、とてもありがたいと思いました。844
久々のギックリ腰で
久々にギックリ腰をしました。痛みで動けずできるだけ近くで整骨院を探していたところ、予約を調整して下さり治療していただきました。
歩くのも大変な状態でしたが、帰る頃には普通に歩けて、前かがみもかなり楽になりました。
急に問い合わせしたのに、対応や治療、説明なども丁寧で本当に助かりました!
4歳の娘と毎月参加させていただいてます!
毎回 体操前、体操後の姿勢の違いがすぐにわかるのでびっくりしています👀✨
先生が丁寧に、遊びも取り入れながら教えてくださるので、とても楽しんで取り組むことができています😊
子供が一生懸命な姿を見れて親も満足です!
次の体操教室はいつかな?と親子で楽しみにしています(^O^)♪
整体院というものに今まで行ったことがなかったのですが、勇気?と言いますか…とにかく、思いきって行ってみて本当に良かったです!
体のあちこちが痛く、本当に辛い毎日でした。
孫を抱きたいけど抱けない…
どうしたものかと日々悩んでいました。
何故痛いのか…原因を追求しながら、丁寧に、且つ優しい院長先生(*^.^*)
体の痛みがどんどんなくなり、毎日が明るくなりました!
今後も定期的に利用させていただきたいです!
宜しくお願いします。
産後の骨盤の歪みが気になり、又、子どもを抱く際に腰痛がある為、知り合いの紹介で円町のかがやき整骨院を利用させていただきました。
今回初めての利用でしたが、一度行っただけで骨盤の歪みや腰痛も随分改善することができたかと思います。
院長の先生もとても優しく、その都度説明を混ぜつつ声をかけながら矯正や整体をしてくださるので、こちらも安心してお任せすることができました。
省スペースながらキッズスペースもあり、子どもを連れて行くことも可能です。
今後も定期的に利用したいなぁと思っています。
まだ自分は整体を受ける年では無いと思ってましたが肩コリと背中の痛みが悪化する一方だったので今回受診しました。丁寧なカウンセリングや説明で身体にどういうズレがあるのかがよくわかりました。良い状態を維持していきたいです。825
太もも裏から膝裏にかけての痛み アキレス腱の痛み
半年以上前から太もも裏、膝裏、アキレス腱に痛みを感じ、走りたくても痛みや筋の緊張で思うように走ることが出来なくなったことから何度か病院に通いMRI、レントゲンで原因を追求しようとしましたが結果ハッキリせず、ストレッチをしてみたり自分なりに張りの原因を探してほぐす努力をしてみましたが良くならず、落ち込んでいたところ、知人に紹介してもらったかがやき整骨院に診ていただきました。しっかりと時間をかけて痛みの場所、原因を追求してくれてマッサージや矯正といった自分好みの治療を行ってくれるため3回目にして痛みに改善が現れて少しずつ走れる距離が延びてきました。半年以上悪化し続けた症状が数週間で改善に向かっていくのを実感できるのが嬉しいです。
自覚症状 減
今日で5回目の施術いつも要望に対して、応えて頂ける😊感謝感謝🙏
やっぱ出会いって大切😊
骨盤の歪みと首、肩、肩甲骨の張りと痛みが解消された😊今までたくさんの整骨院やマッサージ店を歩きまわってまさかの、転勤して、からの出会い😊先生ともバスケという共通点のはなしをしながら、自分の身体のケア😊心も体もリフレッシュ😊いつもありがとうございます😊これからもよろしくお願いします😊
🆔809
長年の肩こりと、腰のはりで1ヶ月ほど前から3回通院。4年ほど前から肩の痛みがひどく、ひどい時は夜中に目を覚ます位だったのですが、最初の施術で痛みは半減しました。ずっと他の整体に通っていて、腰や全体のゆがみは直してもらっていて調子は良かったのですが、肩の痛みだけはずっと取れず、今回近くのかがやきさんに行ってみたところ、1回目で肩の痛みは半減し、腰のはりも取れました。2回目で更に痛みは軽減し、3回目ではずっと痛かった指圧の痛みが和らぎました。おそらく硬く凝り固まっていた部分が柔らかくなってきているのだと思います。まだ3回の施術ですが、私自身は回を追うごとに良くなってきていると実感しています。
十数年振りにソフトテニスを再開したところ、テニス肘になってしまい、肩の痛みで通院していた夫の勧めで行ってみることにしました。
3回の通院で、いちばんひどかったときの痛みが10とすると、2くらいまで軽減しました。
治療に関する説明もわかりやすくてよかったです。
この調子で行けば次の試合には間に合うだろうとのことで嬉しく思っています。
引き続き通院し、ベストな状態で試合に臨みたいです。これからもよろしくお願いします。